- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Одним контентом здесь не обойтись.
К вашему сведенью помимо морд, есть на сайтах и другие страницы.
Типа фэйс-контроль на Яндексе - без морд не пускают в ТОР :) Только в портер :)
RedTrap, Начните с того, что пймите, зачем раскручивать? Какие цели. Потом, понимая цели - начинайте анализировать конкурентов. Их входящие ссылки о много расскажут и подскажут путь именно в ващей проблеме.
Поверьте - морда/не морда, не столь важно. Главное чтобы было то, что раскручивать.
Gospoda, sorry, chto pishu v latinice, no moi Mac IE ne hochet ne etom saite pisat v kirillice, a Safari voobsche vydaet ishibku 400, kogda otkryvaet.
[corrected by Professor].
Moi sait takje v tope v tvoei teme, tak chto ya prekrasno znayu, za chto i kogo banili. Odin iz etih saitov tvoi, tak chto poslushai. Yaguar-m.ru byl zabanen za cloaking i ogromnyi netematicheskii katalog. Valiant.ru i Estadoor.ru byli zabaneny za netematicheskie katalogi. Nikakogo "chistogo" obmena tam i blizko ne bylo, tak chto zabanili tebya za delo.
Pod banom ya takje podrazumevayu pessimizaciyu -1000 pozicii, tak chto proshu ne pridiratsya.
Proshu menya ne banit' i reiting ne ponizhat za latinicu. Chestno, inache nikak, a otvetit' hotelos' pryamo seichas.
insie, есть транслит.ру, есть перекодировка тут. Получите минус.
А как сайты то тогда раскручивать?
КАКИМ образом?
Я понимаю - компании - у них есть морды сайтов. А человеку "без морд" как поднять свой проект? Это же будет невозможно.... Одним контентом здесь не обойтись.
Контент можно разнести на несколько сайтов и дело в шляпе.
aleks, бан всех, кто обменивается... Кроме социально-значимых... Это был бы для меня слишком большой подарок судьбы, чтобы я всерьез обсуждала эту возможность :)
лизонька посмотрите-ка лучше собачье сердце - там есть комментарии на такие высказывания 🚬
4U2NV, вам 5 дней на тяжкие раздумья. Кто такой "вежливая мышка", не понял...
Miha Kuzmin (KMY), Forweb и прочие - хватит уже каждый свой "минус" прилюдно комментировать... Поставили, подписались - достаточно. А то форум будет состоять из фигни типа "а вот хрен вам комсомольцев на крестный ход! а вот хрен вам монашек к финскую баню!"... :)
Последний оффтоп.
euhenio, да просто поставить и подписаться, как раз тогда не мог, вот и прокоммертировал, а вообще понял исправлюсь :)
Наблюдаю также вылетание сайтов. Сайт www.medassist.ru, тИЦ обнулили, до этого был на ведущих позициях по нужным запросам. Сайт продвигался уже год как и все было прекрасно. Гляньте на ссылки, что не так?
Просто интересно, а что же править. Думаю, что фильтр мог быть наложен из-за плохого формата размещения ссылок.
Уточню, что сайтом сейчас занимаюсь не я, занимался им последний раз месяца 2 назад, обмен ссылок вел отдельный человек, но я продолжаю следить за судьбой данного ресурса. А сейчас мне как раз подвернулся проект примерно того же направления.