- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вряд ли предприниматель добивается того, чтобы с него брали пример - это невозможно. Думаю, дело в том, что предприниматель не может реализоваться полностью, делая свой бизнес. И он ищет другие пути.
... а найдя другие пути, он делает это своим бизнесом для реализации своих возможностей => "предприниматель не может реализоваться полностью, делая свой бизнес. И он ищет другие пути." LOOP:)
Много хотите, сударыня.
Как оказалось - нет. ;)
Кроме всего этого, оказалось, что я умею излагать
Это правда. Красиво излагаешь. :) Но туману напустил. А, ладно. Вот не знаю почему, но нравишься ты мне... временами. Наверное потому, что мальчишка в тебе еще не состарился. Успехов! :D
За 20 с лишним лет мне довелось принять участие...
Я, как потенциальный слушатель курсов, не увидел НИ ОДНОГО конкретного названия, цифры (кроме ваших 17 лет), имени, адреса, результата.
Понимаю, что супер некорректно кого-либо ставить в пример (особенно вам), но, тем не менее, посмотрите, как человек преподносит себя в абзаце "Обо мне".
Кстати, вы забыли добавить в список ваших достижений (между прочим, ведь чистая конкретика?):
- внедрил ипотеку в России;
- купил 5 квартир;
- ... и многое другое.
Надеюсь, что все вышесказанное не покажется обидным.
Я бы записался, приезжайте в Питер :)
За 20 с лишним лет мне довелось принять участие в организации нескольких десятков предприятий, некоторые работают успешно более 10 лет.
типа быть липовым гендиром ООО за деньгу? или становление полноценное?
Какие предприятия? Какие они были ДО Вас и какие сейчас? Что сделали лично Вы для того чтобы они работали успешно более 10 лет (кстати успешно это как? Сдают не нулевые декларации?)
Но я научу вас, как довольно быстро обеспечить себя материально, и вести бизнес с прибылью, которая в моих предприятиях всегда была больше, чем у конкурентов (в частности, я хорошо знаю это по рынку SEO, где прибыль основных конкурентов мне известна из первых рук).
т.е. все сведется к адвансу и все? :( А Адванс был в топ10 контор за все время существования (не помню просто)
Лично обучив SEO более 1000 человек, я не получил ни одного нарекания на качество преподавания.
SEO и бизнес, увы разные вещи, по сео можно и теорию давать хорошо без нареканий, тем более в то время когда курсов других то и не было.
Бизнес - это не только теория, но и вложения и куча других подводных камней.
я умею излагать сложные вещи просто
с этим соглашусь
Я, как потенциальный слушатель курсов, не увидел НИ ОДНОГО конкретного названия, цифры (кроме ваших 17 лет), имени, адреса, результата.
Понимаю, что супер некорректно кого-либо ставить в пример (особенно вам), но, тем не менее, посмотрите, как человек преподносит себя в абзаце "Обо мне".
согласен, хочется хотяб в таком виде "обо мне", а не "как я провел лето"
Константин, без обид - Вы будете учить бизнесу, дак покажите свое умение презентовать себя как бизнес-учителя (или делящегося опытом (опыт нужно перечислить правда)).
Был гендиром пяти ООО за 17 лет, это не опыт (утрирую).
Кстати, вы забыли добавить в список ваших достижений (между прочим, ведь чистая конкретика?):
- внедрил ипотеку в России;
- купил 5 квартир;
- ... и многое другое.
Я не считаю это своими достижениями - они мне не интересны.
Надеюсь, что все вышесказанное не покажется обидным.
Чтобы иметь возможность обидеть, нужно чтобы обижаемый любил вас. А я вас даже не знаю :)
Cell, MyOST, коллеги, я вижу ваше желание перевести фокус топика в обсуждение моей личности. Я благодарен вам за интерес ко мне лично, пусть и выраженный в форме жаждущего внимания отвергнутого ребенка.
Но я также понимаю, что вы не станете посещать мои курсы, а значит ориентироваться на вас как на целевую аудиторию будет ошибкой.
Вот не знаю почему, но нравишься ты мне... временами. Наверное потому, что мальчишка в тебе еще не состарился. Успехов! :D
Я чувствую это, спасибо! Рад, что чувство симпатии преодолело фазу критики и отрицания и мы снова можем общаться.
я вижу ваше желание перевести фокус топика в обсуждение моей личности. Я благодарен вам за интерес ко мне лично, пусть и выраженный в форме жаждущего внимания отвергнутого ребенка.
Константин, боюсь что Вы сливаетесь за неимением того реального успешного бизнеса, на основе которого будете учить - если говорить прямолинейно.
Я не спрашиваю КТО ВЫ - я спрашиваю ЧТО ВЫ РЕАЛИЗОВАЛИ УСПЕШНОГО?
Да, можете перевести в шутку про отвергнутых детей, можете еще про котят что-нибудь рассказать, это все интересно.
Только не по теме все это. Уход от ответов - причины понятны, показать нечего. Значит курсы будут не практическими, а именно с зарядом на работу, разбор опыта 90х, клуба капитанов и личных знакомств с Яндексом... Но не про бизнес, скорее всего.
Я бы точно сходил, если бы видел успешный бизнес - это реально интересно, это не сео курсы, это практический опыт.
Например с радостью послушал бы Мауруса, Евдокимова, Сашу Митника (там и подача супер и сами истории) и других кто SEO бизнес крупный делает, тут все на виду, а вот у Вас пока не видно проектов.
Чтобы иметь возможность обидеть, нужно чтобы обижаемый любил вас.
Гениально! Надеюсь, кто-нибудь утащит во фразу дня. Умоляю - не влюбляйтесь в меня! ))))
По делу.
Видите ли, я так понял, что ваши курсы предназначены в первую очередь для новичков. А новичкам в общем случае пофиг, что вы были директором каких-то неведомых ООО, неведомо где и как.
А вот факт, что именно вы внедрили ипотеку в России - это реально круто! Ловить слова из уст такого человека, думаю, захочется многим. (Конечно, в плане ипотеки я просто верю вам на слово).
Факт, что вы купили 5 квартир - лучше всяких гендиректоров рогов и копыт показывает, что вы смогли заработать и лично знаете, как это делать. А знаниями (опять я вам верю на слово) - готовы поделиться с другими.
Вот ваши 5 квартир - это и есть пока что достижение в явном виде.
Если они у вас есть, конечно.
А слова типа "предпринимательская энергия", "позиция", "приумножить" более уместны для Селигера. Нежели для такого серьезного человека )
В устах супермодератора это звучит, как призыв удалиться из топика.
И потом - кого же еще обсуждать, как не организатора курсов? Или ваша личность никак не связана с вашими курсами?
Но, пока что удаляюсь.