- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сперминт молодец! даешь про тётенек!
второй день мужа на хлебопечку не могу расколоть
Да, Оля... тебе надо было за олигарха замуж выходить :)
spermint, жжошь. Разбавил серый день позитивом. Страйк засчитан. :)
Зачем хрумер опять без спросу брал? Исцарапал весь, все настройки испоганил, дурилка картонная... А ведь он почти все посты на серч отправлял, рефов выискивая, тебя вот привел. Лазил бы сейчас по своим помойкам саповым.
А ведь не хухры-мухры этот хрумер. Случайно в поезде Нью... неважно вобщем - Са... Ну... и это не важно - важно, что нашли. Неважно, как нашли, кто-то обронил, видимо... Так нашли - фигня. Могли ведь продать, поднять сразу несколько сотен. Куда дели? Расскажу как-нибудь, если сам не догадаешься.
Вон смотри в окошко. Да не туда, это ж декоративное - какие окна в бане? Монитора тебе мало? Сидят, празднуют десятку. А вон видишь - вон там такие ходят важные. Я тоже таким был, даже еще важнее.
Без меня? Дурашка, это ты так думаешь, а реально - это я без них. Да Я и сейчас могу. Не веришь? О, вон двери открылись. Смотри, я выйду сейчас, а ты запри двери на засов и считай до десяти... Ну ладно, до скольки сможешь. Опа! И я здесь опять! И это я даже не настаивал - это я только слегка вслух подумал.
В другом окне (вындовс - проамреская сила!) на опушке у костра собралась шумная ватага. В ведерках со льдом отмокало шампанское. В воздухе витал аромат жареных шампиньонов и животрепещущий вопрос: вернется или не вернется? Никогда еще серчане с таким нетерпением не ждали НГ. В ожидании делались ставки и разрабатывался бизнес-план проекта. Инвесторы уже потирали в руках свое будущее, мозговой штурм штормовал над своим источиком.
Шампиньоны, говорите... Хех, молодежь. Я бы научил правильно готовить мухоморы, чтобы теща не отравилась. Только зачем же хорошему копирайтеру жизнь отравлять... А вабще, мухоморы - очень фкусные грибы. Еще они очень полезные, развивают память. Вот ты помнишь, что было 28 августа 1958 гола? А я помню, я тогда первый раз мухоморы жрал.
"Пирожки-и-и!!! Кому пирожки-и?!!" - раздавалось лесом эхо. Эхо на несколько дней отвлекло от решения животрепещащей проблемы.
О , слыхал? Что это было - "хрум" или "хрусть"? Это ведь не в бане? Обещили ведь из настоящей руской березы подогнать домик. Надо глянуть бы.
За стеной раздавался топор дровосека. Говорят, там дефки вапще голые колунами размахивают. А дядьки нам потом жару дают.
Окна, как назло, на ту сторону не выходят (клятые проамеры!) - хоть одним бы глазком...
Рука старика рефлекторно протянулась ковырять старую дырку. Еще один рефлекс второй рукой помог вовремя поймать втихаря пытавшегося слинять рефа.
Колупай-колупай! Мы еще увидим волосатые подмышки на зеленых газонах!
В отверстие еще ничего не было видно, но уще слышалось лучше... "Я вас любил, Любовь - еще быть может?" зимним снегопадом падали фразы на бобошку..."Ха-ха, можно подумать, у нас во дворе никто не е..."
Но старику уже было пока что не до того...
- Девочки, айда загорать! - заплетающимся языком пролепетал пьяный Сперминт.
- Уйди, извращенец! - строго осадила его Талия, - тоже мне, герой-любовник.
- Девочки, а может поедем все-таки, у него друг в Крыму, там хорошо, фрукты, море... - робко предложила Тетя Ира.
- Слушай, Тетя Ира, ты умеешь пить водку? - ехидно поинтересовалась Раминас. Ира смущенно опустила глаза. - Вот видишь, и у меня после первой рюмки наступает последняя стадия опьянения. А с ними нам придется выпить ведро этой отвратительной Зеленой Марки, иначе домой не отпустят.
