Бесплатный работник, интересно?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Psycho:
Говорят, за айпад можно почку продать.

Поменяю айпад на кисти рук в полном комплекте! 🤪

Также у хочунов айпадов принимаются оба глазных яблока.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Сайт-билдер:
У меня есть цель стать богатым и ездить на крузаке

Крузак говно, бери поршкайен.

Jefa:
Можно, кстати, бутылки собирать и сдавать. Моск отдыхает, а бабло капает.

Коллега?

Digital-angels:
Блин! Так вот кто у меня бутылки принимает!

Так вот, кто по моей территории шастает и тырит мое богатство.

Digital-angels:
Чувство такое, что на серче дилер завелся... с забористым товаром.
Jefa:
можно наркотиками торговать

Хм... 🤣

Сайт-билдер:
Почему я тролль?

Грабить корованы умеешь?

Сайт-билдер:
Как и какой хороший сайт я могу сделать? Вы скажите я сделаю.

Бери пример, очень трастовый сайт, настоящий СДЛ.

Сайт-билдер:
Как и какой хороший сайт я могу сделать? Вы скажите я сделаю.
Metazur:
100500 блогов о апл есть и про заработки в интернете, кому интересен серый, скучный 100501-вый сайт о том же?

Точно, лучше сделать сайт про оленей. И обществу защиты животных толкать рекламу.

Пуфик:
Я думаю здешний авторитетный человек вам сможет помочь, попробуйте к нему обратится.

Первый паблик-коммент у него говорит сам за себя. А второй паблик-коммент подводит итог наотличненько! :D

Psycho:
Говорят, за айпад можно почку продать.
(просьба воспринимать этот пост, как информацию, а не как руководство к действию)

Смотри, аккуратней, а то Белов не читает посты полностью, может воспринять, как бизнес предложение и подогнать тебе с утра свою почку, за 300 рублей. :D

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
muratti:

Так вот, кто по моей территории шастает и тырит мое богатство.

Коллега! Посмотрите внимательней - в этом месте улица делает резкий изгиб! И несмотря на то, что этот мусорный бак у кафешки находится на вашей стороне улицы, согласно нормам Женевской Конвенции - по пятницам я имею абсолютно законное право на две бутылки 0.5 и одну 0,7!☝

muratti:

И, перестаньте в конце концов, хаять мое авто.😡

С подешевлением у Джефы приемной цены на бутылки от Хортицы - мои надежды на поршкайен стали таять на глазах.

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
И, перестаньте в конце концов, хаять мое авто.

Топикстартер вы видите что человек настоящий МАСТЕР в айти если заработал на такое авто.Я бы рекомендовал вам другой подход чтобы стать учеником мастера, вы же смотрели японские фильмы.

Это не принесет эффекта - сказать "а ну ка мастер открой секреты расскажи что к чему".Настоящие мастера гордые и смотрят на людей как на унылое говно , чтобы добиться их расположения нужно регулярно в течение месяцев донимать- упрашивать их открыть все тайны ай-ти мироздание ,терпеть если мастер посылает или пинает, делать регулярно мелкую работу мастеру, вроде приносить пива, стирать вещи, регулярно хвалить и называть великим.И когда мастер убедиться что человек видит в его лице кумира он примет его в ученики.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Last hErO:
Настоящие мастера гордые и смотрят на людей как на унылое говно , чтобы добиться их расположения нужно регулярно в течение месяцев донимать- упрашивать их открыть все тайны ай-ти мироздание ,терпеть если мастер посылает или пинает, делать регулярно мелкую работу мастеру, вроде приносить пива, стирать вещи, регулярно хвалить и называть великим.И когда мастер убедиться что человек видит в его лице кумира он примет его в ученики.

Неправда! С Мастером нужно сразиться и надрать ему задницу, забрав бабки, тачки, айпады, женщин и остальные ценные вещи.

СБ
На сайте с 28.07.2011
98

И так, как поднять мой бизнес?

Сайт-билдер добавил 27.08.2011 в 13:55

melkozaur:
Неправда! С Мастером нужно сразиться и надрать ему задницу, забрав бабки, тачки, айпады, женщин и остальные ценные вещи.

))))))))))))))))))

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Сайт-билдер:

А что, у вас уже свой бизнес появился? Я что-то пропустил? :)

Сайты делать умеете? Игровые сервера?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Dr.Twi,

Он же хостингбарон!

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Last hErO:
Топикстартер вы видите что человек настоящий МАСТЕР в айти если заработал на такое авто.

Заработал на два таких и одно поменьше;), но не в IT.😂

ТС, ты не последователен:

Сайт-билдер:

Так как все мои проекты в ..... ищу человека, наставника которому буду помогать в его проектах бесплатно
Сайт-билдер:

Хотя бы 100 рублей в день.
Сайт-билдер:

а как мне заработать тогда на айпед????
Сайт-билдер:

Вы уж определитесь, что все-таки вам надо?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Сайт-билдер:
У меня есть цель стать богатым и ездить на крузаке

Щас будет длительное и занудное руководство к действию. Зато очень умное.

Во-первых, нужно отличать цели от мечтаний.

Во-вторых, определив цель, к ней нужно поставить ряд последовательных задач и решать их постепенно, маленькими шажками.

В данном случае цель это такое количество денег, которое позволяет покупать дорогие машины, и вообще пользоваться разными благами.

Общая задача в данном случае такова: получить стабильный и крупный доход.

Из нее следует ряд подзадач:

1. Определить полный перечень собственных имеющихся умений.

2. Проанализировать сферу, в который Вы собираетесь получать постоянный стабильный доход.

3. Наметить круг умений и знаний, которых вам не хватает для пункта № 2.

4. Найти источник этих знаний и получить их.

5. ...попутно постепенно реализовывая их на практике...

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий