- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
За вуду чайлд Хендрикса слыхал?
Ога. Но он плохо кончил. Как и все вуду-чайлды. Смотри что с Гаити случилось.
Стандартная, кстати, ситуация. Можно было бы, конечно, сказать: "Слышь, овца, пакши убери свои, в очередь встала, быстро !" 😂 Но это не по-мужски.
Однако же, подобные действия всегда осуждаю (в основном молча). Ребенок, не ребенок - нефиг переться с коляской в магазин. Ребенок, а то и по два - у каждого второго, у кого дома, у кого в саду, а у кого и на работе :)
Я бы даже базарить с ней не стал, а скорее всего, просто положил бы перед ее товаром табличку "следующий покупатель", пока она все не выложила.
В правилах торговли в седьмом континенте - есть пропуск мам с детьми и беременных без очереди, есличо;)
Симпотичный. Но я не верю про 100кг. И да, будь у меня младенец в руках я бы не испугалась и начала бы выкладывать товар (пельмешки там, бухло) чтоб пройти без очереди.
Старая фотка, щас поправился на 10 кг, новых приличных фоток нет, да и вообще фоток мало, не люблю фотографироваться. Это Белов фотосесии заказывает, а я шо, скромный я не в меру.😂
p.s.
Так я мало того что скромный, еще и воспитаный, без очереди не лезу.😂
Смотри что с Гаити случилось
Ну да, в принципе. А говорят, ласточки уже таки и на Селигер залетали :)
а я постоянно с дочкой в магазин хожу, но никто не пропускает, блин. и дочь от скуки в очереди петь начинает, развлекуха такая, потом ей за это шоколадки вручают.
а у кого и на работе
Было однажды такое, как раз, когда бывшего шефа надо было на прием к губернатору готовить. Потом еще вечером куча встреч с адвокатами. Ох и кошмарно было, ребенок непоседа, коллега спасла. Больше на работу дитя не брала.
Privod, даЁшь фотку где видно все 100 кг :)
картинко
Прочитал...Вопрос один, у кассирш там педали или как? :)
Да, педали... Сцепление, газ и тормоз! А на кассе автомат только тормоз и газ...🤪
Privod, даЁшь фотку где видно все 100 кг :)
Та не, говорю же, скромный я.:)
картинко
Зачетно, утащил в эти как его, вконтакты.😂
В правилах торговли в седьмом континенте - есть пропуск мам с детьми и беременных без очереди, есличо
"есличо" ты про чо ваще, чувачок?
И ветеранам нарезка без очереди положена ещё. Я подчиняюсь, вроде бы и мои действия это только подтвердили.
Достали уже галантные моралисты и умники из интернетов. Это топик не для вас, идите в жопу отсюда, пожалуйста. Тут шовинисты.
а я постоянно с дочкой в магазин хожу
Зачем?
и дочь от скуки в очереди петь начинает, развлекуха такая, потом ей за это шоколадки вручают
Думаю эта "развлекуха" на любителя, всё же. Мне вот, унылому злобному козлу вряд ли бы это пришлось по душе.