- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А вообще вот что хочу сказать: если есть немало людей, которые не отключают автопродления, и исправно переплачивают каждый месяц за услуги ФО. Если огромная масса люда даже не смотрит в сторону всяких майдаунов и подобной хрени, покупая напрямую у ФО, то волноваться с этими реселлерами незачем.
Главная задача - не дать буржую поумнеть. Чем мы все (почти все) активно занимаемся, толкая сочный и свежий pron в жирные народные массы.
А вообще вот что хочу сказать: если есть немало людей, которые не отключают автопродления, и исправно переплачивают каждый месяц за услуги ФО. Если огромная масса люда даже не смотрит в сторону всяких майдаунов и подобной хрени, покупая напрямую у ФО, то волноваться с этими реселлерами незачем.
Главная задача - не дать буржую поумнеть. Чем мы все (почти все) активно занимаемся, толкая сочный и свежий pron в жирные народные массы.
Но есть и не мало людей которые умные или умнеют со временем.. Расчёт на дурака это не есть хороший метод ведения бизнеса и уж точно не долговечный бизнес.
Кто нить может сказать, что сеня с удаленкой ??? Заливаю прямую ссыль скорость больше 40 кб/сек не поднимается. Что за херь... :(
Fortes13, всегда бы так :)
Кто нить может сказать, что сеня с удаленкой ??? Заливаю прямую ссыль скорость больше 40 кб/сек не поднимается. Что за херь... :(
с чего льете ? Сегодня админ летита узнал что с них удаленка орона тянет) думаю в близайшее время халяву отруюят на корню 🍿 гы и правильно сделают
Кстати скажите у кого какая скорость заливки по уудаленке. Потому как у меня последнее время выше 5 мб/сек не поднимается и не имеет значение с какого ФО переливаю. Хотя пару месяцев назад спокойно переливалось и по 15-20 мб/сек. Я так понимаю, что сейчас поставили ограничение не более 5 мб
Fortes13 добавил 09.04.2011 в 22:42
Переливаю с летита, випа, турбы и депо.
Ага бедные админы летита уже не знают, чтоб еще такого новенького придумать. У них каждую неделю какая нить новинка и , что не новинка то глюк на глюке
Похоже мы дождались обещаных новостей от Прогресива, Реселлеры это гуд, просили мастера новости так и получайте ваши новости.
Надеюсь, что они не воткнут список этих реселлеров рядом с выбором оплаты, как это сделал Соник....
Кстати скажите у кого какая скорость заливки по уудаленке. Потому как у меня последнее время выше 5 мб/сек не поднимается и не имеет значение с какого ФО переливаю. Хотя пару месяцев назад спокойно переливалось и по 15-20 мб/сек. Я так понимаю, что сейчас поставили ограничение не более 5 мб
Fortes13 добавил 09.04.2011 в 22:42
Переливаю с летита, випа, турбы и депо.
Ага бедные админы летита уже не знают, чтоб еще такого новенького придумать. У них каждую неделю какая нить новинка и , что не новинка то глюк на глюке
так как сейчас глюком у летитахватает...то отток Вм на орон им совсем не кстати, а как известно все начинающие (самый дешовый вариант лить на орон по удаленке с Летита) 😂 вот они и отключили, а если не отключат, то я сам попрошу что бы отключили 🍿
Ребят, помогите проблему забороть.. На филии админ уличил в автопостинге, хотя в этом я не грешен. Английского, чтобы в двух словах объяснить админу ситуацию, не хватает. Может кто знает аську русскоязычного руководства? Так бы хрен с ним, с одним тредом, но реально обидно, когда обвиняют в том, в чём невиновен, кроме того, тред хорош, много надежд на него возложено.
Английского, чтобы в двух словах объяснить админу ситуацию, не хватает.
Че тут можно посаветовать.........УЧИ АНГЛИЙСКИЙ! ХЕР ЗНАЕТ КАК ВАЩЕ БЕЗ НЕГО МОЖНО РАБОТАТЬ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ!!!!!!!!!