Из жизни серчан. Экзистенциональная трагедия в 6666 действиях.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nekada:
Достойный, юбилейный пост № 500, прямо скажем

По просьбе трудящихся, так сказать))) Мерси за сдержанный комплиман....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
den78ru
На сайте с 12.04.2006
396
Бардо:
Мерси за сдержанный комплиман....

Чо мерси-то? Где бухгалтер Симовский?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
den78ru:
Чо мерси-то? Где бухгалтер Симовский?

Ну исключительно для тебя:

Антон Лавеев
На сайте с 31.10.2005
425
Бардо:
..А в это время клон Юлии Тимошенко полировал сытной украинской задницей нары, аккуратно брил лобок и думал – «Заигрались, кажись, падлы с этим газом, теперь придётся срочно клонировать Януковича, чтобы тот амнистию учредил какую-никакую….»

в МЕМОРИЗ )

☠️☠️☠️
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Бардо, родил таки!

Молодца!

Глубоко копнул :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Бардо, талантами не рождаются - талантами умирают :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Бардо могуч! Великий пейсатель, доооо! :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Терапевт -Талия

Медсестра терапевта - raminas

Хирург – Львович

Маммолог – 6666

Сексопатолог -Sim

Травматолог - Тигра

Заведующей лаборатории - Калинин

Невропатолог - Кузьмин

Педиатр - Kost

Паталогоанатом - wolf

Заведующий стационара - Lupus

Пятничный прием начался без опозданий ровно в 8 утра.

В отличие от обычных дней, очередь в этот день всегда была больше.

Стройная женщина со строгим лицом в белоснежном халате (talia) цепко окинула взглядом всех собравшихся в коридоре, поприветствовав легким кивком головы и вошла в кабинет, где медсестра (raminas) спешно дозаполняла бланки.

- На сегодня: 7 к хирургу, 11 к педиатру, 6 к невропатологу, 5 к травматологу, фамилии как, как обычно, не вписывай. Тяжелый день предстоит…

Первый пациент, хмурясь, вступил в кабинет, волоча за собой ноутбук, явно превышающий его вес.

- Карточка есть или в первый раз? – приветливо улыбнулась доктор.

- Первый.

-На что жалуетесь?

- Коленка болит…

- Понятно…Направление к травматологу (Тигра) , пожалуйста, Елена. Следующий!

- Здравствуйте, Елены прекрасные!

- И вам доброе утро, Valeriy! - talia быстро и привычно пролистнула карточку. – Что Вас на этот раз беспокоит? Судя по последней записи сексопатолога Sim-a, Вас перестали мучать эротические фантазии с трусами наизнанку, свидетельствующими о неприличных сексуальных желаниях, динамика положительная, включение в работу полное, анализы из Лаборатории Калинина не вызывают никаких опасений.

- Я размножаюсь… - хмуро ответил Валерий.

-Это как? Расскажите, пожалуйста.

- Ну, на работу я иду один, с работы приходит другой-я, а хочется чтобы третий пил за меня, и чтобы начальнику набил морду четвертый…

- Понятно.

Кузьмину направление выписывать? -спросила медсестра.

- Пожалуй, нет, - задумчиво ответила talia, заполняя карточку. – Давай в стационар (Lupus) на три дня, потом посмотрим. Следующий!

- У меня нет лица! Мой аватар им не заполняется! - с порога заявил новоявленный товарищ.

- Хм.. дак вы еще не родились. – ответила медсестра, не поднимая головы от поиска бланка. – На учете стоите?

-Не стою! Не состоял, не привлекался, первый раз зарегистрировался на СЕ!

-К педиатрам (Kost)на осмотр. 1-й кабинет. – talia ласково улыбнулась новопришельцу.

- И направление в Лабораторию не забудьте, - raminas протянула пару бумажек и, как только закрылась дверь, задумчиво спросила:

- Не ошиблись?

-Ну, в хирургию (Львовичу) всегда отправить успеем. Шанс-то надо дать, - ответила talia. –Следующий!

Входящая девушка втиснулась боком в кабинет и сиротливо примостилась на краю стула.

- На что жалуемся?

-Сиськи просят! - обидчиво сказала девушка и приготовилась рыдать.

- Ну, не надо так переживать! - raminas привычным жестом достала из-под стола литровую банку с корвалолом и 100 гр. коньяка. – У всех просят, и что теперь, всем показывать что ли?

- Можете и показать, в принципе. – Доктор talia по-прежнему сосредоточенно заполняла карточки. – Как показывает опыт, больно не будет. Только тут медицина бессильна, ибо наш маммолог 6666 находится в бессрочном отпуске и помочь ничем не может. Обратитесь к Sim-у. Елена, выпишите направление. Следующий!

Следующий пациент никак не мог войти в дверь. Она открывалась и закрывалась перед его фигурой, больно хлопая по лицу, несчастный кричал, пугая очередь, но зайти не мог.

Talia нажала зеленую кнопку кнопку, крики и стуки прекратились, и тогда она спросила:

- Заключение от патологоанатома (wolf) есть уже?

- Есть. – raminas вытащила из пухлой папки заключение и положила на стол врача. – Хирургом (Львович) подписано, как положено.

- Следующий!

-Дамы! Родные мои!! Что ж вы тут работаете в пятницу?! - Бардо водрузил на стол громко булькнувший пакет, достав из него пару бутылок шампанского, вискарик и четыре коробки конфет.

-Конфетки оставь, а направление возьми. – строго сказала talia, заполняя последнюю страницу в откровенно разбухшей больничной карточке.

- Дамы, а че столько бумажек-то? – привычно возмутился Бардо.

- Мэтр, Вы - достояние СЕ. – так же строго ответила raminas. – Извольте проходить постоянный осмотр у врачей.

- Следующий…

- Я - Антон Белов!

- Елена, направление к невропатологу Кузьмину, пожалуйста. Следующий!

…….

Наблюдаю и развлекаюсь.
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Супер-день, таланты застрочили с новой силой.

Бардо — здорово, Некада — восхитительно. Продолжение будем ждать. :)

Просим! Просим! :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Nekada, жгёшь!

Чуть не рассмеялся, но я одін дома, а клоны ужрались и спят :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий