- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Есть мысль начать обучать ремеслу предпринимателя: как открыть свой бизнес, не разориться, зарабатывать прибыль, справиться с проблемами и быть успешным.
Константин, а не могли бы осветить результаты Вашей деятельности по
- открытию бизнеса
- зарабатыванию прибыли
- решению проблем
- а также успешности
а то курсы курсами, хочется чтобы не лажа была :)) А это как раз по деятельности смотрится
P.S. допустим деятельности по инвестированию - было инвестировано в такой-то проект столько, выхлоп такой-то и т.п. дальше по списку.
А то будет еще типа "Как быть успешным? - верьте в себя и свое дело!" и прочие сектантские мысли, потом начнется впаривание гербалайфа :))
А теперь перечитай свой старт-пост:
Перечитал :)
На самом деле предприниматель - это человек, желающий предпринять что-то, приносящее прибыль.
Если желание сильно - это становится его работой.
Желание я внедрить в человека не могу, это так.
Константин, а не могли бы осветить результаты Вашей деятельности по
- открытию бизнеса
- зарабатыванию прибыли
- решению проблем
- а также успешности
а то курсы курсами, хочется чтобы не лажа была :)) А это как раз по деятельности смотрится
P.S. допустим деятельности по инвестированию - было инвестировано в такой-то проект столько, выхлоп такой-то и т.п. дальше по списку.
А то будет еще типа "Как быть успешным? - верьте в себя и свое дело!" и прочие сектантские мысли, потом начнется впаривание гербалайфа :))
Вы предлагаете мне поиграть в игру, предлагающую мне либо нарциссическое развитие ("я сделал то-то и то-то, я крутой, я суперкрутой"), либо депрессивное ("я ничтожество, мне уже столько лет, а я ничего не добился в жизни, никто меня не любит").
Я играть не стану - игра не интересная :) но я ее вижу, в этом смысле вы проиграли.
Вы предлагаете мне поиграть в игру
не, я предлагаю учителю не сливаться с темы, а сказать на основе какого успешного опыта он будет учить успешности остальных
Или слив?
Вы предлагаете мне поиграть в игру, предлагающую мне либо нарциссическое развитие ("я сделал то-то и то-то, я крутой, я суперкрутой"), либо депрессивное ("я ничтожество, мне уже столько лет, а я ничего не добился в жизни, никто меня не любит").
Нет. Просто презентуй себя. Кратко. Это не та область, где для того, чтобы учить, достаточно быть теоретиком.
Это не та область, где для того, чтобы учить, достаточно быть теоретиком
о чем и речь!
Нет. Просто презентуй себя. Кратко. Это не та область, где для того, чтобы учить, достаточно быть теоретиком.
Много хотите, сударыня. Это ж щас презентуй себя, потом презентуй преподов мастер-классов по дисциплинам, а учить когда? Не продуктивно:)
Идея, как я понял, а-ля бизнес-инкубатор. Взрастить племя бизнесменов, которым понадобятся инвестиции.
Вариантов подбора кандидатур масса, на данный проект выбран вариант простого просеивания большой массы алкущих новичков - пару чел из тысячи подойдет. Видимо вариант трех десятков собеседований желаемого результата не дал... 🚬
Я играть не стану - игра не интересная :) но я ее вижу, в этом смысле вы проиграли.
думаю тут вырисовывается американская модель:
успешный миллионер создаёт курсы (выпускает книгу, участвует в передаче, даёт интервью) в канве: "я создал процветающий бизнес, берите с меня пример". Как результат - многомиллионная аудитория, успех, известность.
Вроде Каширин под эту модель и подходит. И курсы рекомендую начинать с яркого личного примера. А далее - выделить из своего успеха универсальные правила для начинания своего дела в других отраслях.
Я например не потяну курсы нет ещё миллионов, и времени нет, а Каширин - легко.
А предпринимательская жилка может вылезти случайно, много есть примеров когда стали вести свой бизнес случайно, а потом всё - за уши не оттянешь от предпринимательской лоханки.
Презентация? Это можно :)
Свое первое предприятие я зарегистрировал еще в школе, в 1989 году, в Советском Союзе. Я не мог официально возглавить его (мне было 17 лет), поэтому директором предприятия была завуч нашей школы. Этот опыт очень важен: как поставить во главе вашего предприятия человека, гораздо опытнее и могущественнее, чем вы сами, с тем, чтобы выгода от предприятия доставалась вам.
За 20 с лишним лет мне довелось принять участие в организации нескольких десятков предприятий, некоторые работают успешно более 10 лет. Но отказаться от участия мне пришлось в нескольких сотнях предприятий - позиция партнеров была не близка мне. Отказавшись, я тем не менее внимательно изучил их работу, и также получил свой опыт.
Инвестиции я не считаю предприятием: там мало моей предпринимательской энергии, это просто средство сберечь и приумножить капиталы - свои, и партнеров.
Всю жизнь мне нравился малый бизнес - в нем кипит предпринимательская энергия, люди чрезвычайно близки друг с другом, труд и творчество наиболее полно проявляются именно там. Ощущение счастья наиболее полно возникает именно в малом бизнесе, поэтому я не создал ни одного большого предприятия.
Я не смогу научить вас стать богатым, как учат Дональд Трамп или Кийосаки. Оказалось, что мне нужны достаточно скромные средства для жизни, а деньги, зарабатываемые сверх того, оказались бесполезны. Но я научу вас, как довольно быстро обеспечить себя материально, и вести бизнес с прибылью, которая в моих предприятиях всегда была больше, чем у конкурентов (в частности, я хорошо знаю это по рынку SEO, где прибыль основных конкурентов мне известна из первых рук).
Ведя любой бизнес, я тесно общался с ведущими конкурентами, перенимая их опыт, со многими был дружен (например, в Клубе Капитанов).
Кроме всего этого, оказалось, что я умею излагать сложные вещи просто, структурировать знания, и дружелюбно доносить их до аудитории. Лично обучив SEO более 1000 человек, я не получил ни одного нарекания на качество преподавания. Даже люди, знавшие SEO больше меня, были благодарны за то, что я помог им структурировать их же собственные знания.
Мои курсы SEO вы можете посмотреть или скачать здесь.
"я создал процветающий бизнес, берите с меня пример". Как результат - многомиллионная аудитория, успех, известность
Вряд ли предприниматель добивается того, чтобы с него брали пример - это невозможно. Думаю, дело в том, что предприниматель не может реализоваться полностью, делая свой бизнес. И он ищет другие пути.
Успех и слава после издания книги приходят только к писателям. Если предприниматель уже не известен - его книга не будет продаваться.