- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А мы, товарищщи, однако ж, наблюдаем баттл. Некада&Бардо. :)
Господа, продолжайте. :)
Господа, продолжайте. :)
дайте две, нет три.... короче хочу ещё!!!! :)
Закат эпохи СЕО.
Задорный февральский ветер хлестал наотмашь горстями колючего снега. Он то носился по стенам, то с громогласным хохотом принимался прыгать по жестяным крышам, всё пытаясь привлечь внимание одинокого прохожего. Но прохожему не было дела до ветра. Прохожий был вооружён лопатой, лапкой пустынной говнобелки и верой в победу сюрреализма над мракобесами. Прохожего звали 6666 и после долгого отсутствия он возвращался домой - в родную Курилку.
Зайдя в Курилку, 6666 первым делом вдохнул полной грудью уже почти забытый воздух Курилки. Воздух, насыщенный тревогами за судьбу России, рунета и мальчика Пеети из Эстонии. Проходя мимо небольшого банкетного столика, 6666 чуть не расплакался, вспомнив как он сам, будучи ещё молодым и зелёным корнетом, кружился в вальсе со своей верной лопатой вокруг степенного старца Гринвуда и... И тут кто-то самым хамским образом прервал воспоминания 6666, схватив его за ногу и мощным рывком затащив его под стол.
- Да чтоб тебя собаки на паперти дрючили! - вложив в эту фразу полкило приправы под названием "интеллигентность по-сёрчевски" 6666 принялся столь же интеллигентно отбрыкиваться свободной ногой от навязчивого поклонника.
- Заткнись! Заткнись, скотина, умоляю, пожалуйста! Заткнись, иначе они услышат! - не менее интеллигентным шёпотом рычал "поклонник", навалившись всем телом на 6666 и ловко зажимая тому рот рукой. В голосе оппонента было столько ярости, что 6666 счёл разумным прислушаться к этой дружеской рекомендации и помолчать. Пока оппонент зыркал по сторонам внимательными глазами и прислушивался к шорохам извне, 6666 рассматривал лицо своего собеседника. Заросшее лицо и воспалённые глаза смутно напоминали кого-то, но вот кого?
- Миха! Кузьмин! Милостивый государь, это ты штоле? - опасливо поинтересовался 6666, одновременно пытаясь выползти из-под стола за счёт моторных функций собственных ягодиц.
- Я. Вот и свиделись. С возвращеньицем, извини, что хлеб-соль не предлагаю,- хмуро ответил Миха, аккуратно затаскивая 6666 обратно под стол,- Соизволь вести себя потише, каналья, иначе они тебя услышат и с соответствующим нашему рангу пиететом устроят нам полное пенисне.
- Кто они? Какое пенисне? Я не понимаю, что ты несёшь, мон шер!
- Они - это клопы. А пенисне - это то, что творится в Курилке последние полгода. Полный пенисне... мон ами.
И Миха Кузьмин поведал 6666 ужасающую историю краха Курилкиной Империи. Сначала в Курилке завёлся Антон Белов. Затем у Антона Белова в порядке живой очереди завелись сначала 300 рублей (отжатых у Джефы под видом благотворительности), затем клопы и в финале - покровители в лице Вани Хельсинга и Игоря Родного Портала. Через некоторое время покровители завелись у опущенного на капитал Джефы. Покровители Джефы подстерегали Антона Белова за каждым углом и требовали вернуть деньги сначала им, потом Джефе, потом снова им, но уже в тройном размере. Антон Белов клялся и божился, что на полученные от Джефы деньги он купил мороженное детям и продал его взрослым наркоманам, а вырученные деньги пустил в оборот, в связи с чем предлагал покровителям Джефы "совершить вояж на пенисне, там сейчас стоят чудесные погоды". В ответ покровителями Джефы по адресу Антона Белова была выслана зондер-команда в состав которой входили: muratti, karlush, Comm, два поздравительных букета и одна осадная анальная электрогрелка. Казалось бы, исход дружеской встречи предрешён, но не тут-то было: пока шло дипломатическое урегулирование вопроса, Антон Белов тайно наращивал наступательный потенциал: он скармливал своим клопам младенцев, девственниц, матрасы, несвежее нижнее бельё, старую мебель и львинные дозы транквилизирующего освежителя туалета. В сочетании с бесчеловечной дрессировкой под звуки песен Стаса Михайлова это вызвало цепь взрывных мутаций и превратило сравнительно безобидных клопов в жутких монстров-людоедов. Ворвавшийся в квартиру Белова спецотряд в считанные секунды был разбит полчищами голодных клопозавров: karlush был съеден живьём, muratti и Comm вынуждены были отступить. В этот день Антон Белов начал открытые боевые действия против Курилки.
