Мочи клопов дихлофосом

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
13537

Я живу на съёмной квартире и заметил последнее время наступление на мои пенаты клопов. Такое соседство мне совсем не по душе. Я поговорил на эту тему с хозяином квартиры. Он говорит: вот ты к себе в Ковров поедешь - побрызгай всю квартиру дихлофосом, окна закрой. Через два дня приедешь - будет всё нормально. А всякие специализированные компании - это дорого и неэффективно для данной темы.

Вопрос: насколько безопасно брызгать всю квартиру дихлофосом, могут ли быть потом у этого какие-то печальные последствия? Принесёт ли это желаемый результат? Может кто-нибудь ещё что-нибудь посоветует для борьбы с нашествием.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Антон Белов:
Я живу на съёмной квартире

Квартира семикомнатная?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
texter:
Квартира семикомнатная?

если считать за комнаты туалет, ванну, кухню, кладовку и пару шкафов, то да. А так площадь небольшая. Стрёмно - как бы этот дихлофос не просочился к соседям или запах в квартире не приелся...

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Антон Белов:
заметил последнее время наступление на мои пенаты клопов.

Клоп лобковый?

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
Fabio
На сайте с 17.07.2008
126

Насчет дихлофоса есть сомнения, т.к. этот инсектицид применялся против летающих насекомых, т.е. до всех щелей, где скрываются клопы, он, скорее всего, просто не дойдет. Хотя может и эффективен, не возьмусь утверждать со стопроцентной уверенностью.

Думаю, проблем быть не должно, высокотоксичный и опасный препарат сейчас достать почти невозможно. Проветривание решит все проблемы.;)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Fabio:
до всех щелей

у меня квартира угловая - сдаётся мне. что они ко мне притопали по шву между панелями - там в основном и ныкаются...так чё ж делать то? Из-за этого менять квартиру? Или всё-таки есть какие-нибудь эффективные методы?

Я ж помню в курилке где-то ходили химики, биологи. Должны же они такие вещи знать.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Антоша, читай Джека Лондона, как они с клопами в тюрьме боролись ;)

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
Антон Белов:
у меня квартира угловая - сдаётся мне. что они ко мне притопали по шву между панелями - там в основном и ныкаются...так чё ж делать то? Из-за этого менять квартиру? Или всё-таки есть какие-нибудь эффективные методы?

Я ж помню в курилке где-то ходили химики, биологи. Должны же они такие вещи знать.

Ну для этого не нужно быть химиком (хотя в химии я разбираюсь вроде бы неплохо).

Главная проблема, насколько я понимаю, здесь в том, "они ко мне притопали по шву между панелями". У соседей значит они тоже есть? Если так, то со временем ситуация просто повторится точно так же. В таком случае нужно травить коллективно.

Купить препарат именно против клопов не проблема, в любом хозмаге вам предложат несколько вариантов, как минимум.;)

Fabio добавил 07.08.2011 в 01:50

Каширин:
Антоша, читай Джека Лондона, как они с клопами в тюрьме боролись ;)

Классика!:)

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Насколько помню из студенческой юности, вывести клопов очень трудно, потому что они ныкаются очень хорошо.

И кстати, поедите домой, не привезите случайно в вещах этих мерзких животных.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
Масяня:

И кстати, поедите домой, не привезите случайно в вещах этих мерзких животных.

Вот это очень ценное замечание. Касается еще и таких любителей путешествовать, как тараканы.:)

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
Антон Белов:
Может кто-нибудь ещё что-нибудь посоветует для борьбы с нашествием.

Клоповар в помощь.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий