Курсы предпринимателей

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
ImPER@ToR:
Послушать умные мысли всегда полезно!
Главное сделать для себя вывод, а не повторять в точности...

Повторить все равно не получится :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Каширин, извините, но на мой взгляд, опрос составлен не очень корректно. Нет вариантов ответа для тех, кому ваши курсы неинтересны. Правда, я не знаю, нужна ли вам такая статистика, но, тем не менее.

Да и идея открытого голосования в топике, открытом супермодератором - как-то не очень...

The Piper at the Gates of Dawn.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Cell:
Нет вариантов ответа для тех, кому ваши курсы неинтересны. Правда, я не знаю, нужна ли вам такая статистика, но, тем не менее.

Нет, конечно :) здесь я, как Коко Шанель, могу себе позволить "о вас вообще не думать" :)

Cell:
Да и идея открытого голосования в топике, открытом супермодератором - как-то не очень...

Сожалею, если открытость голосования доставила вам моральные, нравственные или иные страдания.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Cell:
опрос составлен не очень корректно. Нет вариантов ответа для тех, кому ваши курсы неинтересны. Правда, я не знаю, нужна ли вам такая статистика, но, тем не менее.
Каширин:
Потому что в данном случае интересно только мнение тех, кому это нужно. Важно понять, много ли таких, кому это нужно, если да - надо работать.

Каширин, тебе секретарша не нужна? :D

Идея утопична. Не, не для тех, кто будет курсы читать, а для тех, кто верит, что послушав (или почитав) кого-то можно стать предпринимателем.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Каширин:
Нет, конечно :) здесь я, как Коко Шанель, могу себе позволить "о вас вообще не думать" :)

Странный подход, по крайней мере мне не понятный...

Особенно исходя из:

Каширин:
Потому что в данном случае интересно только мнение тех, кому это нужно. Важно понять, много ли таких, кому это нужно, если да - надо работать.
Каширин:
Пока только анализирую. План писать - немалая работа, хотя она и не видна.

Неужели не интересно, каков процент тех, кому это нужно, но по каким-либо причинам курсы Каширина не интересны пока что?

Стремный анализ, пока что не вдохновляет на посещение курсов... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Каширин:

А вы согласны с тем, что, составляя опрос таким способом, вы можете получить, мягко говоря, некорректные данные.

А ведь "отрицательные" данные - это тоже данные. Обычно помогают понять, что не так.

Я, конечно, могу и ошибаться, но, по-моему, желание отужинать с вами тоже выразило несколько десятков человек...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Cell:
А вы согласны с тем, что, составляя опрос таким способом, вы можете получить, мягко говоря, некорректные данные.

Не переживайте за меня! Я уже большой мальчик, и справлюсь с этой жестокой реальностью, не расплачусь, и не заблужусь :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
raminas:
Идея утопична. Не, не для тех, кто будет курсы читать, а для тех, кто верит, что послушав (или почитав) кого-то можно стать предпринимателем.

Закончив музыкальную школу тоже нельзя стать музыкантом ;)

В результате обучения нельзя стать предпринимателем. Так же, как в результате обучения нельзя обрести определенный пол. Но научиться чему-то, разложить по полочкам, получить энергию и новые идеи - безусловно.

Секретарша - это жена секретаря :) пока что мне нужны те, кому нужен я. Если таких будет - буду думать дальше.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Каширин:
Я уже большой мальчик, и справлюсь с этой жестокой реальностью, не расплачусь, и не заблужусь

Вот как раз насчет последнего я не уверен. А еще по небольшому жизненному опыту знаю, что именно большие мальчики зачастую не хотят верить в жестокую реальность и пытаются жить в выдуманном мире.

Но, впрочем, желаю удачи (от души) и побольше генерировать интересных идей.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Каширин:
Секретарша - это жена секретаря

А директриса - это какая-то штучка в математике. ;)

Каширин:
Закончив музыкальную школу тоже нельзя стать музыкантом

Как раз можно - ибо дан навык владения музыкальным инструментом.

Каширин:
В результате обучения нельзя стать предпринимателем.

;) А теперь перечитай свой старт-пост:

Каширин:
Есть мысль начать обучать ремеслу предпринимателя

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий