Яндекс начал борьбу с обменом ссылками?

4V
На сайте с 21.07.2005
9
Lisa:
Этого по нынешним временам вполне достаточно.

Думаете не будут банить за обмен тематическими?

Это же все равно обмен ссылками. накрутка. обман Яндекса типа.

Забанят в любой момент.

Причем рядом будут стоять такие же, их не тронут.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Думаете не будут банить за обмен тематическими?
Это же все равно обмен ссылками. накрутка. обман Яндекса типа.
Забанят в любой момент.
Причем рядом будут стоять такие же, их не тронут.

Возможно, но таких фактов пока нет. Где тема соблюдается, о санкциях не слышо.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
gilza
На сайте с 07.07.2004
33
4U2NV:

Сайт был по теме строительство.
В Каталоге были и тематические рубрики, и не тематические.

вот об этом я и спрашивала...

A
На сайте с 08.03.2003
203
T.R.O.N:

есть случаи когда банили сайты и без каталога ссылок 🙄 так что мальчики и девочки ждите своей очереди ;) а лучше становитесь общественно значимыми, тогда яндекс не посмеет забанить ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
4V
На сайте с 21.07.2005
9
T.R.O.N:

Не знаю.

Я никогда раньше не слышал, чтобы на сайт накладывали санкции за РУЧНОЙ ОБМЕН ССЫЛКАМИ.

НА сайте стоял аккуратный каталог ссылок, все было рубрицировано и было много рубрик тематических.

Я бы просто хотел обратить внимание всех участников форума - это похоже РЕЗКОЕ изменение политики Яндекса.

И, похоже, нельзя говорить что Яндекс не борется с оптимизаторами, как было сказано на прошлой конференции.

Яндекс именно БОРЕТСЯ с оптимизаторами и наказывает за методы продвижения сайтов.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

aleks, С этим согласен.

ИМХО

Если количество входящих ссылок(значимый сайт, по версии Я) превышает количество исходящих - сайт врятле забанят. (както всплывало что перевес должен быть в 5-7 раз).

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

4U2NV,

Я никогда раньше не слышал, чтобы на сайт накладывали санкции за РУЧНОЙ ОБМЕН ССЫЛКАМИ.

А где Я говорит о разнице между ручным и автоматическим обменом?

Nptns
На сайте с 17.09.2003
78
А где Я говорит о разнице между ручным и автоматическим обменом?

Хм... а может это топор для гордиева узла по имени "линкаторство"? Чего мучиться - отсеивать ручников от автоматчиков? Куча ссылок - под топор... IMHO

Kalina
На сайте с 11.03.2005
97

Я еще в бан за ручной ни разу не попадала...Хотела вот на новом сайте каталог (тематический) открыть. А что теперь делать??? У меня же сайт в топ вылезти должен скоро и что, вылез - кто-то стукнул и сразу в бан??? не я так не хочу. А что делать-то?????

A
На сайте с 08.03.2003
203
T.R.O.N:
Если количество входящих ссылок(значимый сайт, по версии Я) превышает количество исходящих - сайт врятле забанят. (както всплывало что перевес должен быть в 5-7 раз).

а если этот сайт еще какой-нибудь кремлин.ру, к примеру, так его вообще не забанят ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий