Из жизни серчан. Экзистенциональная трагедия в 6666 действиях.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Vita-Nika:
Покайтесь лучше.

Это человек сделает, но в 2015 году :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Snick:
Здравствуйте.
Я последний раз был на вашем форуме в 2007 году, у меня 5195173 новых сообщений. Подскажите с чего мне начать?

Только не с Курилки 🍿

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Мехалоча больше нет, вычеркивайте 🙅

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Kinst:
Мехалоча больше нет, вычеркивайте

привет мехалоч, пока мехалоч.

Сам спалился.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Невозвращение короля

-Нет, - твердо сказал Львович, - «Я больше не буду покорным, клянусь – бензин моя кровь на нуле!» Буду вести себя тихо, но достойно.….

-Это ещё почему? – поинтересовалась вездесущая Некада, - Вроде только размялись….Где, блин здесь, ужас ужасный? Кого тут?...Или кто меня??...

- Кто полностью трезв – тот неназванный брат мне, - скучно проскрипел трезвый Бардо, мечтающий о полтиннике водки.

- Венеция… Куча застоявшейся воды… Вроде ничего…И вроде красиво...Но визы... И цены.... Да вообще гавно по большому счёту, - доложил путешествующий по собственным фотографиям Сим.

- Главное – йогурты! – странно заметил разорившийся на сладких творожках Джефа. И неуверенно добавил:

- Много сладкого чая и тортиков, и забалдеть уже не хочется.

И снова ёмко загрустил о тяжёлых травах, препаратах и напитках.

- Прохоров или Янукович??!! – вдруг прозвучал страшный голос с горы Моисея, которую давно облюбовал Юни для игры в шахматы с ужасного багмела.

- Лебедев!!! – отозвался…. да хер его знает, кто там отозвался по этому поводу...Главное, что Юни после этих иерихонских труб, оступившись на томике Библии, упал в озеро и снова красиво пошёл по воде в поисках водки…

- Это какой такой Лебедев? – отозвалась молодая глупая пучина, - Яндекс детект?

- Хуяндекс! – бодро доложил недолюбливавший любые поисковые системы Тарри, который размножился на аватарах как дикие муравьи. И по этому поводу недолюбливал диких муравьедов….

- Все вы психи, не расстраивайтесь, - скупо доложил Психиатр и поправил иголку на вене, - Всё это пейот…

- Разорви вас всех вдоль гипотенузы! Помогите мне, помогите! Мне надо срочно …..выпить!!! И ещё ...я, кажется, люблю тебя,...мой упругий старик....Зачем ты покрасил свою седую гриву горчицей? Вам мат! В три хода!!!! Нет?! Тогда я куплю вам Феррари! Почему я говорю сама с собой? Снимите с меня очки! Да что же это такое? Вы придёте ко мне на полдник? Я буду вас грустно ждать в изумрудной беседке под свежевыжатым облаком….Прощайте…..Нет, нет – никогда меня не прощайте, я – негодяйка!!! Целую вашу нежную маслину…До встречи под цветной капустой…. Нежно любящая вас….

Так страшно и внезапно выступила Графоманка после курения одного маленького гриба.

- И какого лысого? – в который раз нежно вскричал Пелвис, гладя собственное голое колено, обёрнутое в трёхжильный противопожарный провод, - Кто здесь? Я не один? Это действительно мега странно!

- Здесь я, - скромно заметил мощный кандидат в президенты Слава…. – Короче, всем по бабе, мне более скромно – бабки. Поехали!

- Все вы безграмотные скобари, - аккуратно но мимоходом заметил Ратник, разгадывая десятый кроссворд за день, - Не люблю безграмотность… Как можно, например, составить слово из шести подряд согласных букв?

- ВЗБЗДНУТЬ? – спросил адепта повсеместной грамотности улыбающийся Алкошенко, - Так это очевидно, голуба.....Закурить есть?

- Который нынче час? – наивно перебил всех Валерий, пытаясь в Белоруссии приобрести марокканские доллары без паспорта в партизанском лесу. Не давало ему покоя бессмертная фраза Пастернака – «Какое нынче столетие на дворе?»

- Может, спел про вас неумело я? – робко прохрипел развязавший с бухлом Бардо… И вполне ожидаемо рухнул в бесконечную бездну любви и ненависти….

Ответом этому прогнозируемому падению была страшная тишина, в которой кроваво рыдал Миха Кузмин, потому как он единственный понимал, что король уже больше никогда не вернётся…..Он всё понимал и дико грустил….Ибо всегда себя считал непризнанным королём всей этой странной балалайки…

Бардо добавил 22.09.2011 в 08:35

Знать не знаю...

Я был пьян...Моё поведение недостойно советского офицера....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Бардо:
- Разорви вас всех вдоль гипотенузы! Помогите мне, помогите! Мне надо срочно …..выпить!!! И ещё ...я, кажется, люблю тебя,...мой упругий старик....Зачем ты покрасил свою седую гриву горчицей? Вам мат! В три хода!!!! Нет?! Тогда я куплю вам Феррари! Почему я говорю сама с собой? Снимите с меня очки! Да что же это такое? Вы придёте ко мне на полдник? Я буду вас грустно ждать в изумрудной беседке под свежевыжатым облаком….Прощайте…..Нет, нет – никогда меня не прощайте, я – негодяйка!!! Целую вашу нежную маслину…До встречи под цветной капустой…. Нежно любящая вас….

Маэстро превзошел самого себя.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Бардо браво!

Sim:

Так написать, это нужно самому курнуть пару грибочков :)

Может Бардо скрывает от нас это? Коньяк, вискарик... А в Амстердам-то не раз ездил!

R
На сайте с 17.10.2008
74
Sim:

Графоманку, вообще-то. Хотя, насчет "превзошел", тоже можно поспорить.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

"Человек есть то, что должно превзойти" Федя Ницше.

[Удален]

Маэстро крут. Впрочем, как всегда.;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий