Ваше отношение к ДМОЗ

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Судя по голосованию, почти 50% не пользуется dmoz'ом :)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Q2
На сайте с 18.01.2010
34
eis:
Судя по голосованию, почти 50% не пользуется dmoz'ом :)

Вы оптимист.

Еще 25 процентов вообще никак не использует каталог, итого 75.

Или Вы думаете, что те кто считает каталог набором тематических ссылок будет в нем, а не в поисковике искать релевантную информацию по тематикам не связанным с SEO?

P.S. Для того, кто пишет в профиль. Что в этом сообщении некрасивого?

Я сам проголосовал за набор тематических ссылок. Куда еще поставить, если не добавляешь сайты в каталог и не используешь его для поиска?

[Удален]

практическая польза от размещения сайта в дмоз такая же, как от козла молока :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Cell:
Примерно 85% всех ваших сообщений на форуме - это шастание по всем топикам в разделе DMOZ и беспочвенные заявления о том, какие редакторы сволочи, а Каталог - барыжная лавочка. Не приводя конкретики, разумеется.

Были топеги и с конкретикой. Только всё бестолку. ЧСВ местных редакторов не дает им увидеть бревно в глазу. Да и общаются по хамски исключительно.

----------

Ваше отношение к ДМОЗ

Скажу просто - поисковые системы полностью заменили каталоги сайтов ещё 10 лет назад. Навсегда.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
dlyanachalas:
Да и общаются по хамски исключительно.

Можно ссылки, где редакторы общаются по-хамски?

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
promomaniac:
Можно ссылки, где редакторы общаются по-хамски?

Конечно можно. Я сейчас как в раз пишу обращение в ООН с развернутой жалобой на них. Как закончу - обязательно процитирую для вас. ;)

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
dlyanachalas:
Конечно можно. Я сейчас как в раз пишу обращение в ООН с развернутой жалобой на них. Как закончу - обязательно процитирую для вас. ;)

Никто и не сомневался.

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
promomaniac:
Никто и не сомневался.

Цитата из Википедии "Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт."

Для предоставления ссылок надо определится с понятием хамства, грубости, неуважения к собеседнику.

Например, у Вас и у меня они точно разные.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

qw2010, зачем вы мне это говорите?

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
promomaniac:
qw2010, зачем вы мне это говорите?

Вы просили ссылки на грубость. Из этого я сделал вывод, что то, что Вы читали, для Вас не ассоциируется с грубостью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий