Яндекс начал борьбу с обменом ссылками?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

ИМХО и только ИМХО. Если пресловутый "каталог ссылок" отстегнут от всего сайта, держится на одной единственной ссылке, то это не есть гуд. За такие апендиксы яндексоиды могут запросто завалить сайт. А если внешние ссылки более-менее рассредоточены по сайту - это нормально и естественно. Вот к чему надо стремиться, к естественности (или по кр. мере к её имитации), а раздувать раковые опухоли "каталогов ссылок" - ну не красиво это и неестественно.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
И, похоже, нельзя говорить что Яндекс не борется с оптимизаторами, как было сказано на прошлой конференции.

Яндекс именно БОРЕТСЯ с оптимизаторами и наказывает за методы продвижения сайтов.

На мой скромный взгляд оптимизаторам крайне невыгодно то, что обменом, особенно обменом автоматическим, со всеми подряд, откровенным, картами сайтов и т.п. можно быстро вылезти в топ. И меня очень удивляют стоны по этому поводу тут, радоваться надо - для рынка, на котором мы работаем, это полезно.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
4V
На сайте с 21.07.2005
9

Lisa, так поясните про тематические ссылки.

Это будут тематические ссылки и полезные для пользователя и для Яндекса?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

4U2NV,

сейчас не важно, что мы с Вами считаем. Я сказал о рессурсоемкости определения одного и другого. И, исходя из этого, предположил - что второе вероятней, ибо решается проще.

Ведь тех, кто на грани, думаю, трогать незачем. Ударили по явным, хозяева начали кричать "кошмар". Народ почитал, у себя все убрал.

Промежуточная цель достигнута.

Сидим ждет следующего шага, пытаясь найти или грань дозволенного или альтернативу.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
A
На сайте с 08.03.2003
203

Lisa, пиво с правильными людьми надо пить ;) тогда и про другие случаи услышите, более того конкретно задумаетесь о бренности существования :D хотя ничего страшного в этом нет :)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Lisa, А что по Вашему тематические?

Вас интересует:

1. Мое мнение

2. Как, в моем представлении, думает Яндекс

3. Как я буду переписываться с Яндексом, если вдруг пойму, что санкции по аналогичной причине наложены на сайт, который мне небезразличен

?

4V
На сайте с 21.07.2005
9
Lisa:
Вас интересует:
1. Мое мнение
2. Как, в моем представлении, думает Яндекс
3. Как я буду переписываться с Яндексом, если вдруг пойму, что санкции по аналогичной причине наложены на сайт, который мне небезразличен
?

Вы не можете ответить.

Потому что прекрасно понимаете, что вся Ваша тематичность в глазах Яндекса будет выглядеть как высосанная из пальца.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

4U2NV, сегодня обсуждалась тема, как Я определяет тематику.

/ru/forum/25220

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

aleks, я пока только наблюдаю, как в интересующих меня категориях взлетают сайты, а потом вылетают - и из топа, и из видимой части каталога. А увлечение обменом мне не нравилось и до появления индекса цитируемости - я тут крайне последовательна. И сейчас объяснять такое мое отношение к любимому всеми "способу раскрутки" стало намного легче :)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Да докатились, по моему сейчас можно только ждать, что скажет Яндекс и все более менее уляжется. Хотя мне непонятно: меры только так начал принимать, а альтернатив никакой, может он просто хочет убрать всех, кто как он недумает, хотя всетаки это по моему прямой монополизм и нарушение закона...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий