- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сделай сайт для людей! Что бы каждый мог зайти и оставить свой отзыв как он хочет заработать (зарабатывает) или посоветовать другим, как зарабатывать 100 р. В день на крузак))
Выбрать сферу деятельности в зависимости от интересов.
К примеру сео сайты про зеленых слонов.Или же хостинг для дорвещиков, вариантов тысячи.Особо прибыльных сфер нету, где больше бабла больше конкурентов, а если и есть какая-то узкая ниша с деньгами и без конкурентов никто не скажет.И не просите.🙄
1 этап - разобраться детально в этой сфере, и заниматься ею.Первые 300-500 часов работы (полгода)пока вы нуб на этом этапе прибыли будет на пиво, мороженое или бу значок от прадо в лучшем случае.Надо продолжать заниматься не бросать набирая профессионализм, не жалуясь маме что пашу как ишак а бабла мало.
2 этап -от полгода до 2 лет трудовой деятельности когда уже можно повоевать с конкурентами и зарабатывать сотни уе или тысячу даже и думать о бу жигуле.
3 этап - 2-5 лет.К 4-5 летнему рубежу когда вздрючил всех конкурентов все знаешь, есть знакомства, наработки можно подумать о праде.
Это скорее средняя температура по больнице, и сильно зависит от ай-кю человеческого индивида, сколько времени в день-неделю работает, а также удачи.
Вот уже 13 страниц топик набрал, а топикстартер играет невинного телёнка. Впервые вижу чтоб так троллили.
ТС. Сперму сдавайте.
Ссылку на донорство печени уже давали?
Сперму сдавайте.
Сперма - не бутылки, за вечер 5 мешков не наскирдуешь.
Digital-angels добавил 28.08.2011 в 10:08
Ссылку на донорство печени уже давали?
Сдавать печень еще хуже, чем сперму - яйца к утру новую печень не сгенерируют!
Помните об этом, деб... детишки!!!😂
Пацан к успеху идет же. 15 лет, а у парня собственные проекты были. Я думаю это все же лучше, чем просиживать мамины деньги в компьютерных игровых клубах :) Советую создать свой сайт, с одноклассниками, и вместе его развивать, о какой то игре.
Пацан к успеху идет же. 15 лет, а у парня собственные проекты были. Я думаю это все же лучше, чем просиживать мамины деньги в компьютерных игровых клубах :) Советую создать свой сайт, с одноклассниками, и вместе его развивать, о какой то игре.
Если бы вы видели моих одноклассников, то вряд ли бы такое написали.
У меня была такая идея, но оказалось куча ГС от безграмотных школьников. + я не играю и в этом ничего не понимаю.
Сайт-билдер добавил 28.08.2011 в 13:06
Выбрать сферу деятельности в зависимости от интересов.
К примеру сео сайты про зеленых слонов.Или же хостинг для дорвещиков, вариантов тысячи.Особо прибыльных сфер нету, где больше бабла больше конкурентов, а если и есть какая-то узкая ниша с деньгами и без конкурентов никто не скажет.И не просите.🙄
1 этап - разобраться детально в этой сфере, и заниматься ею.Первые 300-500 часов работы (полгода)пока вы нуб на этом этапе прибыли будет на пиво, мороженое или бу значок от прадо в лучшем случае.Надо продолжать заниматься не бросать набирая профессионализм, не жалуясь маме что пашу как ишак а бабла мало.
2 этап -от полгода до 2 лет трудовой деятельности когда уже можно повоевать с конкурентами и зарабатывать сотни уе или тысячу даже и думать о бу жигуле.
3 этап - 2-5 лет.К 4-5 летнему рубежу когда вздрючил всех конкурентов все знаешь, есть знакомства, наработки можно подумать о праде.
Это скорее средняя температура по больнице, и сильно зависит от ай-кю человеческого индивида, сколько времени в день-неделю работает, а также удачи.
Спасибо. Я так и сделаю. Только подскажите тематику!
Не верю я что ТСу 15 лет, кто-то очень технично троллит.
Не верю я что ТСу 15 лет, кто-то очень технично троллит.
Я не пойму, почему я тролль.
Но у меня есть вопрос.
Где можно на 300 рублей купить эффективную рекламу?
PS РСЯ и Адсенс не подходит.
Я не пойму, почему я тролль.
Ты очень сдержанно отвечаешь и очень долго держишься без срывов. Молодым это не свойственно.
Не имей мой моск, ты чейта клон.