- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не читал весь топик. Никто не подскажет это у всех проблема, что фильтрация тематик не работает?
Подключил автосайт, но показываются желтые новости. По причине отсутствия реклов по теме или баг?
траф подпортился здесь сильно((
он уже давно тут испортился)))))
есть много других источник....
viktorchereffko, интересный случай... попробуй новый создать тикет и скриншот сделать.
попробуй новый создать тикет и скриншот сделать.
Не понял, для кого сделать скрин, для них, или для тебя? Ты наверное думаешь что я всё же покуриваю втихаря? :)
Что толку писать, я уже около двух недель не покупаю там траф, спросят: "почему только сейчас проснулся?" Я несколько раз писал им, например по поводу зависимости стоимости клика от CTR, когда они ответили что у них цена не зависит от CTR (до сих пор не пойму как мне месяц назад удавалось покупать переходы по 50-70коп. при включеном геотаргетинге), или по поводу качества трафика, когда ответили что "в статистике кампании ******* обнаружено несколько подозрительных источников. Мы заблокировали поках ваших объявлений на этих сайтах...", но качество трафика стало ещё хуже, и т.д., и т.п. После этого я понял, что надо мной просто глумятся, и прекратил работать с этой конторой.
Ничего писать не буду, там не та сума из-за которой нужно тратить своё время и нервы, да и первый тикет создавался скорее из спортивного интереса - "а вдруг отдадут?".
З.Ы. Вот, кстати, тот источник, из-за которого весь сыр-бор.
И ещё одно: я уже писал об этом источнике, и заметил одну интересную деталь - 9 февраля, в сводной статистике за месяц, с ID 5134 было совершено 11455 переходов и 1044 кликов, а сегодня, 20 февраля, в той же сводной статистике за месяц, с того же ID 5134, учтено всего 8466 показов, и 950 кликов соответственно. Т.е. часть кликов просто исчезла. Кто может объяснить этот феномен? :) Нет, мне просто интересно, как такое может быть?
Не понял, для кого сделать скрин, для них, или для тебя? Ты наверное думаешь что я всё же покуриваю втихаря? :)
Для них конечно... я думал что там сумма серьёзная, а так конечно лучше забить и не работать с этой сетью.
Раньше если вопросы возникали, то эффективнее всего был писать zzang-у, сейчас вообще не понятно что творится в сети.
Качество трафика - просто жесть, почти как у САР! Зря только 10$ выкинул 😡...
Не удивительно, что от них рекламодатели уходят...
Я 200$ выкинул на пробу каждый день трафика, а потом забил и ушел от них.
отзывы абсолютно не радуют(
Что то странное у меня с акком, есть около 30 рефов, с них постоянно проценты шли около 3-4 месяцев, ежедневно, и вот в один момент все как отрубило и уже как месяц с них одни нули, очень странно.
Что то странное у меня с акком, есть около 30 рефов, с них постоянно проценты шли около 3-4 месяцев, ежедневно, и вот в один момент все как отрубило и уже как месяц с них одни нули, очень странно.
Народ убегает с говно адлабса! Вот поетому все ваши рекламодатели убежали!