- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я живу на съёмной квартире и заметил последнее время наступление на мои пенаты клопов. Такое соседство мне совсем не по душе. Я поговорил на эту тему с хозяином квартиры. Он говорит: вот ты к себе в Ковров поедешь - побрызгай всю квартиру дихлофосом, окна закрой. Через два дня приедешь - будет всё нормально. А всякие специализированные компании - это дорого и неэффективно для данной темы.
Вопрос: насколько безопасно брызгать всю квартиру дихлофосом, могут ли быть потом у этого какие-то печальные последствия? Принесёт ли это желаемый результат? Может кто-нибудь ещё что-нибудь посоветует для борьбы с нашествием.
Я живу на съёмной квартире
Квартира семикомнатная?
Квартира семикомнатная?
если считать за комнаты туалет, ванну, кухню, кладовку и пару шкафов, то да. А так площадь небольшая. Стрёмно - как бы этот дихлофос не просочился к соседям или запах в квартире не приелся...
заметил последнее время наступление на мои пенаты клопов.
Клоп лобковый?
Насчет дихлофоса есть сомнения, т.к. этот инсектицид применялся против летающих насекомых, т.е. до всех щелей, где скрываются клопы, он, скорее всего, просто не дойдет. Хотя может и эффективен, не возьмусь утверждать со стопроцентной уверенностью.
Думаю, проблем быть не должно, высокотоксичный и опасный препарат сейчас достать почти невозможно. Проветривание решит все проблемы.;)
до всех щелей
у меня квартира угловая - сдаётся мне. что они ко мне притопали по шву между панелями - там в основном и ныкаются...так чё ж делать то? Из-за этого менять квартиру? Или всё-таки есть какие-нибудь эффективные методы?
Я ж помню в курилке где-то ходили химики, биологи. Должны же они такие вещи знать.
Антоша, читай Джека Лондона, как они с клопами в тюрьме боролись ;)
у меня квартира угловая - сдаётся мне. что они ко мне притопали по шву между панелями - там в основном и ныкаются...так чё ж делать то? Из-за этого менять квартиру? Или всё-таки есть какие-нибудь эффективные методы?
Я ж помню в курилке где-то ходили химики, биологи. Должны же они такие вещи знать.
Ну для этого не нужно быть химиком (хотя в химии я разбираюсь вроде бы неплохо).
Главная проблема, насколько я понимаю, здесь в том, "они ко мне притопали по шву между панелями". У соседей значит они тоже есть? Если так, то со временем ситуация просто повторится точно так же. В таком случае нужно травить коллективно.
Купить препарат именно против клопов не проблема, в любом хозмаге вам предложат несколько вариантов, как минимум.;)
Fabio добавил 07.08.2011 в 01:50
Антоша, читай Джека Лондона, как они с клопами в тюрьме боролись ;)
Классика!:)
Насколько помню из студенческой юности, вывести клопов очень трудно, потому что они ныкаются очень хорошо.
И кстати, поедите домой, не привезите случайно в вещах этих мерзких животных.
И кстати, поедите домой, не привезите случайно в вещах этих мерзких животных.
Вот это очень ценное замечание. Касается еще и таких любителей путешествовать, как тараканы.:)
Может кто-нибудь ещё что-нибудь посоветует для борьбы с нашествием.
Клоповар в помощь.