- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сейчас заканчивается триальный период. Програмка сыровата, что бы покупать, ключик мне никто не предлагает, так что видимо вопросов и пожеланий в этой теме от меня больше не будет.
Но в принципе, если выделят ключик для личного использования готов тестировать и вносить рацпредложения
DJ_Tommy, идеальных программ, к сожалению, нет :( По поводу ключика, проясните пожалуйста.
Согласно Вашей логики, для того, чтобы успешно чекать позиции на всех проектах, я должен постоянно платить за сервисы распознавания каптч?
Намного удобнее парсить выдачу через XML, ИМХО.
+1
был бы рад внедрению.
Очень бы хотелось видеть следующие дополнения:
- подпапки для поисковых фраз, чтобы они лежали не всем скопом, а можно было допустим разбивать их на ВЧ, СЧ, НЧ и так далее.
- что-то вроде интеграции wordstat.yandex.ru, чтобы по каждому запросу была дополнительная колонка с количеством запросов в месяц. Хотя это можно сделать и через атрибуты
Очень бы хотелось видеть следующие дополнения:
- подпапки для поисковых фраз, чтобы они лежали не всем скопом, а можно было допустим разбивать их на ВЧ, СЧ, НЧ и так далее.
- что-то вроде интеграции wordstat.yandex.ru, чтобы по каждому запросу была дополнительная колонка с количеством запросов в месяц. Хотя это можно сделать и через атрибуты
Спасибо за дополнения!
И первый и второй пункт можно реализовать с помощью атрибутов.
1. Создаем перечисляемый атрибут со значениями (ВЧ, СЧ, НЧ). Далее, можно назначить его группирующим, либо группировать\сортировать по нему вручную. В документации есть пример создания группирующего атрибута:
http://serpparser.ru/attributes.html
2. Позже частотность будет встроена в программу, а сейчас как Вы и предложили ее можно подключить с помощью атрибутов. Чтобы не вбивать значения вручную можно импортировать данные из другой программы:
http://serpparser.ru/import_attributes.html
Отлично) Только 1 нубский вопрос. Нужно ли для обновления скачивать новую версию программы?
Нужно ли для обновления скачивать новую версию программы?
Программа сама проверяет обновления, и если они есть то сообщает об этом. Поисковые движки обновляются автоматически.
ТС, есть таблица сравнения возможностей SERP Parser Professional и SERP Parser Lite?
ТС, есть таблица сравнения возможностей SERP Parser Professional и SERP Parser Lite?
Есть:
http://serpparser.ru/doc_feature_matrix.html
byterus, спасибо. Протестирую обе версии, чтобы разобраться какую купить.
Если я правильно понял, то для SERP Parser Lite для каждого сайта возможно создать только 1 проект?
Если так, то скажите в двух словах, зачем для одного сайта может понадобиться создавать больше одного проекта. Может тогда я без теста сразу и куплю.