- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы бы не устояли, уж артистизма в ней хоть отбавляй. Причем она же никого не заставляет все это слушать, просто поет сама для себя песенки.)
Т.е. если пьяный алкаш сцыт в вашем подъезде, то это нормально - он же никого не заставляет это нюхать...
Так я не разрешаю ей шоколадки кушать. Маленькая еще. Пусть слушают. Недовольных еще не встречали.;)
А, так шоколадки мама берет, а кушать не разрешает? Тоже польза от ребенка.
Отета мысль. Завтра своего в магазин возьму - пусть споет чего-нибудь в очереди.:D
А если сидит в тележке? Вот что нереально бесит, так это когда эти тети с дядями сажают свое чадо в тележку, в которую другие продукты набирают. С грязными ногами .. жуть. И ведь не объяснишь, что дебилы - вой поднимут сразу ЭТОЖЕМОЙРЕБЕНОК!!!
А собак на лавочки, повбывав бы.
Просто кошмар какой-то. Почему Вы считаете, что если ребенок может сам себя развлечь, чтобы не заскучать, то он обязательно будет вести себя в магазине так, как вышеупомянутые чада? Стоит себе мирно ребенок и что-то под нос напевает, что в этом-то плохого?
Katterinka добавил 11.07.2011 в 00:22
но она же не на весь магазин поет, от силы пару человек, рядом стоящие услышат. И да, я никогда не кричу, что это же ребенок, ему позволено все. Вовсе нет.
Ребенка в магазин водите, конечно, а как же иначе. Но воспитывать надо. Вы же не спросили рядом стоящих людей, ничего, если ребенок чуток попоет? Он, наверное просто поет и все. На остальных как бы...покласть.
Дело в том, что если не воспитывать ребенка самой, то потом кто-нибудь обязательно сделает это за вас. 🤪
Поэтому я стараюсь воспитывать сама своего сына, чтобы он адекватно себя вел в ресторане, магазине и т.д.
Например, в ресторане. Походу многие родители считают нормальным, что их дети бегают и играют между столами, попутно пытаясь схватить куски со стола других людей (у меня даже кавказская овчарка до чужих закусок не докапывается). На все замечание : "ЭТОЖЕДЕТИ"
Я научила своего ребенка спокойно сидеть и кушать, а за соседним столом дети орали на весь ресторан, оглушая и собственных предков и всех остальных. В итоге ушли в зал для курящих, ибо чужие дети были похожи на даунов.
Т.е. если пьяный алкаш сцыт в вашем подъезде, то это нормально - он же никого не заставляет это нюхать...
имхо, неравное сравнение. в вашем примере непоправимый вред налицо.
да не ем я шоколадок, тем более из супермаркетов
да не ем я шоколадок, тем более из супермаркетов
Сами готовите его из какао-бобов?
pelvis добавил 11.07.2011 в 00:35
А собак на лавочки, повбывав бы.
Это менее жесткач, чем грязные ноги в продуктовой тележке
имхо, неравное сравнение. в вашем примере непоправимый вред налицо.
В чем неравное? В чем там особый вред? Запах воняет? Не нюхай, от этого еще никто не умирал. По твоей логике...
Кстати, несмотря на то, что Katterinka формально демонстрирует все или большинство признаков заботливой и любящей мамы, уверена, что ее ребенок вырастет счастливым человеком. И это главное.
Ну и хрен ли там, что в мире еще есть злобные и унылые закомплексованные козлы со своими проблемами
:D
Я научила своего ребенка спокойно сидеть и кушать, а за соседним столом дети орали на весь ресторан, оглушая и собственных предков и всех остальных. В итоге ушли в зал для курящих, ибо чужие дети были похожи на даунов.
надо было попросить администратора угомонить их. Тогда бы с большой долей вероятности ушли они :)
Стоит себе мирно ребенок и что-то под нос напевает, что в этом-то плохого?
Дело не в том, что в этом есть что-то плохое, что ребенок себя развлекает, поет, танцует или еще что-то в подобном духе делает.
Дело в другом, Вы сами это обозначили.
Вы бы не устояли, уж артистизма в ней хоть отбавляй.
Маленькая еще. Пусть слушают.
Вы меня уже спрашивали, чем меня это раздражает, а я Вас в ответ спросила, почему я должна быть в восторге?
У меня тоже сын еще не самый большой, и не всегда ведет себя так, как бы я хотела. В частности, у него, к примеру, голосочек такой же нежный, как иерихонская труба, к тому же он очень эмоциональный человечек.
Но я вовсе не считаю, что кто-то должен в радиусе 100 метров испытывать от этого восторг, и уж тем более умиление, особенно если дело касается общественных мест.
Разница понятна или нужна детализация?
Кстати, несмотря на то, что Katterinka формально демонстрирует все или большинство признаков заботливой и любящей мамы, уверена, что ее ребенок вырастет счастливым человеком. И это главное.
Вот с какой это радости, вырастет человек привыкший к вседозволености (утрирую конечно), а потом когда жизнь начнет ставить рамки и бить по носу, вот тогда будете расказывать о счасливом человеке.