- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Для меня каталог - есть возможность получить 2-3 действительно качественных ссылки. По прямому предназначению не использую.
Cell, Ну мы же про ДМОЗ говорим, он до недавнего времени на сабдомене гугля был.
Следовательно обязан был знать и рассказать студентам.
Не ну теперь он знает, даже оценил каталог как полезный для всех (после личной беседы), рассказывает на лекциях тоже.
К слову о SEO заинтересованности. Dmoz это каталог сайтов следовательно практически все люди занимающиеся seo знают про него, а здесь форум о поисковых системах. Из этого следует, что, конечно, большинство пользователей dmoz считают как "добавка к seo эффекту" и т.д.
К слову о SEO заинтересованности. Dmoz это каталог сайтов следовательно практически все люди занимающиеся seo знают про него, а здесь форум о поисковых системах. Из этого следует, что, конечно, большинство пользователей dmoz считают как "добавка к seo эффекту" и т.д.
Проведите опрос на сайте для молодых мам и на сайте футбольных фанатов :)
melkozaur, а почему бы и нет :) Только знакомых с dmoz ;) Т.к. вариантов "Я не знаю что такое dmoz" будет много.
Раньше было зер гуд. Сейчас Дмоз=ВебАрхиву! Мое скромное мнение. Т.к. заявки хотя бы в ру сегменте одобряются годами!
причем хорошим сайтам туда сложно попасть из за отстутствия модераторов! и там плесневеют домены 2003 годов на народе!
Проведите опрос на сайте для молодых мам и на сайте футбольных фанатов
Не показатель.
Молодые мамы могут ничего не знать про Сапу, а фанаты - про Google Adsense. Нельзы же делать выводы о том, что Adsense и Сапа никому не нужны :)
У всех своя ниша.
причем хорошим сайтам туда сложно попасть из за отстутствия модераторов! и там плесневеют домены 2003 годов на народе!
Есть такой момент. Работают над улучшением.
Мало добровольцев разгребать запущенные разделы :)
Мало добровольцев разгребать запущенные разделы :)
наоборот.. что-то туго с попаданием в модераторы
Хороший каталог, нужный для продвижения сайта и больше под гугл. Другой миссии как не было так и нет, как в прочем и у других каталогов. По уму - поисковикам можно его банить, как другие каталоги, век которых проходит. А то что ребята там тусуются и осознают свою миссию /из прошлого века/ так это их радость и их веселье.🤪 Мало ли на планете различных сект и кружков по интересам.
Не показатель.
Молодые мамы могут ничего не знать про Сапу, а фанаты - про Google Adsense. Нельзы же делать выводы о том, что Adsense и Сапа никому не нужны
Я не говорил про всех, я писал, что сейчас dmoz - для вебмастеров, а по идее наверное все-таки этот ресурс задумывался не только для того, чтобы в него хотели добавлять сайты, правда ведь?