- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ИМХО и только ИМХО. Если пресловутый "каталог ссылок" отстегнут от всего сайта, держится на одной единственной ссылке, то это не есть гуд. За такие апендиксы яндексоиды могут запросто завалить сайт. А если внешние ссылки более-менее рассредоточены по сайту - это нормально и естественно. Вот к чему надо стремиться, к естественности (или по кр. мере к её имитации), а раздувать раковые опухоли "каталогов ссылок" - ну не красиво это и неестественно.
Яндекс именно БОРЕТСЯ с оптимизаторами и наказывает за методы продвижения сайтов.
На мой скромный взгляд оптимизаторам крайне невыгодно то, что обменом, особенно обменом автоматическим, со всеми подряд, откровенным, картами сайтов и т.п. можно быстро вылезти в топ. И меня очень удивляют стоны по этому поводу тут, радоваться надо - для рынка, на котором мы работаем, это полезно.
Lisa, так поясните про тематические ссылки.
Это будут тематические ссылки и полезные для пользователя и для Яндекса?
4U2NV,
сейчас не важно, что мы с Вами считаем. Я сказал о рессурсоемкости определения одного и другого. И, исходя из этого, предположил - что второе вероятней, ибо решается проще.
Ведь тех, кто на грани, думаю, трогать незачем. Ударили по явным, хозяева начали кричать "кошмар". Народ почитал, у себя все убрал.
Промежуточная цель достигнута.
Сидим ждет следующего шага, пытаясь найти или грань дозволенного или альтернативу.
Lisa, пиво с правильными людьми надо пить ;) тогда и про другие случаи услышите, более того конкретно задумаетесь о бренности существования :D хотя ничего страшного в этом нет :)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Вас интересует:
1. Мое мнение
2. Как, в моем представлении, думает Яндекс
3. Как я буду переписываться с Яндексом, если вдруг пойму, что санкции по аналогичной причине наложены на сайт, который мне небезразличен
?
Вас интересует:
1. Мое мнение
2. Как, в моем представлении, думает Яндекс
3. Как я буду переписываться с Яндексом, если вдруг пойму, что санкции по аналогичной причине наложены на сайт, который мне небезразличен
?
Вы не можете ответить.
Потому что прекрасно понимаете, что вся Ваша тематичность в глазах Яндекса будет выглядеть как высосанная из пальца.
4U2NV, сегодня обсуждалась тема, как Я определяет тематику.
/ru/forum/25220
aleks, я пока только наблюдаю, как в интересующих меня категориях взлетают сайты, а потом вылетают - и из топа, и из видимой части каталога. А увлечение обменом мне не нравилось и до появления индекса цитируемости - я тут крайне последовательна. И сейчас объяснять такое мое отношение к любимому всеми "способу раскрутки" стало намного легче :)
Да докатились, по моему сейчас можно только ждать, что скажет Яндекс и все более менее уляжется. Хотя мне непонятно: меры только так начал принимать, а альтернатив никакой, может он просто хочет убрать всех, кто как он недумает, хотя всетаки это по моему прямой монополизм и нарушение закона...