- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
мДа... Уж полночь близится а Германа (Прога) все нет...
Видимо недовольство масс орону ка бы по балде... погавкают и забудут... как это было с майдауном, джейдауном и прочими шайтан-конторами барыжного толка... Ан нет, тут чуть хужеЕ. Орон хочет срубить бабла по простому, в обход трудяги-постера, что не есть приятный момент во всей этой тёмной истории с ресейлерами.
Орон, на мой жидкий взгляд, рискует потерять основных ВМ-ров надеясь на то что у них нет альтернативы... напрасно он так думает. Альтернатива всегда есть. Иногда менее выгодная, но на какой-то период стабильная. Только вот однажды уйдя с ФО не думаю что кто-то захочет вернуться на него обратно. К тому же для серьёзных ВМ это тонны контента 🤪
Как станет невыгодно работать, люд мгновенно начнёт искать какие-то выходы из тупика... и тогда великий исход плавно перейдёт в неизбежный процесс.
Одумайтесь ороно-менагеры ! Уберите нах барыжно-ресейлерскую часть нашей-вашей пока ещё не драмы. Барыги - зло !!! 🙅
Пы.Сы. Тут неоднократно поднимался вопрос по поводу скорости скачек фри/премиум... Думаю орон регулирует потоки... более платёжеспособные страны получают шире канал... имно 🚬
Все знают мое отношение к мастерам, ни один владелец подобного сервиса не общается с мастерами вовсе. Что показательно с одной стороны, с другой стороны с ними работают самые опытные и требовательные мастера и мы всегда держим марку. Самые высокие выплаты гарантированны.
Относительно реселлеров.
Реселлеры нужны и я не знаю не одного сервиса, где бы их не было. Возможность получать деньги с аккаунтов проданных реселлерами имеется.
Деньги будут зачислятся мастеру, чей файл будет первым скачан аккаунтом проданным проданным через реселера. Насколько мне известно другие сервисы на данный момент не делают этого вовсе.
Progressive добавил 10.04.2011 в 15:26
Тоже с примаком 40 кб/с - это жесть
Указывайте пожалуйста сервер.
Деньги будут зачислятся мастеру, чей файл будет первым скачан аккаунтом проданным проданным через реселера. Насколько мне известно другие сервисы на данный момент не делают этого вовсе.
Вот эта новость успокоила. То что другие сервисы этого не делают - тут как говорится в яблочко. Спасибо за ответ.
Скорость скачивания высокая, через менеджер закачек - 4 мбайта/сек сервер беллатрикс.
Progressive, какой процент будет зачислятся мастеру?
Относительно реселлеров.
Реселлеры нужны и я не знаю не одного сервиса, где бы их не было. Возможность получать деньги с аккаунтов проданных реселлерами имеется.
Спасибо на добром слове. :) Это уже работает (можно проводить полевые испытания) или только планируется запустить ? Какие в этом случае отчисления вебмастерам будут, ведь 30% вы отдаёте реселлерам ?
Спасибо на добром слове. :) Это уже работает (можно проводить полевые испытания) или только планируется запустить ? Какие в этом случае отчисления вебмастерам будут, ведь 30% вы отдаёте реселлерам ?
Нет протестировать пока нельзя, но скоро сделаем.
Отчисления составят 25% для вебмастера.
Все знают мое отношение к мастерам, ни один владелец подобного сервиса не общается с мастерами вовсе. Что показательно с одной стороны, с другой стороны с ними работают самые опытные и требовательные мастера и мы всегда держим марку. Самые высокие выплаты гарантированны.
Относительно реселлеров.
Спасибо за пояснения. Надеюсь ресейлерские акки не будут по цене сильно отличаться от родных.
P.S. 25% конечно маловато, но если это компенсируется увеличением количества продаж, то жить можно. В любом случае поживём - увидем.
Р.S. Продолжаем трудиться 🍿
Это радует, спасибо! 🤪
Насколько мне известно другие сервисы на данный момент не делают этого вовсе
ПЫ.СЫ. Такой принцип оплаты (купил купон, перейти по ссылке, активировать купон, деньги переходят хозяину файла по которому перешли) на вип-файле, да и на том же летите - поправьте, если не прав....
bummoon добавил 10.04.2011 в 15:54
ребиллы были??
Ребята, нужен абузоустйчивый хостинг. ну очень абузоустйчивый, что б все держал.
что б сервера были по адекватным ценам.
накидайте плиз в личку.
Ну на випе покупают не купон, а пароль на скачку.. Его как не крути первый раз вводят, чтоб что-то скачать и тут системе никак не ошибится кому бонус. И тут не важно где тот пароль куплен у реселера или напрямую.. Бонус там платят в любом случае. На ороне жеж система иная.
Мы это понимаем и ценим, и когда происходят что-то а вас нет, волнуемся. Просто многие научены горьким опытом работы с другими ФО, что любые нововведения ни к чему хорошему не приводят.