- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Классика
А что это за произведение?
У соседей значит они тоже есть? Если так, то со временем ситуация просто повторится точно так же. В таком случае нужно травить коллективно.
так в том то оно и трабла! Может они тут вообще по всему дому...дом то старый.
из студенческой юности
у нас в студенческой общаге клопов не было - были тараканы, но меня они не особо донимали, потому что комната была далеко от кухни. Зато была весёлая мышь, которую сосед норовил замочить тапком.
читай Джека Лондона
там тюрьма - проще. Мебели нету. А мне сдаётся, что они пытаются в старые кресла ныкаться - и это мне вдвойне не нравится...кресла хлебом не залепишь...
Нащет клопов не знаю, но тараканы ко мне ни ногой, ни-ни :)
Раньше пробовал травить химией. Отравлю, проходит две недели, а они тут как тут.
Облюбовали мой компьютер. Тепло им там было, и в кайф.
Но не зря мы живем в высокотехнологичный век, ультразвук рулит. Я купил прибор, который теперь включаю на кухне по ночам.
Когда в первый раз включил, они не знали, куда ломиться, гонки по стенам устраивали, бежали аж по спинам друг друга. А я крутил настройки, пытаясь еще четче "поймать" их волну.
Вам когда-нибудь играли на нервах? Я на нервах своих тараканов поиграл отменно.
С тех пор они меня боятся. Вернее не меня, а ультразвук...
ультразвук рулит
ссылки на сей прибор будут? Так и включаете каждый день? Или тараканы окончательно свалили?
ссылки на сей прибор будут? Так и включаете каждый день? Или тараканы окончательно свалили?
Тараканы в доме есть (в смысле у соседей, а также в подвале), но ко мне не суются, видимо ультразвук не пущает. Ссылок не будет, ибо не рекламирую, но погугли аппарат Тайфун ЛС-500
Тараканы в доме есть (в смысле у соседей, а также в подвале)
Ужос, откуда они?
насколько безопасно брызгать всю квартиру дихлофосом, могут ли быть потом у этого какие-то печальные последствия?
В СССР при Горбачёве дихлофосом в пиво брызгали, чтобы впирало. Так что полностью безопасный продукт.
Тараканы в доме есть
Дык вот куда они все подевались
Увидел эту темку и вспомнил, как моя бабушка когда-то сражалась с клопами в своем деревенском доме)
Не помогало ничего: карандаши, дихлофос и прочая химия! Они поселились в матрасах, не будешь же пропитывать матрасы дихлофосом - спать потом на них не захочется) Дело было зимой. Решение придумали гениальное - вынесли матрасы на несколько суток на улицу, на мороз! Дед, конечно ругался, когда ложился спать на кровать без матраса, но оно того стоило! Когда принесли матрасы с улицы, живых клопов там уже не было!😂
насколько безопасно брызгать всю квартиру дихлофосом
Для клопов - безопасно. Соседи подохнут. Но ведь это Вас не страшит? 😂