О бабах.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Katterinka:

Вы бы не устояли, уж артистизма в ней хоть отбавляй. Причем она же никого не заставляет все это слушать, просто поет сама для себя песенки.)

Т.е. если пьяный алкаш сцыт в вашем подъезде, то это нормально - он же никого не заставляет это нюхать...

Katterinka:

Так я не разрешаю ей шоколадки кушать. Маленькая еще. Пусть слушают. Недовольных еще не встречали.;)

А, так шоколадки мама берет, а кушать не разрешает? Тоже польза от ребенка.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:

Отета мысль. Завтра своего в магазин возьму - пусть споет чего-нибудь в очереди.:D

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
pelvis:
А если сидит в тележке? Вот что нереально бесит, так это когда эти тети с дядями сажают свое чадо в тележку, в которую другие продукты набирают. С грязными ногами .. жуть. И ведь не объяснишь, что дебилы - вой поднимут сразу ЭТОЖЕМОЙРЕБЕНОК!!!

А собак на лавочки, повбывав бы.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Katterinka:
Просто кошмар какой-то. Почему Вы считаете, что если ребенок может сам себя развлечь, чтобы не заскучать, то он обязательно будет вести себя в магазине так, как вышеупомянутые чада? Стоит себе мирно ребенок и что-то под нос напевает, что в этом-то плохого?

Katterinka добавил 11.07.2011 в 00:22

но она же не на весь магазин поет, от силы пару человек, рядом стоящие услышат. И да, я никогда не кричу, что это же ребенок, ему позволено все. Вовсе нет.

Ребенка в магазин водите, конечно, а как же иначе. Но воспитывать надо. Вы же не спросили рядом стоящих людей, ничего, если ребенок чуток попоет? Он, наверное просто поет и все. На остальных как бы...покласть.

Дело в том, что если не воспитывать ребенка самой, то потом кто-нибудь обязательно сделает это за вас. 🤪

Поэтому я стараюсь воспитывать сама своего сына, чтобы он адекватно себя вел в ресторане, магазине и т.д.

Например, в ресторане. Походу многие родители считают нормальным, что их дети бегают и играют между столами, попутно пытаясь схватить куски со стола других людей (у меня даже кавказская овчарка до чужих закусок не докапывается). На все замечание : "ЭТОЖЕДЕТИ"

Я научила своего ребенка спокойно сидеть и кушать, а за соседним столом дети орали на весь ресторан, оглушая и собственных предков и всех остальных. В итоге ушли в зал для курящих, ибо чужие дети были похожи на даунов.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54
yet_warm:
Т.е. если пьяный алкаш сцыт в вашем подъезде, то это нормально - он же никого не заставляет это нюхать...

имхо, неравное сравнение. в вашем примере непоправимый вред налицо.

yet_warm:

да не ем я шоколадок, тем более из супермаркетов

Nulla dies sine linea
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Katterinka:
да не ем я шоколадок, тем более из супермаркетов

Сами готовите его из какао-бобов?

pelvis добавил 11.07.2011 в 00:35

Privod:
А собак на лавочки, повбывав бы.

Это менее жесткач, чем грязные ноги в продуктовой тележке

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Katterinka:
имхо, неравное сравнение. в вашем примере непоправимый вред налицо.

В чем неравное? В чем там особый вред? Запах воняет? Не нюхай, от этого еще никто не умирал. По твоей логике...

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Кстати, несмотря на то, что Katterinka формально демонстрирует все или большинство признаков заботливой и любящей мамы, уверена, что ее ребенок вырастет счастливым человеком. И это главное.

Ну и хрен ли там, что в мире еще есть злобные и унылые закомплексованные козлы со своими проблемами

:D

Love_Britney:
Я научила своего ребенка спокойно сидеть и кушать, а за соседним столом дети орали на весь ресторан, оглушая и собственных предков и всех остальных. В итоге ушли в зал для курящих, ибо чужие дети были похожи на даунов.

надо было попросить администратора угомонить их. Тогда бы с большой долей вероятности ушли они :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Katterinka:
Стоит себе мирно ребенок и что-то под нос напевает, что в этом-то плохого?

Дело не в том, что в этом есть что-то плохое, что ребенок себя развлекает, поет, танцует или еще что-то в подобном духе делает.

Дело в другом, Вы сами это обозначили.

Katterinka:
Вы бы не устояли, уж артистизма в ней хоть отбавляй.
Katterinka:
Маленькая еще. Пусть слушают.

Вы меня уже спрашивали, чем меня это раздражает, а я Вас в ответ спросила, почему я должна быть в восторге?

У меня тоже сын еще не самый большой, и не всегда ведет себя так, как бы я хотела. В частности, у него, к примеру, голосочек такой же нежный, как иерихонская труба, к тому же он очень эмоциональный человечек.

Но я вовсе не считаю, что кто-то должен в радиусе 100 метров испытывать от этого восторг, и уж тем более умиление, особенно если дело касается общественных мест.

Разница понятна или нужна детализация?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
sakateka:
Кстати, несмотря на то, что Katterinka формально демонстрирует все или большинство признаков заботливой и любящей мамы, уверена, что ее ребенок вырастет счастливым человеком. И это главное.

Вот с какой это радости, вырастет человек привыкший к вседозволености (утрирую конечно), а потом когда жизнь начнет ставить рамки и бить по носу, вот тогда будете расказывать о счасливом человеке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий