- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
vold57, в одном проекте может быть множество групп, в каждой из которых свой набор поисковых фраз и сайтов. Даже не придумаю случая когда для одного сайта нужно создавать несколько проектов. Если у Вас один сайт то Lite версии будет вполне достаточно.
byterus, как раз сайт у меня не один. Но для Lite же количество сайтов не ограничено?
vold57, да, все верно, не ограничено.
Если у Вас один сайт то Lite версии будет вполне достаточно.
Тогда я не пойму, если у меня не один сайт, а к примеру 10, то почему Lite версии не будет достаточно, раз для Lite количество сайтов не ограничено?
Тогда я не пойму, если у меня не один сайт, а к примеру 10, то почему Lite версии не будет достаточно, раз для Lite количество сайтов не ограничено?
Нет, я этого не утверждал, я ответил на Ваш вопрос - "зачем для одного сайта может понадобиться создавать больше одного проекта", предполагая что у Вас один сайт.
Ограничения Lite версии:
Работа только с одним проектом. Нет возможности переносить проект на флешке.
Если это не проблема, то начните работать с Lite, у Вас всегда будет возможность перейти на Pro версию, просто оплатив разницу в стоимости.
Ну вообще-то вся эта череда вопросов и ответов возникла из того, что вы написапли "Если у Вас один сайт то Lite версии будет вполне достаточно."
Другими словами если сайт не один, то уже не будет достаточно Lite версии. Вроде я в логике ошибки не сделал.
Ну да Бог с ним. Главное, что в итоге разобрались и на Pro с Lite всегда можно будет перейти.
Сейчас оплачу.
а глюки с позициями в гугле только у меня? или еще у кого-то были... проверяю через сервис xseo и ручками показывает одни позиции, через парсер совсем иные, как так???
M0001, возможно Вы задали лишние параметры при настройке источника? Войдите в редактор источника и нажмите кнопку Проверить, в браузере откроется та выдача которую анализирует программа. Правда и в этом случае нужно учитывать персонифицированную выдачу, т.к. программа работает с чистыми куками.
да точно мой бок, отличный софт, будем тестить дальше...
добрый день господа
вопрос по поводу лицензии:
я пользуюсь одним компьютером, вот только у меня операционных систем много (от 4 до 6), у меня проблемы не возникнут? )))
плюс периодически смена жесткого диска с соответствующей сменой операционок (вот такой вот извращенец)
проблем не будет?