- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я еще в бан за ручной ни разу не попадала...Хотела вот на новом сайте каталог (тематический) открыть. А что теперь делать??? У меня же сайт в топ вылезти должен скоро и что, вылез - кто-то стукнул и сразу в бан??? не я так не хочу. А что делать-то?????
На мой сайт точно стучали и думаю показательно его Яндекс и убил.
Он твердо стоял у меня на первых позициях.
И еще ЯНдекс подумал - такие у меня контекстную рекламу не будут покупать.
Они ведут обмен ссылками, наркучивают. Значит забаним.
ОЧень хорошо помню, как на конференции Евгений Ломизе с хитрыми глазами на реплику одной дамы "мы продвигаем свой сайт" сказал:
"А как продвигаете? Ссылками наверно меняетесь всякими, да?.."
Вот оно и отношение. Яндексу обмен ссылками не выгоден, и начальник по контекстной рекламе об этом хорошо знает. ;)
Вот интересно.
А Гугл вот так как Яндекс, накладывает санкции на хорошие сайты за обмен ссылками?
Ручной нормальный обмен. Что-то сомневаюсь...
Если количество входящих ссылок(значимый сайт, по версии Я) превышает количество исходящих - сайт врятле забанят. (както всплывало что перевес должен быть в 5-7 раз).
А вот это вполне возможно. Тем более, что ресурсов это никаких не займет у машины - подсчитать входящие/исходящие. Хотя, если всех под эту гребенку чесать станут...
4U2NV,
чтобы прверить ручной/автоматический нужно на сайт придти, посмотреть, понять, + разгадать, если есть линкатор с общей базой, а тематичность - куда проще, если нетематических или не определенных больше чем тематических, а при этом еще и на встрече стоят такие -же, вот и решение - ....па
вообще-то политика яндекса в отношении ссылок - пессимизация, хотя это практически одно и тоже что и бан...
поэтому скоро все будут делать не по одному сайту, а сразу по нескольку, что бы не так зависить от конкретного случая.. ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
не разу не слышал, чтобы забанили сайт, который крутится в директе =))
4U2NV,
чтобы прверить ручной/автоматический нужно на сайт придти, посмотреть, понять, + разгадать, если есть линкатор с общей базой, а тематичность - куда проще, если нетематических или не определенных больше чем тематических, а при этом еще и на встрече стоят такие -же, вот и решение - ....па
А что по Вашему тематические?
На сайте по окнам ставить ссылки на сайты, продающие кирпич?
Это назвать расплывчатым словом - тематика "Строительство"?
И хотите сказать, за такое уже не будут банить?
Понятие тематичности у всех сайтов, которые меняются тематическими ссылками, разное.
Совпадает ли оно с понятием Яндекса?
Ставятся ли эти псевдо-тематические ссылки для пользователя?
Или они опять для накруток и повышения рейтинга?
Так какая тогда разница, ставите ли Вы ссылку на сайт про кирпич, или про автомобили.
Одна помойка все равно.
Плохо слушали. И банили, + он еще спецразмещение держал...
Когда будут примеры бана за тематический обмен - тогда я буду думать, что с этим делать. Пока я вижу примеры наказания за
1. автомат
2. Нетематические категории
3. Линкопомойки (все вперемешку)
Так как это еще далеко не ликвидировано, то гадать, что будет дальше, бессмысленно. Я полагаю, что это фразы-предложения о любых действиях, так или иначе упоминающие цитируемость ;)
А ссылками меняться начали до того, как появился каталог Яндекса и его денежка, хотя никто не мешает перестать учитывать взаимные ссылки :)
Когда будут примеры бана за тематический обмен - тогда я буду думать, что с этим делать. Пока я вижу примеры наказания за
1. автомат
2. Нетематические категории
3. Линкопомойки (все вперемешку)
Так как это еще далеко не ликвидировано, то гадать, что будет дальше, бессмысленно. Я полагаю, что это фразы-предложения о любых действиях, так или иначе упоминающие цитируемость ;)
А ссылками меняться начали до того, как появился каталог Яндекса и его денежка, хотя никто не мешает перестать учитывать взаимные ссылки :)
Lisa, А что по Вашему тематические?
На сайте по окнам ставить ссылки на сайты, продающие кирпич?
Это назвать расплывчатым словом - тематика "Строительство"?
И хотите сказать, за такое уже не будут банить?