SERP Parser - мониторинг позиций

chab4
На сайте с 10.01.2011
97
byterus:
chab4, проблема с yandex.ua, сейчас решается...

google.com.ua тоже самое! Когда решите +/-

Lemarbet (http://lemarbet.com/) — успешные кейсы развития интернет-магазинов.
B
На сайте с 19.06.2010
119

chab4, прямо сейчас решается... как будет готово я сообщу.

Определение позиций сайта в поисковых системах (http://serpparser.ru)
chab4
На сайте с 10.01.2011
97
byterus:
chab4, прямо сейчас решается... как будет готово я сообщу.

ОК, спасибо.

B
На сайте с 19.06.2010
119

chab4, готово, обновляйтесь :)

L
На сайте с 02.05.2006
111

byterus, есть ли возможность проапгрейдить лайт версию до про?

B
На сайте с 19.06.2010
119

lexg, такая возможность есть. Нужно будет доплатить разницу в стоимости. Пишите на sales@serpparser.ru

byterus добавил 27.07.2011 в 17:22

chab4:
google.com.ua тоже самое!

Вы с яндексом не путаете? С гуглом проблем не было.

chab4
На сайте с 10.01.2011
97
byterus:
lexg, такая возможность есть. Нужно будет доплатить разницу в стоимости. Пишите на sales@serpparser.ru

byterus добавил 27.07.2011 в 17:22

Вы с яндексом не путаете? С гуглом проблем не было.

Да да, все ок, спасибо. По analytics подсчет будет за месяц? отдельно для Y.metrika нет?

B
На сайте с 19.06.2010
119
chab4:
По analytics подсчет будет за месяц? отдельно для Y.metrika нет?

Сразу две системы использовать нельзя, для каждой группы выбирается система статистики отдельно. Есть возможность загрузить статистику за прошедший(любой) период, это делается из контекстного меню статистики - Обновить за период.

В ближайшие дни на сайте обновится документация по статистике.

pennyvaiz
На сайте с 03.02.2010
50

Нигде не видел подобного функционала.

Подскажите что собственно значит циферка в графе посещения? К примеру я обновил статистику за месяц. Эта циферка показывает сколько переходов было по данному ключу? А если я обновлю за два месяца то значение увеличится на количество переходов за второй месяц?

А если я мониторю позиции только в день апдейта то статистика по посещениям будет собираться только в те дни месяца когда я провожу обновления?

А вообще я пока ни разу не пожалел что перешел на вашу программу.

B
На сайте с 19.06.2010
119

pennyvaiz, Спасибо!

Цифра с посещениями в отчетах по позициям отображает общее количество посещений за тот период по которому строился отчет(по умолчанию - месяц). В Сводке по группе если выделить ячейку позиции то в графике отобразятся посещения только из текущей ПС.

Из-за того что в системах статистики актуальные данные появляются не сразу - программа собирает статистику за позавчера. То есть, обновляя статистику сегодня - 28 число, данные будут запрошены за 26 число. Если обновления происходят не каждый день то программа сама подгрузит пропущенные дни.

Отчет Сводка по посещениям доступен из главного меню Отчеты\Сводка по посещениям. Из особенностей отчета - можно выделить несколько фраз и график покажет сумму посещений.

Сейчас готовится документация, вчерашний релиз был выпущен преждевременно из-за проблем с яндексом:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий