Куплю домен для онлайн фильмов (5000р)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Crazy & Co.:
P.S. Кстати, RussianDomainer, интересует ваше мнение, цена на домен kinolab.com 4900 евро адекватная? :p

Crazy & Co., домены товар уникальный и здесь трудно определить "адекватную" цену. На машины можно, на телевизоры или продукты питания тоже можно определить - адекватная цена или нет - ведь эти товары продают многие и цена не отходит далеко от какой-то средней на маркете. В доменах, из-за того что нет второго такого домена, и нет ещё системы оценки доменов (основанной на прошлых продажах подобных доменов и спрос на существующие - ведь доменная индустрия ещё ребёнок) - в доменах трудно ожидать "адекватных" цен. Тут могут быть и миллионые сделки как с английскими ключевыми словами в доткоме и могут быть очень дешёвые продажи - зависит от ситуации покупателя и продавца, настроения на рынке и т.д. Поэтому я бы не стал осуждать домейнеров которые просят за свои домены цены которые кажутся потенциальным покупателям высокими. Ведь покупатель редко бывает объективен, он заинтересован в снижении цены. Сам покупал много раз с рук и сам не раз сбивал цену, порою в десятки раз - с первоначальной :)

[Удален]
Crazy & Co.:
Потрудитесь прочитать первый пост.

Меня интересуют домены в зоне com и net c возрастом от 1 года. И не надо мне присылать домены, которые не соответствует заявленной тематике. Кириллические домены тоже не подходят.

Вот примерный список того, что хочу увидеть.

Еще до того, как предлагать первый раз, внимательно перечитал первый пост.

И поэтому и предложил всего 2 домена в зоне нет -

videozal.net -
kinozvezda.net -

Первый идеально подходит под online-кинотеатр. У второго чуть-чуть не то направление.

Именно потому-что, я внимательно прочитал старт-пост, не стал предлагать вам бешеное количество остальных доменов.

vitol
На сайте с 21.11.2009
24

есть сайт v-kino.com (сайту 2 месяца) если хотите могу его за 1000$ вам подогнать.

Покупаю сайты в ГГЛ (авто, строительство, туризм, недвижимость, праздники, СМИ) - тИЦ от 20. (только: ru, com, net, org, info) - рассмотрю любые варианты.
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
UUsites:
Еще до того, как предлагать первый раз, внимательно перечитал первый пост.

И поэтому и предложил всего 2 домена в зоне нет -

Первый идеально подходит под online-кинотеатр. У второго чуть-чуть не то направление.

Именно потому-что, я внимательно прочитал старт-пост, не стал предлагать вам бешеное количество остальных доменов.

1. - Creation Date: 27-jun-2010

2. - Creation Date: 27-jun-2010

Точно внимательно прочитали первый пост? Если бы не возраст первый домен подошел.

vitol:
есть сайт v-kino.com (сайту 2 месяца) если хотите могу его за 1000$ вам подогнать.

Ога, дайте два. 🍿

[Удален]

на самом деле, не настолько он и отстает по возрасту, от желаемого вами.

Но это можно было бы компенсировать снижением цены.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
UUsites:
на самом деле, не настолько он и отстает по возрасту, от желаемого вами.
Но это можно было бы компенсировать снижением цены.

Ну тогда отправьте цену в личку, а я подумаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий