Яндекс начал борьбу с обменом ссылками?

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Сейчас я в депресии, потому что санкции идут за обычный обмен ссылками.

Поверьте, никакого злорадства. Возможно мое сообщение было излишне игривое, простите.

Я знаю, каково это переживается.

Удачи!

TT
На сайте с 19.07.2005
10
aleks:
ага может ..
зато за клоакинг неудосуживается забанить какой-то там бай.ру

Что самое интересное - забанили его:

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=rhost%3D%22ru.by.*%22

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Виталий,

(первый сайт)

На счет ваши необъятных каталогов и топов.

Вы правы, там все ссылки внутренние, но возможно Я и их ща умеет проходить, непонятно зачем(ведь это не накрутка). Ведь редирект стандартный.

А может твой сайт к каталогам приравняли.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

Какого черта весь этот флуд!

Тема достаточно обсосана тут: /ru/forum/24967 и тут: /ru/forum/24977

Обе темы не старее недели, найти их даже без поиска не проблема.

Причем вторая тема создана тем же автором, что и эта. 4U2NV, если вы не читаете тем, созданых вами же, не надо отнимать время у других.

потому что санкции идут за обычный обмен ссылками

Да, и этот правильно. Дураков надо учить.

Топикстартеру минус. Нескольким отвечавшим тоже, что бы внимательнее были и не размусоливали одно и то же по нескольку раз.

Прошу админа закрыть тему.

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
[Удален]

off: Чувствуется, действительно давно пиво доброго не пил... Жаба личная все таки задушила ? 😂

4V
На сайте с 21.07.2005
9

флуд удален by Professor

F
На сайте с 15.04.2005
36

оффтоп.

Polite Moose плюс Вам авансом( сегодня не могу больше ставить ничего, никому), всё отлично расписали.

4U2NV Ну а вам авансом минус, читайте подпись.

Иногда лучше жевать, чем говорить :)

Главный источник знаний по оптимизации ()
[Удален]

4U2NV, очень жалею что консультировал в личке. Знал бы что такой упертый - послал бы сразу. Жаль, не могу второй минус влепить подряд. Но зато многое бы отдал за то, чтобы посмотреть, как все вышеперечисленное вы политу в глаза бы сказали, и на последующий эффект.

4V
На сайте с 21.07.2005
9
Miha Kuzmin (KMY):
4U2NV, очень жалею что консультировал в личке. Знал бы что такой упертый - послал бы сразу. Жаль, не могу второй минус влепить подряд. Но зато многое бы отдал за то, чтобы посмотреть, как все вышеперечисленное вы политу в глаза бы сказали, и на последующий эффект.

Miha, извини, что огорчил тебя. Но ты такого хамства, как [censored], себе в общении не позволял и не позволяешь.

Еще раз извини, что тебя расстроил и спасибо за твои консультации.

[Удален]

Во-первых, он не индюк а очень хороший человек;

Во-вторых, вот сейчас мне себе очень хочется позволить, но боюсь грей меня надолго отключит за рецидив.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий