- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос в следующем, давно есть желание сделать редизайн текущего сайта, но есть проблема в том, что изначально под бизнес был придуман не очень удачный для россии домен, но сайт уже раскручен и работает 2 с лишним года, и просто переносить его на новый хостинг это потеря всех клиентов и плюс всей аудитории с Яши.
Так вот в чем вопрос - если я возьму новый дизайн инет магазина, тот же движок, и при этом не буду ничего менять в верстке и оформлении, будет лишь другой домен и по другому расписанный текст ну и может разделы по другому расставлены, будет ли шанс раскрутить данный сайт и не попасть под фильтры вроде "ты последний" и опять же не навредить текущему сайту?
Да и еще паралельный вопрос - не навредит ли что такой же шаблон будет еще на одном сайте. но совсем другой контент, то есть товары будут другие. хотя некоторые то же будут схожи.
заказали недавно у меня тоже самое что и вы хотите.
Дизайн сделали уникальный, верстка тоже. Щас у нового сайта в индексе практически все страницы(с поддоменом где тоже магазин более 11000 страниц ).
Недавно решил сделать эксперимент и сделал копию этого сайта. Только шаблон другой( этот из числа бесплатных ). Результат - в индексе всего 435 страниц( продолжается несколько апов, хотя по каталогам прогонял и в закладки сувал )
iNd добавил 25.04.2009 в 01:13
забыл уточнить копия сайта которая с уник дизайном прочно держится в индексе уже 2-3 месяця
У меня другая задача, у меня задача сделать сайт на ТОМ же шаблоне дизайна и скрипта, поменяв только текста ... а не клонировать сайт наоборот сменив только дизайн и оставив все остальное ...
Берите новый сайт и раскручивайте его параллельно, единственное придется указать другие контакты, достаточно будет тел. номер, когда сайт достигнет ожидаемых результатов, то можно "откл" старый домен, но лучше и его оставить, он ни чем не навредит
а вы проанализируйте 2й пример и поймете как сильно влияет уникальный дизайн
а 301 не реально?