Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только) 2

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Не читал весь топик. Никто не подскажет это у всех проблема, что фильтрация тематик не работает?

Подключил автосайт, но показываются желтые новости. По причине отсутствия реклов по теме или баг?

[Удален]
Cash777:
траф подпортился здесь сильно((

он уже давно тут испортился)))))

есть много других источник....

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

viktorchereffko, интересный случай... попробуй новый создать тикет и скриншот сделать.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
aleksakfima:
попробуй новый создать тикет и скриншот сделать.

Не понял, для кого сделать скрин, для них, или для тебя? Ты наверное думаешь что я всё же покуриваю втихаря? :)

Что толку писать, я уже около двух недель не покупаю там траф, спросят: "почему только сейчас проснулся?" Я несколько раз писал им, например по поводу зависимости стоимости клика от CTR, когда они ответили что у них цена не зависит от CTR (до сих пор не пойму как мне месяц назад удавалось покупать переходы по 50-70коп. при включеном геотаргетинге), или по поводу качества трафика, когда ответили что "в статистике кампании ******* обнаружено несколько подозрительных источников. Мы заблокировали поках ваших объявлений на этих сайтах...", но качество трафика стало ещё хуже, и т.д., и т.п. После этого я понял, что надо мной просто глумятся, и прекратил работать с этой конторой.

Ничего писать не буду, там не та сума из-за которой нужно тратить своё время и нервы, да и первый тикет создавался скорее из спортивного интереса - "а вдруг отдадут?".

З.Ы. Вот, кстати, тот источник, из-за которого весь сыр-бор.

И ещё одно: я уже писал об этом источнике, и заметил одну интересную деталь - 9 февраля, в сводной статистике за месяц, с ID 5134 было совершено 11455 переходов и 1044 кликов, а сегодня, 20 февраля, в той же сводной статистике за месяц, с того же ID 5134, учтено всего 8466 показов, и 950 кликов соответственно. Т.е. часть кликов просто исчезла. Кто может объяснить этот феномен? :) Нет, мне просто интересно, как такое может быть?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
viktorchereffko:
Не понял, для кого сделать скрин, для них, или для тебя? Ты наверное думаешь что я всё же покуриваю втихаря? :)

Для них конечно... я думал что там сумма серьёзная, а так конечно лучше забить и не работать с этой сетью.

Раньше если вопросы возникали, то эффективнее всего был писать zzang-у, сейчас вообще не понятно что творится в сети.

K
На сайте с 10.02.2009
16

Качество трафика - просто жесть, почти как у САР! Зря только 10$ выкинул 😡...

Не удивительно, что от них рекламодатели уходят...

I
На сайте с 20.05.2009
92
Качество трафика - просто жесть, почти как у САР! Зря только 10$ выкинул ...

Я 200$ выкинул на пробу каждый день трафика, а потом забил и ушел от них.

Cash777
На сайте с 19.08.2010
109

отзывы абсолютно не радуют(

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

Что то странное у меня с акком, есть около 30 рефов, с них постоянно проценты шли около 3-4 месяцев, ежедневно, и вот в один момент все как отрубило и уже как месяц с них одни нули, очень странно.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
[Удален]
Nefeliks:
Что то странное у меня с акком, есть около 30 рефов, с них постоянно проценты шли около 3-4 месяцев, ежедневно, и вот в один момент все как отрубило и уже как месяц с них одни нули, очень странно.

Народ убегает с говно адлабса! Вот поетому все ваши рекламодатели убежали!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий