- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не знал что в 15 лет можно уже ИП открывать. Да и вообще как-то рановато для прям "буизнесса", не находите? Парню нужно для начала освоится, минимум граблей собрать...
Зачем открывать ИП? Я четко написал, ему нужно договорится с ремонтной бригадой/небольшой конторой, и сдавать им сайт в аренду. Если мозги в голове есть, то заниматься бизнесом никогда не рано. Неужели лучше штаны протирать до 20-ти лет? Про освоится - так пускай, сделать один нормальный сайт, и учится его продвигать, это и есть "минимум граблей".
Зачем открывать ИП? Я четко написал, ему нужно договорится с ремонтной бригадой/небольшой конторой, и сдавать им сайт в аренду. Если мозги в голове есть, то заниматься бизнесом никогда не рано. Неужели лучше штаны протирать до 20-ти лет? Про освоится - так пускай, сделать один нормальный сайт, и учится его продвигать, это и есть "минимум граблей".
У меня уже есть свой бизнес, он даже до лета прибыль приносил, но летом я стал банкротом. Может поможете вырулить?
У меня уже есть свой бизнес, он даже до лета прибыль приносил, но летом я стал банкротом. Может поможете вырулить?
Сколько хочешь денег в день?
"Чтобы продать что нибудь не нужное, нужно сначала купить что нибудь ненужное." (с)
Как он продаст то, что не может продать? То есть совет не верный. Я к тому, что совет не четкий ) А вообще мысль нормальная.
По поводу протирать ли до 20 - кому как, свою голову другим не прикрутишь. Сам должен дойти. Так что просто направляйте (если есть желание).
Так же я допускаю что это банальный тролль. Но я что=то устал работать и флужу )))
Drazah добавил 26.08.2011 в 16:36
ООО вот это норм вброс
ДА. помогу !! Пиши в личку 🍿
;)
Сколько хочешь денег в день?
Много).
Хотя бы 100 рублей в день.
Вы о чём конкретно?
Почему? :(
Вот вы смеетесь - а вот мой бизнес, маленький, дохленький, но мой.
Готов одного разместить за отзыв на один месяц. Для остальных форумчан - скидка 10% от цены на сайте.
Хотите получить скидку? Пишите мне в личку.
Может поможете вырулить бизнес?
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F:ProtectedTitles&limit=500
Очень познавателен путь, которым идет творчество.
В частности
ХХХ! (полная защита)
ХХХвище (полная защита)
Мужской ХХХ (полная защита)
СверХХХ (полная защита)
СверхХХХ (полная защита)
СуперХХХ (полная защита)
Огромный ХХХ (полная защита)
Великий ХХХ (полная защита)
Очень великий ХХХ (полная защита)
Гранд-ХХХ (полная защита)
ТС как видно из его домена... на последней стадии :)
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F:ProtectedTitles&limit=500
Очень познавателен путь, которым идет творчество.
В частности
ХХХ! (полная защита)
ХХХвище (полная защита)
Мужской ХХХ (полная защита)
СверХХХ (полная защита)
СверхХХХ (полная защита)
СуперХХХ (полная защита)
Огромный ХХХ (полная защита)
Великий ХХХ (полная защита)
Очень великий ХХХ (полная защита)
Гранд-ХХХ (полная защита)
ТС как видно из его домена... на последней стадии :)
Смешно))))
ТС - как в 15 лет - получили персональный аттестат вебмани?!))