- Я-то сам начало всей этой истории пропустил,- вернулся к рассказу Миха, закончив обводить контур стола мелком "Машенька",- дело в августе было, а у меня в августе как раз день рождения. Поэтому когда я в ноябре очнулся, война шла уже полным ходом.
- Ну мы ведь их пячем, ведь правда? - с надеждой в голосе спросил 6666.
- Буй там плыл,- не отказал себе в удовольствии задушить последнюю надежду Миха. 6666 тихонько взвыл. Не став оспаривать закреплённое законом право на бессвязные подвывания, Миха продолжил:
- Вообще, пока с нами был Бардо, у нас даже были шансы на победу. Этот бравый старикан своим могучим перегаром в мгновение ока выжигал полчище этих клопозавров. Затем выкушивал четверть "Столичной" и выжигал второе полчище. Но как-то раз один из клопов обошёл Бардо с тыла и насыпал ему Антипохмелина на хвост.
- И что?
- И всё. Взорвался Бардо. Остались от него только светлая память, штиблеты и воронка радиусом в пять с половиной километров. Там до сих пор даже трава не растёт. Потеря Бардо стала страшным ударом по моральному духу армии Сёрча. Некоторые до сих пор ошеломлённо испражняются поребриками и не могут прийти в себя от случившегося.
В этот момент из коридора раздался вопль "Трусливые клоны клопов в трусах! Подхо..." - вопль оборвался на высокой ноте, эхо упругим мячиком допрыгало до стола.
- Метров триста до нас,- задумчиво сказал Миха ,- пока ещё живём. Недели две назад пал последний оплот наших. 6uoncuxo3 и muratti собрали почти всех уцелевших в разделе "Встречи и сходки" - символично, да? - и успешно держали оборону почти месяц. Если бы у Белова были только клопозавры, то наши ребята до сих пор успешно отбивались бы... Но у Белова нашлось кое-что пострашнее клопов...
- Сколопендры-камикадзе? Бронированные глисты? Саблезубые мандавошки?
- Ещё хуже... Ваня Хельсинг и Игорь Родной Портал. Ваню Хельсинга помнишь? Ну такой с автоматом на аватаре... А физиономию на аватаре Игоря Родного Портала помнишь? Там такая физиономия, что и автомат никакой не нужен... В общем, подползли они вдвоём к баррикадам, Ваня Хельсинг выбил ногой дверь, а Игорь Родной Портал проблеял своё коронное "Ми-и-и-и-ир ва-а-а-ам чуваки-и-и-и". Что произошло после этого я не знаю, но от доблестных защитников Курилки даже кровавых ошмётков не осталось... Вот так и полёг весь цвет русского сео... Мы-то думали, что нас Яндекс убьёт, а правда оказалась гораздо страшнее. Всех эта матрасная мерзость пожрала, всех до единого... Сима, Джефу, Вульфа... даже Незнайкой - и тем не побрезговали. Тихо!
Миха встрепенулся и принялся вслушиваться в шорохи, доносящиеся из темноты. Прислушавшись 6666 уловил скрежет сотен хитиновых панцирей. Самое печальное заключалось в том, что скрежет неуклонно приближался к столику, под которым укрылись последние жители Сёрча.
- Ну вот и наш черёд пришёл, - выдавил из себя Миха и начал вылезать из-под стола. 6666 последовал за Михой. Встав спиной к спине, последние из могикан приготовились продать свои жизни подороже.
А за окном жар-птицей полыхала заря. Заря новой эпохи. Эпохи, о которой грезили тысячи работников поисковых систем - эпохи без сео. Хотя Антон Белов всё-равно назовёт эту эпоху эпохой клопов.
Lisper, я теперь спать не смогу - кошмары будут мучать :( 😂
такое надо с утра постить ☝
Какая прелесть, право.
Lisper, феерично :D
и очень здорово все сплетено :)
Ми-и-и-и-ир ва-а-а-ам чуваки-и-и-и
Полный пенисне
😂
Шпасибо, шпасибо, дорогие мои!
Lisper, я теперь спать не смогу - кошмары будут мучать :( 😂
такое надо с утра постить ☝
Ничо не знаю, у меня уже утро 🤪
Lisper, наконец-то! Я ж все ждала, когда ты не выдержишь. :D
Lisper, ну уж от вас-то гораздо большего можно было ожидать...
после долгого отсутствия он возвращался домой - в родную Курилку.
Зайдя в Курилку, 6666 первым делом вдохнул полной грудью уже почти забытый воздух Курилки.
Lisper, наконец-то! Я ж все ждала, когда ты не выдержишь. :D
Да я бы и раньше не выдержал, честно! Но Некада уже сколько времени так настойчиво предлагала Бардо стрелять первым, что я... и вот.
Lisper, ну уж от вас-то гораздо большего можно было ожидать...
Грешен, каюсь. Но у меня есть достойное оправдание: я тоже рад вас видеть, Графоманка!