- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Послушать умные мысли всегда полезно!
Главное сделать для себя вывод, а не повторять в точности...
Повторить все равно не получится :)
Каширин, извините, но на мой взгляд, опрос составлен не очень корректно. Нет вариантов ответа для тех, кому ваши курсы неинтересны. Правда, я не знаю, нужна ли вам такая статистика, но, тем не менее.
Да и идея открытого голосования в топике, открытом супермодератором - как-то не очень...
Нет вариантов ответа для тех, кому ваши курсы неинтересны. Правда, я не знаю, нужна ли вам такая статистика, но, тем не менее.
Нет, конечно :) здесь я, как Коко Шанель, могу себе позволить "о вас вообще не думать" :)
Да и идея открытого голосования в топике, открытом супермодератором - как-то не очень...
Сожалею, если открытость голосования доставила вам моральные, нравственные или иные страдания.
опрос составлен не очень корректно. Нет вариантов ответа для тех, кому ваши курсы неинтересны. Правда, я не знаю, нужна ли вам такая статистика, но, тем не менее.
Потому что в данном случае интересно только мнение тех, кому это нужно. Важно понять, много ли таких, кому это нужно, если да - надо работать.
Каширин, тебе секретарша не нужна? :D
Идея утопична. Не, не для тех, кто будет курсы читать, а для тех, кто верит, что послушав (или почитав) кого-то можно стать предпринимателем.
Нет, конечно :) здесь я, как Коко Шанель, могу себе позволить "о вас вообще не думать" :)
Странный подход, по крайней мере мне не понятный...
Особенно исходя из:
Потому что в данном случае интересно только мнение тех, кому это нужно. Важно понять, много ли таких, кому это нужно, если да - надо работать.
Пока только анализирую. План писать - немалая работа, хотя она и не видна.
Неужели не интересно, каков процент тех, кому это нужно, но по каким-либо причинам курсы Каширина не интересны пока что?
Стремный анализ, пока что не вдохновляет на посещение курсов... 🚬
А вы согласны с тем, что, составляя опрос таким способом, вы можете получить, мягко говоря, некорректные данные.
А ведь "отрицательные" данные - это тоже данные. Обычно помогают понять, что не так.
Я, конечно, могу и ошибаться, но, по-моему, желание отужинать с вами тоже выразило несколько десятков человек...
А вы согласны с тем, что, составляя опрос таким способом, вы можете получить, мягко говоря, некорректные данные.
Не переживайте за меня! Я уже большой мальчик, и справлюсь с этой жестокой реальностью, не расплачусь, и не заблужусь :)
Идея утопична. Не, не для тех, кто будет курсы читать, а для тех, кто верит, что послушав (или почитав) кого-то можно стать предпринимателем.
Закончив музыкальную школу тоже нельзя стать музыкантом ;)
В результате обучения нельзя стать предпринимателем. Так же, как в результате обучения нельзя обрести определенный пол. Но научиться чему-то, разложить по полочкам, получить энергию и новые идеи - безусловно.
Секретарша - это жена секретаря :) пока что мне нужны те, кому нужен я. Если таких будет - буду думать дальше.
Я уже большой мальчик, и справлюсь с этой жестокой реальностью, не расплачусь, и не заблужусь
Вот как раз насчет последнего я не уверен. А еще по небольшому жизненному опыту знаю, что именно большие мальчики зачастую не хотят верить в жестокую реальность и пытаются жить в выдуманном мире.
Но, впрочем, желаю удачи (от души) и побольше генерировать интересных идей.
Секретарша - это жена секретаря
А директриса - это какая-то штучка в математике. ;)
Закончив музыкальную школу тоже нельзя стать музыкантом
Как раз можно - ибо дан навык владения музыкальным инструментом.
В результате обучения нельзя стать предпринимателем.
;) А теперь перечитай свой старт-пост:
Есть мысль начать обучать ремеслу предпринимателя