- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые специалисты, хотелось бы услышать ваше мнение по такому вопросу.
Есть корпоративный сайт, он же интернет-магазин. В нем реализована функция постинга комментариев к товарам. Это был такой хитрый ход:idea: с прицелом на будущее. Предполагалось со временем, когда посещаемость сайта будет достаточной, создать на нем форум, куда сообщения из комментариев будут автоматически дублироваться. Сейчас вплотную подошли к реализации этой идеи, но что-то я засомневалась.
Получится же дублированный контент? Как к этому ПС отнесутся? Можно закрыть что-то в ноиндекс наверное.. но жалко. С одной стороны, комментарии делают уникальными карточки товаров, а закрывать в ноиндекс форум наверное вообще нелогично.
Извечный русский вопрос: Что делать?
Поставьте плагины комментариев из соц. сетей и сделайте группы/страницы в соц. сетях. Форумы на сайтах магазинов - позапрошлый век.
Поставьте плагины комментариев из соц. сетей и сделайте группы/страницы в соц. сетях. Форумы на сайтах магазинов - позапрошлый век.
Да? а мне почему-то эти соцсети претят. Есть группы, но даже желания нет развивать их. Может если бы косметикой торговали, или шмотками было бы другое отношение. А у нас промышленное оборудование, все для производства электроники. Приходит много таких вопросов от технологов, например, что мне кажется самое место им на форуме.
Нужно сделать как на Юлмарте или на Я-маркете.
Форум приведет к продаже б/у.
Нужно сделать как на Юлмарте или на Я-маркете.
Форум приведет к продаже б/у.
А это как? Почему к продаже б\у?
А это как? Почему к продаже б\у?
Комментарии к товарам на отдельных страницах. Всё. Форум не нужен.
По б/у - тут даже пришлось отдельный раздел заводить: http://www.holodilnik.ru/forum/#baraholka-chastnye-obyavleniya-o-pokupke-i-prodazhe
Поставьте плагины комментариев из соц. сетей
Это которые без премодерации? :)
Комментарии к товарам на отдельных страницах. Всё. Форум не нужен.
Спасибо за мнение, учту. Но хочется же живого обсуждения.. в комментариях некоторых такие простыни уже.. люди вступают в дискуссии, а там это не удобно.
люди вступают в дискуссии, а там это не удобно.
Они должны покупать, а не базарить. :)
Лишние переходы и обсуждения сподвигнут их искать тот же товар дешевле.
Это которые без премодерации?
А не пофиг?
Psycho добавил 20.10.2011 в 01:53
Да? а мне почему-то эти соцсети претят. Есть группы, но даже желания нет развивать их. Может если бы косметикой торговали, или шмотками было бы другое отношение. А у нас промышленное оборудование, все для производства электроники. Приходит много таких вопросов от технологов, например, что мне кажется самое место им на форуме.
Ну это отдельная история, пожалуй.
Тут я даже не соглашусь с afonik'ом - площадка для общения - дополнительная лояльность к магазину.
Они должны покупать, а не базарить. :)
Лишние переходы и обсуждения сподвигнут их искать тот же товар дешевле.
Тоже не проблема. У нас есть относительно сложившийся рынок. То, о чем здесь ратует Игорь (Родной портал). Т.е все знают основных игроков, знают кто что завозит, какие скидки может предоставить дилерам, какие конечникам. И опытные клиенты это знают. Демпинг как массовое явление отсутствует. Поэтому цена не имеет первостепенного значения. Важна техническая подкованность специалистов и лояльность к клиентам.
Да это и не совсем магазин. Просто корпоративный сайт с некоторыми атрибутами интернет-магазина. Корзина, например. Описание товара естественно. Ну и все вроде. Ориентирован в основном на юриков.
Все еще очень жду ваших мнений относительно проблемы озвученной в первом посте. Будет ли дублирование контента в комментариях и форуме мешать продвижению? И если да, что можно предпринять что бы минимизировать потери. Давайте сойдемся на том, что форум нужен.
Klarisa добавил 20.10.2011 в 17:41
Никто не хочет поделиться здравой мыслью? Хоть на ромашке гадай).