- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
проблем не будет?
Нет, программа при смене ОС просто попросит ввести код подтверждения который придет на Ваш емайл.
byterus, благодарствую
будем пробовать
Хочу написать отзыв о программе, а то мало кто пишет "спасибо".
SERP Parser Professional
Я собираю позиции в Яндекс по разным регионам, в Rambler, в Google. В проектах от нескольких десятков ключевых слов до нескольких тысяч. Позиции собираются верно, программа работает стабильно (у меня Windows 7), единственное, что так это каптча надоедает. Решается легко - есть поддержка сервиса ********а. Удобно отслеживать смену релевантной страницы, сниппета, удобный экспорт отчетов по позициям.
В общем рекомендую эту программу, тем более цена не кусается!
Спасибо разработчику и команде!
RedMirage, Спасибо!
Приобрел программу.
Все в ней нравится, только вот нагружает процессор при парсинге прилично :(
Тоже нравится очень программка, особенно возможность просмотра истории позиций по графику + показ изменений относительно предыдущего анализа. Тут возник вопрос, у меня выдача (в Москве) с разных компьютеров разная. С работы мониторю, позиции одни, почти в десятке, из дома мониторю - позиции в ТОП30-50. И так в некоторых местах еще отличается. Все в пределах города, но разные районы. Отписал по этому случаю в ТП Яши, на что ответили:
Если на одном из Ваших компьютеров выдача отличается, то это может означать, что он попал в эксперимент. В таком случае Вам нужно просто подождать некоторое время пока эксперимент не закончится.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства."
У меня вопрос, как мониторить позиции с той стороны, как может видеть "подавляющее большинство пользователей"? Я так понимаю, при анализе выдачи процесс идет "от моего" имени, т.е. тот, как увидел бы я, если бы искал вручную.
Спасибо.
Тоже кстати давно пользуюсь прогой, еще в тестировании участвовал. Считаю на сегодняшний момент лучшим инструментом для ежедневного мониторинга позиций.
Спасибо за отзывы!
Flyniki, программа работает с чистыми куками, не от Вашего имени, именно так как видят выдачу большинство пользователей. Попробуйте снять позиции с одного компьютера несколько раз подряд, если позиции скачут, значит яндекс назначает эксперимент когда видит чистые куки в случайном порядке, если позиции стабильны, значит яндекс назначает эксперимент на IP.
Спасибо создателю проги, пользуюсь лайт версией т.к. мне нужно мониторить один сайт. Автору проги хочу сообщить о возможности мониторить несколько проектов путем переименования файла базы. Не глюк и понятно что многие не будут заморачиваться из-за копеек на полную версию. Но все же считаю нужным предупредить.
Zeon25, Спасибо! Вы верно заметили, вести таким образом несколько проектов - очень сложно. Гораздо удобнее создать несколько групп в одном проекте, а если сайтов много то проще перейти на Pro версию.