- Ну хотя бы они приставать не будут, - подала голос мудрая Тигра.
- Э, э! Кто тут приставать собрался??? - из кустов выскочил человек в костюме и противогазе.
- Тихо, милый, все в порядке, никто ни к кому не пристает! Пойдем лучше поищем специалистов! - Тигра нежно обняла странного человека и увлекла в раздел Копирайтинга.
Неожиданно среди тетенек материализовался 6666. Он поднял над головой ноутбук и принялся деловито прохаживаться взад-вперед, словно что-то замерял.
- Денис, все сеть ищешь? - участливо спросила Бронза, - посмотрела, махнула рукой и достала из сумочки свернутую авоську. - На вот, только сегодня утром оплатила, домой везла, чтоб в саду, в беседочке, работать...
Бронза разжала пальцы, сетка выпорхнула вверх и растворилась в воздухе. 6666 сразу повеселел:
- О, вот, есть! Круто! Ща тему открою, про динамо!
- Ну почему сразу динамо? - возмутилась Бронза. Вон, мы тебе и сеть дали... и вообще...
- Что вообще? - вскипел 6666, - Что вообще??? Сисек нет, значит динамо!
Талия насупила брови:
- Да как же нет, ты посмотри, вот раз, - провела она ладонями по бюсту, - Вот два, три, четыре, пять,- указала на стоящих вокруг тетенек Серча. - А теперь умножь на два, верно, девочки?
- Верно, верно, - хором загалдели дамы.
- А я не понял, почему умножать на два? - встрепенулся Сперминт, - Кстати, таблеточкой анальгина никто не угостит?
- Молчи лучше, извращенец! - привычно отмахнулась Талия, - у меня электрошокер в сумочке, щас как ударю током, вмиг отрезвеешь!
- Да я вообще не пью... почти... оттого мне так плохо, - пролепетал Сперминт, - Черствые вы. И злые. Хоть бодрофотки покажите, а?
- Фоток не дадим! - отрезала Некада, - не заслужили.
- Не давайте ему фотки, не давайте! - весело поддержал тетенек 6666, - высылайте мне на мыло, никому не покажу, разве что Евгену, одним глазком :)
Тетеньки насупились и уставились на 6666. Кто-то достал из сумочки пилочку для ногтей, другая выхватила газовый баллончик. Талия искрила новеньким электрошокером. Тигра, многозначительно улыбаясь, похлопывала по голенищу элегантным хлыстом.
Когда в руках у Бронзы материализовались вилы, 6666 понял, что шутки кончились. Он захлопнул ноутбук, и отступил за дерево.
Некада задорно хлопнула в ладоши:
- Так будет с каждым! Девочки, мы - сила!
Она воздела руки кверху, и все увидели на пояснице свежее тату:
yet_warm, убил! 😂
spermint, изв.... известный уже автор, да..... 🚬 😂
Ураа! Наконец-то мы дождались. :)
считай до десяти... Ну ладно, до скольки сможешь
И все, что выше и ниже по тексту - просто бесподобно! :D
spermint, и опять, и снова... Умничка, вопщем! :D
yet_warm, spermint, ну молодцы мальчики, порадовали :)))
Андрей, а ты откуда такие интимные подробности знаешь о первой - последней рюмки? :)) Это таки правда :)))
Андрей, а ты откуда такие интимные подробности знаешь о первой - последней рюмки?
Дык едрён-батон, это же очевидно :)
spermint в ударе что-то сегодня! Молодец! А тока ж теперь Некаду замучают, чтоб тату показала.
yet_warm, класс!
Спасибо, мальчики, настроение подняли! 🍻 Пишите ещё.
Да, Оля... тебе надо было за олигарха замуж выходить
Та отож! Ну в 17+ мозгов совсем не было, одна любофф в голове.