- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
dynamokievfan, Спасибо!
Добавьте пожалуйста кнопку Пауза при парсинге ПС.
Ок, постараюсь. А в каких случаях это лучше отмены процесса? Ведь после отмены если продолжить съем то программа предложит продолжить с места остановки.
Зашел на ваш сайт и сразу появилось несколько вопросов: 1. Сразу не понятно, чем отличаются версия lite от professional и где можно посмотреть - пришлось долго искать. Советую сделать ссылку на главной странице (лично мое мнение)))) 2. Не понятно, в чем минус одного проекта, объясните поподробнее, пожалуйста. 3. Работает ли с поисковиками: yandex.by, google.by, tut.by 4. Почему Вас нет на antigate.com в разделе программы, если вы используете этот сервис
Зашел на ваш сайт и сразу появилось несколько вопросов: 1. Сразу не понятно, чем отличаются версия lite от professional и где можно посмотреть - пришлось долго искать. Советую сделать ссылку на главной странице (лично мое мнение)))) 2. Не понятно, в чем минус одного проекта, объясните поподробнее, пожалуйста. 3. Работает ли с поисковиками: yandex.by, google.by, tut.by 4. Почему Вас нет на antigate.com в разделе программы, если вы используете этот сервис
1. Спасибо, этот пункт уже в планах.
2. Редакция Lite предназначена для владельцев сайтов, например для меня: у меня два сайта, работаю я за одним компьютером, мне Pro версия не нужна и не удобна. Если бы я был оптимизатором то мне было бы удобнее иметь Pro версию и хранить проекты заказчиков в разных файлах. Минусов одного проекта нет, если Lite редакция используется по назначению.
3. Работает с Yandex.*, Google.*, Mail.Ru, Rambler.
4. С этим вопросом не разбирался. Спасибо что сообщили.
Ок, постараюсь. А в каких случаях это лучше отмены процесса? Ведь после отмены если продолжить съем то программа предложит продолжить с места остановки.
Точно, забыл, но это не интуитивно понятно :)
Будет запуск по расписанию?
chab4, будет, но по срокам сказать не могу.
1. Спасибо, этот пункт уже в планах.
хранить проекты заказчиков в разных файлах
Т.е. получается если, например, два сайта, то ключевики для одного и для второго будут вперемешку, а не отделены? Использовать lite можно только на одном компе?
Т.е. получается если, например, два сайта, то ключевики для одного и для второго будут вперемешку, а не отделены?
Нет, разные сайты находятся в разных группах, со своим набором поисковых фраз.
Использовать lite можно только на одном компе?
Вы про лицензию или про данные? Лицензию можно активировать и на другом компьютере.
Кстати, появилась ли возможность переносить группы из одного проекта в другой. Можно ли поставить лайт версию по истечению триального периода про?
Кстати, появилась ли возможность переносить группы из одного проекта в другой. Можно ли поставить лайт версию по истечению триального периода про?
1. Нет, пока нет возможности экспорта\импорта групп.
2. Да, можно.