- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну, что интересного за моё болезненное отсутствие произошло? Смотрю, уже общее количество конкурсных текстов за половину перевалило. С экватором значит нас всех!
Не перевалило - то ли 22, то ли 23, "Монах и Самсон" я считаю за один.
Ещё из старо-нового - меня разводят на текст, который я - да! - обещал, но уже так достали, что хочется скать что-нибудь нелюбезное.
Качественных текстов на конкурсе мало - это тоже не новость, но довожу-таки до сведения.
Самые-самые мэтры пока не подтянулись, или слажали, уж не знаю.
Пару текстов сегодня постараюсь "оценить", "Монаха" в частности - трудный текст, не для этого конкурса, достойный, но стоящий особняком. (Нет-нет, я не в смысле "внеконкурсный").
Ну вот и все новости - никаких новостей, на самом деле.
Самые-самые мэтры пока не подтянулись
не знаю. Мне вот кажется,
не знаю. Мне вот кажется, как раз в духе одного из мэтров.
Ну что ж, тем ему (ей) хуже.
(Небольшой секрет: объявляя размещение нового текста я неспроста пишу его название шрифтом Comic Sans. Уж больно комичны иной раз потуги... ;) ).
.
.
(Небольшой секрет: объявляя размещение нового текста я неспроста пишу его название шрифтом Comic Sans. Уж больно комичны иной раз потуги... ;) ).
У меня стало складываться впечатление, что литература-дело вкуса. Хотя, это, мягко говоря, непроф. подход. Некоторая критика толкова - Ваша, например, иногда, но в основном - бред сивой кобылы. Есть такой товарищ -Кобринский, преподает сейчас в Герцена, вот он учил нас текст разбирать ( дело было лет так много тому назад, мне было 19). Там анализ был. Он опирался на что-то почти научное. Здесь этого как-то нет. Но и тексты далеки от совершенства, мягко говоря. В том числе мои-не спорю.
Ваша, например, иногда, но в основном - бред сивой кобылы
Годненько так и смело. :) Респект. :)
Ваше письмо архитектора?
У меня стало складываться впечатление, что литература-дело вкуса. Хотя, это, мягко говоря, непроф. подход. Некоторая критика толкова - Ваша, например, иногда, но в основном - бред сивой кобылы. Есть такой товарищ -Кобринский, преподает сейчас в Герцена, вот он учил нас текст разбирать ( дело было лет так много тому назад, мне было 19). Там анализ был. Он опирался на что-то почти научное.
Все слова, относящиеся к моему личному непрофессиональному ненаучному опыту прочтения конкурсных текстов я всегда ставлю в кавычки: "оценка", "критика" и так далее - дабы подчеркнуть собственную ненаучность и непрофессионализм.
Я не профессионал в оценке и критике текстов.
И рад.
Кроме того, разбор лишь хороших текстов приносит мне удовольствие.
Разбор, погружение в текст, составление общего плана выводов - занятие, отнимающее много времени, и тратить его я готов только на то, что мне и в самом деле понравилось.
Хороших же текстов тут исчезающе мало - и не я тому виной...
Некоторая критика толкова - Ваша, например, иногда, но в основном - бред сивой кобылы.
Можно конкретно примеры критики в виде прямой речи парнокопытного животного определенного цвета? 🚬
парнокопытного животного
Зоология, 7 класс.
- Кто такие - парнокопытные животные?
- Нууу... Ну это те, у которых пара копыт.
Можно конкретно примеры критики в виде прямой речи парнокопытного животного определенного цвета? 🚬
Нельзя - оскорблю человека, делать этого не стоит никогда, даже если трактовка глупа, как я не знаю что.
MayyaS, меня - можно, валяй. Люблю, когда меня критикуют, а уж когда уличают в глупости трактовок - тем паче люблю.