SERP Parser - мониторинг позиций

pennyvaiz
На сайте с 03.02.2010
50

Очень ждем документацию :)

Но хотел спросить про Сводку по посещениям на примере одного запроса.

Как я понимаю в столбцах значения переходов с данных ПС. Но данный ключ висит в яндексе пока очень далеко а переходы были по рекламе в директе. Это пока никак не фильтруется?

P.S. Очень хотелось бы видеть профили и для статистики. Вбивать каждый раз одни и те же данные авторизации очень долго))) Как вариант указать в настройках профиль на метрику/аналитикс которые будут использоваться по умолчанию.

B
На сайте с 19.06.2010
119
pennyvaiz:
Очень ждем документацию :)
Но хотел спросить про Сводку по посещениям на примере одного запроса.

Как я понимаю в столбцах значения переходов с данных ПС. Но данный ключ висит в яндексе пока очень далеко а переходы были по рекламе в директе. Это пока никак не фильтруется?

В Google Analytics стоит фильтр на бесплатный трафик, вы используете GA или ЯМ?

pennyvaiz:

P.S. Очень хотелось бы видеть профили и для статистики. Вбивать каждый раз одни и те же данные авторизации очень долго))) Как вариант указать в настройках профиль на метрику/аналитикс которые будут использоваться по умолчанию.

Сделаем, спасибо за идею!

Определение позиций сайта в поисковых системах (http://serpparser.ru)
pennyvaiz
На сайте с 03.02.2010
50
byterus:
В Google Analytics стоит фильтр на бесплатный трафик, вы используете GA или ЯМ?

Использую метрику. В самой метрике по данному запросу данные такие:

B
На сайте с 19.06.2010
119

pennyvaiz, вы правы, в ЯМ был пропущен фильтр на платный трафик. я обновил движок ЯМ, сейчас учитывается только бесплатный. Перезагрузите программу, и обновите статистику, платный трафик будет исключен.

pennyvaiz
На сайте с 03.02.2010
50

byterus, подскажите а вы не планируете прикручивать статистику по внешним ссылкам из вебмастера?

B
На сайте с 19.06.2010
119

pennyvaiz, доберемся до работы с внешними ссылками - прикрутим обязательно.

AL
На сайте с 06.12.2009
13

Как только настроил статистику Метрики в программе, исчезли данные просмотров в самой Метрике. Теперь как кликаю по счетчику - отображаются пустые данные и пишет Нет данных за выбранный период. Что мне делать и как это вернуть - статистику отключил в программе, не помогает.

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/atboarder), Качественный копирайтинг - 2 доллара, рерайтинг - 1,5 доллара за тысячу знаков (/ru/forum/548216) , аська 367-379-985
B
На сайте с 19.06.2010
119

Alex_Lee, программа не может повлиять на данные в метрике, см. тему Метрика висит

D
На сайте с 19.10.2010
33

Подскажите, где задается глубина пробивки?

B
На сайте с 19.06.2010
119

Denil, глубина задается в редакторе поисковой фразы:

Подробнее об изменении фраз и изменений настроек сразу у нескольких фраз смотрите здесь:

http://serpparser.ru/doc_keywords.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий