- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Покайтесь лучше.
Это человек сделает, но в 2015 году :)
Здравствуйте.
Я последний раз был на вашем форуме в 2007 году, у меня 5195173 новых сообщений. Подскажите с чего мне начать?
Только не с Курилки 🍿
Мехалоча больше нет, вычеркивайте 🙅
Мехалоча больше нет, вычеркивайте
привет мехалоч, пока мехалоч.
Сам спалился.
Невозвращение короля
-Нет, - твердо сказал Львович, - «Я больше не буду покорным, клянусь – бензин моя кровь на нуле!» Буду вести себя тихо, но достойно.….
-Это ещё почему? – поинтересовалась вездесущая Некада, - Вроде только размялись….Где, блин здесь, ужас ужасный? Кого тут?...Или кто меня??...
- Кто полностью трезв – тот неназванный брат мне, - скучно проскрипел трезвый Бардо, мечтающий о полтиннике водки.
- Венеция… Куча застоявшейся воды… Вроде ничего…И вроде красиво...Но визы... И цены.... Да вообще гавно по большому счёту, - доложил путешествующий по собственным фотографиям Сим.
- Главное – йогурты! – странно заметил разорившийся на сладких творожках Джефа. И неуверенно добавил:
- Много сладкого чая и тортиков, и забалдеть уже не хочется.
И снова ёмко загрустил о тяжёлых травах, препаратах и напитках.
- Прохоров или Янукович??!! – вдруг прозвучал страшный голос с горы Моисея, которую давно облюбовал Юни для игры в шахматы с ужасного багмела.
- Лебедев!!! – отозвался…. да хер его знает, кто там отозвался по этому поводу...Главное, что Юни после этих иерихонских труб, оступившись на томике Библии, упал в озеро и снова красиво пошёл по воде в поисках водки…
- Это какой такой Лебедев? – отозвалась молодая глупая пучина, - Яндекс детект?
- Хуяндекс! – бодро доложил недолюбливавший любые поисковые системы Тарри, который размножился на аватарах как дикие муравьи. И по этому поводу недолюбливал диких муравьедов….
- Все вы психи, не расстраивайтесь, - скупо доложил Психиатр и поправил иголку на вене, - Всё это пейот…
- Разорви вас всех вдоль гипотенузы! Помогите мне, помогите! Мне надо срочно …..выпить!!! И ещё ...я, кажется, люблю тебя,...мой упругий старик....Зачем ты покрасил свою седую гриву горчицей? Вам мат! В три хода!!!! Нет?! Тогда я куплю вам Феррари! Почему я говорю сама с собой? Снимите с меня очки! Да что же это такое? Вы придёте ко мне на полдник? Я буду вас грустно ждать в изумрудной беседке под свежевыжатым облаком….Прощайте…..Нет, нет – никогда меня не прощайте, я – негодяйка!!! Целую вашу нежную маслину…До встречи под цветной капустой…. Нежно любящая вас….
Так страшно и внезапно выступила Графоманка после курения одного маленького гриба.
- И какого лысого? – в который раз нежно вскричал Пелвис, гладя собственное голое колено, обёрнутое в трёхжильный противопожарный провод, - Кто здесь? Я не один? Это действительно мега странно!
- Здесь я, - скромно заметил мощный кандидат в президенты Слава…. – Короче, всем по бабе, мне более скромно – бабки. Поехали!
- Все вы безграмотные скобари, - аккуратно но мимоходом заметил Ратник, разгадывая десятый кроссворд за день, - Не люблю безграмотность… Как можно, например, составить слово из шести подряд согласных букв?
- ВЗБЗДНУТЬ? – спросил адепта повсеместной грамотности улыбающийся Алкошенко, - Так это очевидно, голуба.....Закурить есть?
- Который нынче час? – наивно перебил всех Валерий, пытаясь в Белоруссии приобрести марокканские доллары без паспорта в партизанском лесу. Не давало ему покоя бессмертная фраза Пастернака – «Какое нынче столетие на дворе?»
- Может, спел про вас неумело я? – робко прохрипел развязавший с бухлом Бардо… И вполне ожидаемо рухнул в бесконечную бездну любви и ненависти….
Ответом этому прогнозируемому падению была страшная тишина, в которой кроваво рыдал Миха Кузмин, потому как он единственный понимал, что король уже больше никогда не вернётся…..Он всё понимал и дико грустил….Ибо всегда себя считал непризнанным королём всей этой странной балалайки…
Бардо добавил 22.09.2011 в 08:35
Знать не знаю...
Я был пьян...Моё поведение недостойно советского офицера....
- Разорви вас всех вдоль гипотенузы! Помогите мне, помогите! Мне надо срочно …..выпить!!! И ещё ...я, кажется, люблю тебя,...мой упругий старик....Зачем ты покрасил свою седую гриву горчицей? Вам мат! В три хода!!!! Нет?! Тогда я куплю вам Феррари! Почему я говорю сама с собой? Снимите с меня очки! Да что же это такое? Вы придёте ко мне на полдник? Я буду вас грустно ждать в изумрудной беседке под свежевыжатым облаком….Прощайте…..Нет, нет – никогда меня не прощайте, я – негодяйка!!! Целую вашу нежную маслину…До встречи под цветной капустой…. Нежно любящая вас….
Маэстро превзошел самого себя.
Бардо браво!
Так написать, это нужно самому курнуть пару грибочков :)
Может Бардо скрывает от нас это? Коньяк, вискарик... А в Амстердам-то не раз ездил!
Графоманку, вообще-то. Хотя, насчет "превзошел", тоже можно поспорить.
"Человек есть то, что должно превзойти" Федя Ницше.
Маэстро крут. Впрочем, как всегда.;)