Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21

А вообще вот что хочу сказать: если есть немало людей, которые не отключают автопродления, и исправно переплачивают каждый месяц за услуги ФО. Если огромная масса люда даже не смотрит в сторону всяких майдаунов и подобной хрени, покупая напрямую у ФО, то волноваться с этими реселлерами незачем.

Главная задача - не дать буржую поумнеть. Чем мы все (почти все) активно занимаемся, толкая сочный и свежий pron в жирные народные массы.

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
K
На сайте с 17.01.2010
64
Onesikrit:
А вообще вот что хочу сказать: если есть немало людей, которые не отключают автопродления, и исправно переплачивают каждый месяц за услуги ФО. Если огромная масса люда даже не смотрит в сторону всяких майдаунов и подобной хрени, покупая напрямую у ФО, то волноваться с этими реселлерами незачем.

Главная задача - не дать буржую поумнеть. Чем мы все (почти все) активно занимаемся, толкая сочный и свежий pron в жирные народные массы.

Но есть и не мало людей которые умные или умнеют со временем.. Расчёт на дурака это не есть хороший метод ведения бизнеса и уж точно не долговечный бизнес.

Fortes13
На сайте с 11.11.2010
40

Кто нить может сказать, что сеня с удаленкой ??? Заливаю прямую ссыль скорость больше 40 кб/сек не поднимается. Что за херь... :(

jpg 1302374038-clip-14kb.jpg
RegF
На сайте с 20.03.2010
15

Fortes13, всегда бы так :)

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
Fortes13:
Кто нить может сказать, что сеня с удаленкой ??? Заливаю прямую ссыль скорость больше 40 кб/сек не поднимается. Что за херь... :(

с чего льете ? Сегодня админ летита узнал что с них удаленка орона тянет) думаю в близайшее время халяву отруюят на корню 🍿 гы и правильно сделают

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
Fortes13
На сайте с 11.11.2010
40

Кстати скажите у кого какая скорость заливки по уудаленке. Потому как у меня последнее время выше 5 мб/сек не поднимается и не имеет значение с какого ФО переливаю. Хотя пару месяцев назад спокойно переливалось и по 15-20 мб/сек. Я так понимаю, что сейчас поставили ограничение не более 5 мб

Fortes13 добавил 09.04.2011 в 22:42

с чего льете ? Сегодня админ летита узнал что с них удаленка орона тянет) думаю в близайшее время халяву отруюят на корню 🍿 гы и правильно сделают

Переливаю с летита, випа, турбы и депо.

Ага бедные админы летита уже не знают, чтоб еще такого новенького придумать. У них каждую неделю какая нить новинка и , что не новинка то глюк на глюке

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
Piratik-krasavcik:
Похоже мы дождались обещаных новостей от Прогресива, Реселлеры это гуд, просили мастера новости так и получайте ваши новости.

Надеюсь, что они не воткнут список этих реселлеров рядом с выбором оплаты, как это сделал Соник....

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
Fortes13:
Кстати скажите у кого какая скорость заливки по уудаленке. Потому как у меня последнее время выше 5 мб/сек не поднимается и не имеет значение с какого ФО переливаю. Хотя пару месяцев назад спокойно переливалось и по 15-20 мб/сек. Я так понимаю, что сейчас поставили ограничение не более 5 мб

Fortes13 добавил 09.04.2011 в 22:42

Переливаю с летита, випа, турбы и депо.

Ага бедные админы летита уже не знают, чтоб еще такого новенького придумать. У них каждую неделю какая нить новинка и , что не новинка то глюк на глюке

так как сейчас глюком у летитахватает...то отток Вм на орон им совсем не кстати, а как известно все начинающие (самый дешовый вариант лить на орон по удаленке с Летита) 😂 вот они и отключили, а если не отключат, то я сам попрошу что бы отключили 🍿

Charles_Monroe
На сайте с 31.10.2010
18

Ребят, помогите проблему забороть.. На филии админ уличил в автопостинге, хотя в этом я не грешен. Английского, чтобы в двух словах объяснить админу ситуацию, не хватает. Может кто знает аську русскоязычного руководства? Так бы хрен с ним, с одним тредом, но реально обидно, когда обвиняют в том, в чём невиновен, кроме того, тред хорош, много надежд на него возложено.

Вэлкам адалт-постерам (http://www.sexfetishparadise.com/forum)
N5
На сайте с 30.12.2010
20
Charles_Monroe:
Английского, чтобы в двух словах объяснить админу ситуацию, не хватает.

Че тут можно посаветовать.........УЧИ АНГЛИЙСКИЙ! ХЕР ЗНАЕТ КАК ВАЩЕ БЕЗ НЕГО МОЖНО РАБОТАТЬ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ!!!!!!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий