Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Valeriy, Латунского помню, это из Мастера и Маргариты.

Совершенно не помню, правда, что он критиковал, зато помню прекрасный образ оттуда же: "с глазами, косыми от постоянного вранья". :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Nekada:
и вообще плохо себя вел.

Как истеричная тетка, я б сказала. Угу. 🙄

Пишу тексты. Дорого
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
MayyaS:
Да, большинство - треш печальнейший, однозначно. Но самое чудесное, например, во Флоренции - момент эмоционального всплеска, связанного со смертью жены героя. При чем тут Пнин??? это как в анекдоте - ты в баню? нет, я в баню.

Пнин при том, что Пинк мне показался если не списанным с Пнина, то, по-крайней мере, родившийся из воспоминаний именно о нём.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Valeriy:
И который это?

Как тебе не стыдно?!

Я тоже хочу сегодня. Пойти и прям как Марго, не обязательно критиканам Калинину или Бардо, а хоть кому-нить чернил в кровать разлить, окна побить, в холодильник дохлых крыс положить, соли в чай насыпать, и по пианине молотком постучать.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
MayyaS
На сайте с 13.04.2011
7
Калинин:
Пнин при том, что Пинк мне показался если не списанным с Пнина, то, по-крайней мере, родившийся из воспоминаний именно о нём.

Вам близка идея, что мир - гипертекст? Мне-да. Постмодернизм непременно предполагает цитирование, а посколько мы перетекли плавно в эру пост-пост модернизма - мы уже цитируем цитаты и это красиво, когда талантливо. Валерий - если вы не читали "Мастера и Маргариту" - школьная программа, то надо срочно прочитать. Латунский критиковал Мастера. У последнего, оказалось, были недостаточно коммунистические тексты.

MayyaS добавил 28.04.2011 в 22:22

Есть конструктивное предложение. Вы говорите - это дерьмо, например. Видно, что дерьмо невооруженным взглядом, дело такое. Но вы можете дать точное пояснение - почему именно это плохо? Тогда критика будет не столь критична))) Хотя, нафиг это надо с другой стороны))

Ой-ой-ой! Апельсины! И растут прямо в ящиках!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Вам близка идея, что мир - гипертекст? Мне-да. Постмодернизм непременно предполагает цитирование, а посколько мы перетекли плавно в эру пост-пост модернизма - мы уже цитируем цитаты и это красиво, когда талантливо.

MayyaS, я тоже слово умное знаю: птеродактиль!!!

Мы не цитируем, кстати; мы говорим своими словами, и словеса сии благолепны. Зачастую. Надеюсь.

Также мы не перетекли в эру; мы остались в прошлой, закончившейся в 1977 году смертью последнего великого русско- (да ещё и англо-) язычного писателя.

Я не готов сказать, что развитие невозможно, но я своим слабым умом не могу оное развитие даже представить.

Гипертекст - гипертекстом, а плагиат, милочка, плагиатом.

MayyaS
На сайте с 13.04.2011
7
Nekada:
Как тебе не стыдно?!
Я тоже хочу сегодня. Пойти и прям как Марго, не обязательно критиканам Калинину или Бардо, а хоть кому-нить чернил в кровать разлить, окна побить, в холодильник дохлых крыс положить, соли в чай насыпать, и по пианине молотком постучать.

Ты будешь прекрасна за этим занятием, я уверена))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
MayyaS:
Есть конструктивное предложение. Вы говорите - это дерьмо, например. Видно, что дерьмо невооруженным взглядом, дело такое. Но вы можете дать точное пояснение - почему именно это плохо? Тогда критика будет не столь критична))) Хотя, нафиг это надо с другой стороны))

Мыло-мочало начинай сначала...

Я не критик.

Я - по-индейски - Указующий На Говно.

MayyaS
На сайте с 13.04.2011
7
Калинин:
MayyaS, я тоже слво умное знаю: птеродактиль!!!
Мы не цитируем, кстати; мы говорим своими словами, и словеса сии благолепны. Зачастую. Надеюсь.

Гипертекст - гипертекстом, а плагиат, милочка, плагиатом.

Впервые про птеродактиля я прочитала у Конан Дойла в "Затерянном мире" когда мне было лет...8? не пытаюсь я умничать. я (при всей своей глупости, безграмотности и прочем) живу всем этим на полном серьезе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий