Amazing Niche Finder - программа для оценки ключевых слов

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Dimitrias:
Я не проверяю SOC. Что такое титлы=14?

Скиньте в личку ключевик, на котором такое заметили. В каком сервисе это проявляется? В конкуренции Google или Яндекс?

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
[Удален]
Удивительно:
Скиньте в личку ключевик, на котором такое заметили. В каком сервисе это проявляется? В конкуренции Google или Яндекс?

сорри, такое не на титлах, а на мордах

и что такое SOC ?

"tours in cairns" - вот кей у которого морды = 14, данные по Гуглу

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Dimitrias:
и что такое SOC ?

Это функция Micro Niche Finder, внедренная по просьбам пользователей.

Тут описано, откуда берется.

Тут написано, какое значение считать лучшим.

Тут подробнее на английском.

При выборе поискового префикса SOC значение SOC при парсинге подставляется в колонку Конкуренция Google.

[Удален]
Удивительно:

Это функция Micro Niche Finder, внедренная по просьбам пользователей.

Тут описано, откуда берется.
Тут написано, какое значение считать лучшим.
Тут подробнее на английском.

При выборе поискового префикса SOC значение SOC при парсинге подставляется в колонку Конкуренция Google.

спасибо. так а по основному вопросу, что же такое морды = 14, если soc я не использую ?

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Dimitrias:
спасибо. так а по основному вопросу, что же такое морды = 14, если soc я не использую ?

По основному вопросу жду ключевик в личку, а также информацию о том, при парсинге конкуренции Google или Яндекс такое наблюдается.

[Удален]
Удивительно:
По основному вопросу жду ключевик в личку, а также информацию о том, при парсинге конкуренции Google или Яндекс такое наблюдается.

Уже написал здесь

По SOC так и не понял, если прога ничего не считает а только собирает данные...

Что такое SOC? Откужда он берется, если как таковой формулы нет?

"Т.е. делаем запрос, там выводит, например, "Page 25 of 244 results (0.32 seconds)". 244 - это значение SOC."

Это где такое Page 25 of 244 results (0.32 seconds) выдается ?

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Dimitrias:
Уже написал здесь

По SOC так и не понял, если прога ничего не считает а только собирает данные...
Что такое SOC? Откужда он берется, если как таковой формулы нет?
"Т.е. делаем запрос, там выводит, например, "Page 25 of 244 results (0.32 seconds)". 244 - это значение SOC."

Это где такое Page 25 of 244 results (0.32 seconds) выдается ?

Нажмите правой кнопкой на ключевике, выберите "Открыть в Google" и увидите, что там действительно 14 результатов и все они - морды.

После проверки ключевика в режиме SOC проделайте те же действия и увидите, где пишется Page X of Y results.

В принципе, вот это оно и есть:

Но иногда гугл пишет Page X of Y results. Вот так например:

[Удален]

Page X of Y results пишется только в случае если пролиснешь хотябы на 2 страницу.

И вот тут совсем непонятно чем SOC отличается от обычкой конкуренции? Если числа одинаковые. Только названием?

Зачем его былло вообще вовдить если данные конкуренции и SOC Ничем не отличаются?

Или SOC это значения конкуренции ТОЛЬКО при поиске с операторами inurl, intitle и inanchor ?

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Dimitrias:
Page X of Y results пишется только в случае если пролиснешь хотябы на 2 страницу.

И вот тут совсем непонятно чем SOC отличается от обычкой конкуренции? Если числа одинаковые. Только названием?
Зачем его былло вообще вовдить если данные конкуренции и SOC Ничем не отличаются?

Ну, меня попросили - я ввел. Значит, кому-то надо :)

Или SOC это значения конкуренции ТОЛЬКО при поиске с операторами inurl, intitle и inanchor ?

Да, при парсинге конкурецнии в режиме SOC запрос составляется из этих трех операторов.

[Удален]
jj44:
В SOC нет ничего сложного. Это всего лишь один запрос к гуглу. Я уже скидывал удивительному формулу SOC. Но, видимо, реализация данной функциональности далеко не в приоритете.

Повторю ссылку на формулу SOC.

Если кто-то думает, что это не SOC, вот проверка.

Ключ: car dvd bluetooth. В MNF soc=100. По запросу в гугл = 99. http://goo.gl/SQb5v
Ключ: laser plain paper fax machine. В MNF = 78. По формуле = 79. http://goo.gl/ow7W2

Так что все подходит.

Формулы никакой нет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий