Бесплатный работник, интересно?

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
Сайт-билдер:
Почему я тролль?

Вы попадаете под признаки троллинга

Пуфик добавил 26.08.2011 в 15:51

Сайт-билдер:
Как и какой хороший сайт я могу сделать? Вы скажите я сделаю.

Моя интуиция мне подсказывает, что вы отпетый пятничный жгун. Если бы вы умели делать, вы бы не обращались за "словом". А слово сделать вам не поможет, нужны знания, полученные именно вашими зрительными и мозговым функциям.

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
Сайт-билдер:

Давайте, навскидку вам идею бесплатную подкину. Делайте сайт по ремонту квартир. Продвигаете его всеми известными вам методами в интернете. Находите ремонтную бригаду в вашем городе и сдаете, например, сайт в аренду. И за эти деньги покупайте себе пирожки в школе и угощаете одноклассниц шоколадками.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Metazur:
Давайте, навскидку вам идею бесплатную подкину. Делайте сайт по ремонту квартир. Продвигаете его всеми известными вам методами в интернете. Находите ремонтную бригаду в вашем городе и сдаете, например, сайт в аренду. И за эти деньги покупайте себе пирожки в школе и угощаете одноклассниц шоколадками.

Спасибо, я вообще хочу вести блог про апл.

Это хороший сайт?

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
Сайт-билдер:

Сделайте сайт про то как начать зарабатывать в инете. Можете вести как блог. Вот решил попробовать тут, делаю то-то, о результатах сообщу. Для начала расскажите про неудачный опыт с ГС, который был.

А так же учитесь правильно задавать вопросы. Правильно заданный вопрос - уже содержит в себе часть ответа.

Удачи.

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Сайт-билдер:
Это хороший сайт?

Да, я куплю у тебя пару ссылок. Чесна.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
Сайт-билдер:
Это хороший сайт?
Drazah:
Сделайте сайт про то как начать зарабатывать в инете.

Ребята, опять вы о своих гавносайтах... 100500 блогов о апл есть и про заработки в интернете, кому интересен серый, скучный 100501-вый сайт о том же? Как вы их монетизировать будете? Контекст? Партнерки? Сапа? Да это всё копейки. Думайте шире. Большие деньги есть не в онлайне, а в оффлайне. Вы просто подумайте как с помощью сайтов можно оффлайн бабло перекачать к себе в карманы.

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Metazur:
Ребята, опять вы о своих гавносайтах... 100500 блогов о апл есть и про заработки в интернете, кому интересен серый, скучный 100501-вый сайт о том же? Как вы их монетизировать будете? Контекст? Партнерки? Сапа? Да это всё копейки. Думайте шире. Большие деньги есть не в онлайне, а в оффлайне. Вы просто подумайте как с помощью сайтов можно оффлайн бабло перекачать к себе в карманы.

А что тогда интересно?

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
Metazur:

У меня нет своих говносайтов. Я вообще занимаюсь продвижением.

Далее вопрос - давайте ВАШ пример как вы думаете шире, как вы реализовали бабло с оффлана через сайт? Или вы теоретик?

Мой вариант предполагает учебу над своими ошибками с последующим развитием. Если не умеет учится - тут и обсуждать нечего.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
Drazah:
Далее вопрос - давайте ВАШ пример как вы думаете шире, как вы реализовали бабло с оффлана через сайт? Или вы теоретик?

Выше написал, почитайте. Интернет магазин, да любой сайт, на котором люди покупают что либо, который продает товары и услуги.

Drazah:
У меня нет своих говносайтов.

Пардон, перефразирую:

Ребята, опять вы о гавносайтах...
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
Сайт-билдер:
А что тогда интересно?

Короче: выбери тему, изучи конкурентов. Сделай также + добавь свою фишку. Вот опять таки - как заработать в интернете. Изучишь конкурентов - увидишь что вообще делают с сайтами. Подумай (если есть чем) что тебя больше привлекает и судя по отзывам (многих людей, а не блога) выбери направление. Попробуй достичь каких-то результатов - все веди в блоге (это и история для тебя и уникальный контент для ресурса). По достижении результатов сделай вывод (ну правильно ли движешься, или выбрал не то направление - сменить нужно).

Поиск информации - фильтрация информации - применение информации - поиск информации...

Drazah добавил 26.08.2011 в 16:25

Metazur:
Выше написал, почитайте. Интернет магазин, да любой сайт, на котором люди покупают что либо, который продает товары и услуги.

Не знал что в 15 лет можно уже ИП открывать. Да и вообще как-то рановато для прям "буизнесса", не находите? Парню нужно для начала освоится, минимум граблей собрать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий