- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Достойный, юбилейный пост № 500, прямо скажем
По просьбе трудящихся, так сказать))) Мерси за сдержанный комплиман....
Мерси за сдержанный комплиман....
Чо мерси-то? Где бухгалтер Симовский?
Чо мерси-то? Где бухгалтер Симовский?
Ну исключительно для тебя:
..А в это время клон Юлии Тимошенко полировал сытной украинской задницей нары, аккуратно брил лобок и думал – «Заигрались, кажись, падлы с этим газом, теперь придётся срочно клонировать Януковича, чтобы тот амнистию учредил какую-никакую….»
в МЕМОРИЗ )
Бардо, родил таки!
Молодца!
Глубоко копнул :)
Бардо, талантами не рождаются - талантами умирают :)
Бардо могуч! Великий пейсатель, доооо! :D
Терапевт -Талия
Медсестра терапевта - raminas
Хирург – Львович
Маммолог – 6666
Сексопатолог -Sim
Травматолог - Тигра
Заведующей лаборатории - Калинин
Невропатолог - Кузьмин
Педиатр - Kost
Паталогоанатом - wolf
Заведующий стационара - Lupus
Пятничный прием начался без опозданий ровно в 8 утра.
В отличие от обычных дней, очередь в этот день всегда была больше.
Стройная женщина со строгим лицом в белоснежном халате (talia) цепко окинула взглядом всех собравшихся в коридоре, поприветствовав легким кивком головы и вошла в кабинет, где медсестра (raminas) спешно дозаполняла бланки.
- На сегодня: 7 к хирургу, 11 к педиатру, 6 к невропатологу, 5 к травматологу, фамилии как, как обычно, не вписывай. Тяжелый день предстоит…
Первый пациент, хмурясь, вступил в кабинет, волоча за собой ноутбук, явно превышающий его вес.
- Карточка есть или в первый раз? – приветливо улыбнулась доктор.
- Первый.
-На что жалуетесь?
- Коленка болит…
- Понятно…Направление к травматологу (Тигра) , пожалуйста, Елена. Следующий!
- Здравствуйте, Елены прекрасные!
- И вам доброе утро, Valeriy! - talia быстро и привычно пролистнула карточку. – Что Вас на этот раз беспокоит? Судя по последней записи сексопатолога Sim-a, Вас перестали мучать эротические фантазии с трусами наизнанку, свидетельствующими о неприличных сексуальных желаниях, динамика положительная, включение в работу полное, анализы из Лаборатории Калинина не вызывают никаких опасений.
- Я размножаюсь… - хмуро ответил Валерий.
-Это как? Расскажите, пожалуйста.
- Ну, на работу я иду один, с работы приходит другой-я, а хочется чтобы третий пил за меня, и чтобы начальнику набил морду четвертый…
- Понятно.
-К Кузьмину направление выписывать? -спросила медсестра.
- Пожалуй, нет, - задумчиво ответила talia, заполняя карточку. – Давай в стационар (Lupus) на три дня, потом посмотрим. Следующий!
- У меня нет лица! Мой аватар им не заполняется! - с порога заявил новоявленный товарищ.
- Хм.. дак вы еще не родились. – ответила медсестра, не поднимая головы от поиска бланка. – На учете стоите?
-Не стою! Не состоял, не привлекался, первый раз зарегистрировался на СЕ!
-К педиатрам (Kost)на осмотр. 1-й кабинет. – talia ласково улыбнулась новопришельцу.
- И направление в Лабораторию не забудьте, - raminas протянула пару бумажек и, как только закрылась дверь, задумчиво спросила:
- Не ошиблись?
-Ну, в хирургию (Львовичу) всегда отправить успеем. Шанс-то надо дать, - ответила talia. –Следующий!
Входящая девушка втиснулась боком в кабинет и сиротливо примостилась на краю стула.
- На что жалуемся?
-Сиськи просят! - обидчиво сказала девушка и приготовилась рыдать.
- Ну, не надо так переживать! - raminas привычным жестом достала из-под стола литровую банку с корвалолом и 100 гр. коньяка. – У всех просят, и что теперь, всем показывать что ли?
- Можете и показать, в принципе. – Доктор talia по-прежнему сосредоточенно заполняла карточки. – Как показывает опыт, больно не будет. Только тут медицина бессильна, ибо наш маммолог 6666 находится в бессрочном отпуске и помочь ничем не может. Обратитесь к Sim-у. Елена, выпишите направление. Следующий!
Следующий пациент никак не мог войти в дверь. Она открывалась и закрывалась перед его фигурой, больно хлопая по лицу, несчастный кричал, пугая очередь, но зайти не мог.
Talia нажала зеленую кнопку кнопку, крики и стуки прекратились, и тогда она спросила:
- Заключение от патологоанатома (wolf) есть уже?
- Есть. – raminas вытащила из пухлой папки заключение и положила на стол врача. – Хирургом (Львович) подписано, как положено.
- Следующий!
-Дамы! Родные мои!! Что ж вы тут работаете в пятницу?! - Бардо водрузил на стол громко булькнувший пакет, достав из него пару бутылок шампанского, вискарик и четыре коробки конфет.
-Конфетки оставь, а направление возьми. – строго сказала talia, заполняя последнюю страницу в откровенно разбухшей больничной карточке.
- Дамы, а че столько бумажек-то? – привычно возмутился Бардо.
- Мэтр, Вы - достояние СЕ. – так же строго ответила raminas. – Извольте проходить постоянный осмотр у врачей.
- Следующий…
- Я - Антон Белов!
- Елена, направление к невропатологу Кузьмину, пожалуйста. Следующий!
…….
Супер-день, таланты застрочили с новой силой.
Бардо — здорово, Некада — восхитительно. Продолжение будем ждать. :)
Просим! Просим! :)
Nekada, жгёшь!
Чуть не рассмеялся, но я одін дома, а клоны ужрались и спят :)