Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только) 2

[Удален]

все пишут что загибается, однако все работают с ней как вебмастера так и рекламодатели..:)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
benzin:
все пишут что загибается, однако все работают с ней как вебмастера так и рекламодатели..:)

Где эти все? Бензин, дорогой... сам то ты там траф покупаешь?

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101

когда шейфить перестанете .клики не учитываются только что проверял . что у вебмастеров бесплатный траф захотели

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
M3
На сайте с 22.01.2010
24

а выплата за период с 1 по 15 мая включает 15?

M
На сайте с 18.08.2007
84

Последние 2 дня ctr просел больше, чем в 2 раза, кто-нибудь наблюдает подобное?

Подпись находится на реконструкции.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Упд, я ликую! Бензину банан вручили! Да здравствует справедливость и модераторы форума!!!!!

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

2 раза подавал запрос на модерацию новостного сайта, и 2 раза отказывали по п.2.8, при чем у меня вся статистика на liveinternet и mail.ru открыта и 90% переходы с гугла, ок.700 хостов, а другой ресурс с фотожоп уроками приняли, ппц дебилоиды.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Работаю с партнеркой и как рекламодатель и как вебмастер, но вот цены на клики меня неприятно удивляют. Тизеры очень приятно на сайте смотрятся, потому как их сами менеджеры Адлабса делают, респект за фичу => единственное что держит для смены на другие тизеры.

Например, как вебмастер у меня в тематике "Красота" крутятся очень кликабельные тизеры (15-25% CTR) от таких сайтов как cosmo, wday, tatler, wmj, elle, maxim - это действительно ведущие женские порталы, я все понимаю...НО! С прошлой недели среднесуточная цена клика упала с 43 копееек до 32 сегодня (вчера было 34, позавчера 36), хотя сайты и тизеры те же самые и страницы. Как это можно объяснить? Стандартные показатели для сайта - 20-25% Москва. Неужели одни регионы кликают? Статистики у вас тоже не хватает - очень жаль, иногда хочется сделать более тонкий таргетинг.

Пробовал ставить в настройках стоимость минимальную клика 50 копеек, как результат сайт простоял пол дня вообще без тизеров.

Для примера, в том же Ladycash стоимость кликов от 2-2.5 рубля (вне зависимости от региона, как я понимаю - сайт тот же), но тизеры выглядят просто ужасно и не хочется вообще такое на сайте держать, да и CTR оставляет желать лучшего.

Как рекламодатель могу сказать - с маркетгидом и блондинкой ваши гонки никчему хорошему не приведут - только вебмастеров растеряете.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Onu, хороший пост, но не появляется здесь никто из Адлабса.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Максим Медведев
На сайте с 02.12.2007
154

Попробовал сегодня поработать с партнёркой как рекламодатель. Сделал для себя вывод, что ничего она не стоит. При 350 переходах в час конверт нулевой, количество просмотров страниц по минимуму... шлак.

1. Веб студия Реймакс ( http://reimax.ru/ ) 2. CRM для веб студий и фрилансеров aveCRM ( http://avecrm.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий