SERP Parser - мониторинг позиций

B
На сайте с 19.06.2010
119

dynamokievfan, Спасибо!

Plazik:
Добавьте пожалуйста кнопку Пауза при парсинге ПС.

Ок, постараюсь. А в каких случаях это лучше отмены процесса? Ведь после отмены если продолжить съем то программа предложит продолжить с места остановки.

Определение позиций сайта в поисковых системах (http://serpparser.ru)
M
На сайте с 03.12.2009
70

Зашел на ваш сайт и сразу появилось несколько вопросов: 1. Сразу не понятно, чем отличаются версия lite от professional и где можно посмотреть - пришлось долго искать. Советую сделать ссылку на главной странице (лично мое мнение)))) 2. Не понятно, в чем минус одного проекта, объясните поподробнее, пожалуйста. 3. Работает ли с поисковиками: yandex.by, google.by, tut.by 4. Почему Вас нет на antigate.com в разделе программы, если вы используете этот сервис

B
На сайте с 19.06.2010
119
Morfiy:
Зашел на ваш сайт и сразу появилось несколько вопросов: 1. Сразу не понятно, чем отличаются версия lite от professional и где можно посмотреть - пришлось долго искать. Советую сделать ссылку на главной странице (лично мое мнение)))) 2. Не понятно, в чем минус одного проекта, объясните поподробнее, пожалуйста. 3. Работает ли с поисковиками: yandex.by, google.by, tut.by 4. Почему Вас нет на antigate.com в разделе программы, если вы используете этот сервис

1. Спасибо, этот пункт уже в планах.

2. Редакция Lite предназначена для владельцев сайтов, например для меня: у меня два сайта, работаю я за одним компьютером, мне Pro версия не нужна и не удобна. Если бы я был оптимизатором то мне было бы удобнее иметь Pro версию и хранить проекты заказчиков в разных файлах. Минусов одного проекта нет, если Lite редакция используется по назначению.

3. Работает с Yandex.*, Google.*, Mail.Ru, Rambler.

4. С этим вопросом не разбирался. Спасибо что сообщили.

Plazik
На сайте с 29.07.2008
168
byterus:

Ок, постараюсь. А в каких случаях это лучше отмены процесса? Ведь после отмены если продолжить съем то программа предложит продолжить с места остановки.

Точно, забыл, но это не интуитивно понятно :)

chab4
На сайте с 10.01.2011
97

Будет запуск по расписанию?

Lemarbet (http://lemarbet.com/) — успешные кейсы развития интернет-магазинов.
B
На сайте с 19.06.2010
119

chab4, будет, но по срокам сказать не могу.

M
На сайте с 03.12.2009
70
byterus:
1. Спасибо, этот пункт уже в планах.
хранить проекты заказчиков в разных файлах

Т.е. получается если, например, два сайта, то ключевики для одного и для второго будут вперемешку, а не отделены? Использовать lite можно только на одном компе?

B
На сайте с 19.06.2010
119
Morfiy:
Т.е. получается если, например, два сайта, то ключевики для одного и для второго будут вперемешку, а не отделены?

Нет, разные сайты находятся в разных группах, со своим набором поисковых фраз.

Morfiy:
Использовать lite можно только на одном компе?

Вы про лицензию или про данные? Лицензию можно активировать и на другом компьютере.

DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79

Кстати, появилась ли возможность переносить группы из одного проекта в другой. Можно ли поставить лайт версию по истечению триального периода про?

Трудолюбие - это добродетель
B
На сайте с 19.06.2010
119
DJ_Tommy:
Кстати, появилась ли возможность переносить группы из одного проекта в другой. Можно ли поставить лайт версию по истечению триального периода про?

1. Нет, пока нет возможности экспорта\импорта групп.

2. Да, можно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий