Как сделать второй интернет-магазин, но не попасть под фильтры?

М
На сайте с 16.03.2007
34
857

Вопрос в следующем, давно есть желание сделать редизайн текущего сайта, но есть проблема в том, что изначально под бизнес был придуман не очень удачный для россии домен, но сайт уже раскручен и работает 2 с лишним года, и просто переносить его на новый хостинг это потеря всех клиентов и плюс всей аудитории с Яши.

Так вот в чем вопрос - если я возьму новый дизайн инет магазина, тот же движок, и при этом не буду ничего менять в верстке и оформлении, будет лишь другой домен и по другому расписанный текст ну и может разделы по другому расставлены, будет ли шанс раскрутить данный сайт и не попасть под фильтры вроде "ты последний" и опять же не навредить текущему сайту?

Да и еще паралельный вопрос - не навредит ли что такой же шаблон будет еще на одном сайте. но совсем другой контент, то есть товары будут другие. хотя некоторые то же будут схожи.

iNd
На сайте с 20.03.2009
122
iNd

заказали недавно у меня тоже самое что и вы хотите.

Дизайн сделали уникальный, верстка тоже. Щас у нового сайта в индексе практически все страницы(с поддоменом где тоже магазин более 11000 страниц ).

Недавно решил сделать эксперимент и сделал копию этого сайта. Только шаблон другой( этот из числа бесплатных ). Результат - в индексе всего 435 страниц( продолжается несколько апов, хотя по каталогам прогонял и в закладки сувал )

iNd добавил 25.04.2009 в 01:13

забыл уточнить копия сайта которая с уник дизайном прочно держится в индексе уже 2-3 месяця

М
На сайте с 16.03.2007
34

У меня другая задача, у меня задача сделать сайт на ТОМ же шаблоне дизайна и скрипта, поменяв только текста ... а не клонировать сайт наоборот сменив только дизайн и оставив все остальное ...

[Удален]

Берите новый сайт и раскручивайте его параллельно, единственное придется указать другие контакты, достаточно будет тел. номер, когда сайт достигнет ожидаемых результатов, то можно "откл" старый домен, но лучше и его оставить, он ни чем не навредит

iNd
На сайте с 20.03.2009
122
iNd

а вы проанализируйте 2й пример и поймете как сильно влияет уникальный дизайн

YD
На сайте с 03.06.2008
363

а 301 не реально?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий