- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Почему я тролль?
Вы попадаете под признаки троллинга ☝
Пуфик добавил 26.08.2011 в 15:51
Как и какой хороший сайт я могу сделать? Вы скажите я сделаю.
Моя интуиция мне подсказывает, что вы отпетый пятничный жгун. Если бы вы умели делать, вы бы не обращались за "словом". А слово сделать вам не поможет, нужны знания, полученные именно вашими зрительными и мозговым функциям.
Давайте, навскидку вам идею бесплатную подкину. Делайте сайт по ремонту квартир. Продвигаете его всеми известными вам методами в интернете. Находите ремонтную бригаду в вашем городе и сдаете, например, сайт в аренду. И за эти деньги покупайте себе пирожки в школе и угощаете одноклассниц шоколадками.
Давайте, навскидку вам идею бесплатную подкину. Делайте сайт по ремонту квартир. Продвигаете его всеми известными вам методами в интернете. Находите ремонтную бригаду в вашем городе и сдаете, например, сайт в аренду. И за эти деньги покупайте себе пирожки в школе и угощаете одноклассниц шоколадками.
Спасибо, я вообще хочу вести блог про апл.
Это хороший сайт?
Сделайте сайт про то как начать зарабатывать в инете. Можете вести как блог. Вот решил попробовать тут, делаю то-то, о результатах сообщу. Для начала расскажите про неудачный опыт с ГС, который был.
А так же учитесь правильно задавать вопросы. Правильно заданный вопрос - уже содержит в себе часть ответа.
Удачи.
Это хороший сайт?
Да, я куплю у тебя пару ссылок. Чесна.
Это хороший сайт?
Сделайте сайт про то как начать зарабатывать в инете.
Ребята, опять вы о своих гавносайтах... 100500 блогов о апл есть и про заработки в интернете, кому интересен серый, скучный 100501-вый сайт о том же? Как вы их монетизировать будете? Контекст? Партнерки? Сапа? Да это всё копейки. Думайте шире. Большие деньги есть не в онлайне, а в оффлайне. Вы просто подумайте как с помощью сайтов можно оффлайн бабло перекачать к себе в карманы.
Ребята, опять вы о своих гавносайтах... 100500 блогов о апл есть и про заработки в интернете, кому интересен серый, скучный 100501-вый сайт о том же? Как вы их монетизировать будете? Контекст? Партнерки? Сапа? Да это всё копейки. Думайте шире. Большие деньги есть не в онлайне, а в оффлайне. Вы просто подумайте как с помощью сайтов можно оффлайн бабло перекачать к себе в карманы.
А что тогда интересно?
У меня нет своих говносайтов. Я вообще занимаюсь продвижением.
Далее вопрос - давайте ВАШ пример как вы думаете шире, как вы реализовали бабло с оффлана через сайт? Или вы теоретик?
Мой вариант предполагает учебу над своими ошибками с последующим развитием. Если не умеет учится - тут и обсуждать нечего.
Далее вопрос - давайте ВАШ пример как вы думаете шире, как вы реализовали бабло с оффлана через сайт? Или вы теоретик?
Выше написал, почитайте. Интернет магазин, да любой сайт, на котором люди покупают что либо, который продает товары и услуги.
У меня нет своих говносайтов.
Пардон, перефразирую:
А что тогда интересно?
Короче: выбери тему, изучи конкурентов. Сделай также + добавь свою фишку. Вот опять таки - как заработать в интернете. Изучишь конкурентов - увидишь что вообще делают с сайтами. Подумай (если есть чем) что тебя больше привлекает и судя по отзывам (многих людей, а не блога) выбери направление. Попробуй достичь каких-то результатов - все веди в блоге (это и история для тебя и уникальный контент для ресурса). По достижении результатов сделай вывод (ну правильно ли движешься, или выбрал не то направление - сменить нужно).
Поиск информации - фильтрация информации - применение информации - поиск информации...
Drazah добавил 26.08.2011 в 16:25
Выше написал, почитайте. Интернет магазин, да любой сайт, на котором люди покупают что либо, который продает товары и услуги.
Не знал что в 15 лет можно уже ИП открывать. Да и вообще как-то рановато для прям "буизнесса", не находите? Парню нужно для начала освоится, минимум граблей собрать...