SERP Parser - мониторинг позиций

B
На сайте с 19.06.2010
119
kymir:
проблем не будет?

Нет, программа при смене ОС просто попросит ввести код подтверждения который придет на Ваш емайл.

Определение позиций сайта в поисковых системах (http://serpparser.ru)
K
На сайте с 22.05.2009
111

byterus, благодарствую

будем пробовать

RedMirage
На сайте с 19.01.2010
93

Хочу написать отзыв о программе, а то мало кто пишет "спасибо".

SERP Parser Professional

Я собираю позиции в Яндекс по разным регионам, в Rambler, в Google. В проектах от нескольких десятков ключевых слов до нескольких тысяч. Позиции собираются верно, программа работает стабильно (у меня Windows 7), единственное, что так это каптча надоедает. Решается легко - есть поддержка сервиса ********а. Удобно отслеживать смену релевантной страницы, сниппета, удобный экспорт отчетов по позициям.

В общем рекомендую эту программу, тем более цена не кусается!

Спасибо разработчику и команде!

B
На сайте с 19.06.2010
119

RedMirage, Спасибо!

Plazik
На сайте с 29.07.2008
168

Приобрел программу.

Все в ней нравится, только вот нагружает процессор при парсинге прилично :(

Александр Шадрин
На сайте с 07.05.2011
15

Тоже нравится очень программка, особенно возможность просмотра истории позиций по графику + показ изменений относительно предыдущего анализа. Тут возник вопрос, у меня выдача (в Москве) с разных компьютеров разная. С работы мониторю, позиции одни, почти в десятке, из дома мониторю - позиции в ТОП30-50. И так в некоторых местах еще отличается. Все в пределах города, но разные районы. Отписал по этому случаю в ТП Яши, на что ответили:

"На текущий момент по запросу
  • в московской выдаче Ваш сайт находится на 10-й позиции. Именно так его видит подавляющее большинство пользователей.

• Если на одном из Ваших компьютеров выдача отличается, то это может означать, что он попал в эксперимент. В таком случае Вам нужно просто подождать некоторое время пока эксперимент не закончится.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства."

У меня вопрос, как мониторить позиции с той стороны, как может видеть "подавляющее большинство пользователей"? Я так понимаю, при анализе выдачи процесс идет "от моего" имени, т.е. тот, как увидел бы я, если бы искал вручную.

Спасибо.

T
    На сайте с 26.07.2010
    11

Тоже кстати давно пользуюсь прогой, еще в тестировании участвовал. Считаю на сегодняшний момент лучшим инструментом для ежедневного мониторинга позиций.

B
    На сайте с 19.06.2010
    119

Спасибо за отзывы!

Flyniki, программа работает с чистыми куками, не от Вашего имени, именно так как видят выдачу большинство пользователей. Попробуйте снять позиции с одного компьютера несколько раз подряд, если позиции скачут, значит яндекс назначает эксперимент когда видит чистые куки в случайном порядке, если позиции стабильны, значит яндекс назначает эксперимент на IP.

Z2
    На сайте с 21.05.2011
    22

Спасибо создателю проги, пользуюсь лайт версией т.к. мне нужно мониторить один сайт. Автору проги хочу сообщить о возможности мониторить несколько проектов путем переименования файла базы. Не глюк и понятно что многие не будут заморачиваться из-за копеек на полную версию. Но все же считаю нужным предупредить.

B
    На сайте с 19.06.2010
    119

Zeon25, Спасибо! Вы верно заметили, вести таким образом несколько проектов - очень сложно. Гораздо удобнее создать несколько групп в одном проекте, а если сайтов много то проще перейти на Pro версию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий