Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

Charles_Monroe
На сайте с 31.10.2010
18
NX175:
Че тут можно посаветовать.........УЧИ АНГЛИЙСКИЙ! ХЕР ЗНАЕТ КАК ВАЩЕ БЕЗ НЕГО МОЖНО РАБОТАТЬ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ!!!!!!!!!

Да не, с языком не то, чтоб совсем плохо. Могу и устно и письменно.. Но, чтоб человека, а тем более админа, в двух словах убедить в своей правоте, и при этом не зае..ть своим нытьём... Вот на это не хватает. Слышал, что там руководство русскоязычное, вот и думал, может кто подскажет.

Вэлкам адалт-постерам (http://www.sexfetishparadise.com/forum)
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
нервный псих:
вот грёбаные абузеры! и в субботу от них покоя нет. 30 постов подряд похерили. причем разных студий 😡 что ж за урод такой 😡

Это не проблема. У меня как-то 4500 файлов вытерли, в общей сложности пол терабайта, с пометкой expired.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
T
На сайте с 17.07.2009
60
vbgm:
пол терабайта

эх... не каждый филолог...

Что ж Вы, других поучаете, а сами с русским не "на ты"?

O
На сайте с 12.11.2010
73
thenewgene:

Ошибся человек. С кем не бывает?

rafff
На сайте с 13.03.2011
39

есть на филию инвайты ! 578954054

[Удален]

мДа... Уж полночь близится а Германа (Прога) все нет...

Видимо недовольство масс орону ка бы по балде... погавкают и забудут... как это было с майдауном, джейдауном и прочими шайтан-конторами барыжного толка... Ан нет, тут чуть хужеЕ. Орон хочет срубить бабла по простому, в обход трудяги-постера, что не есть приятный момент во всей этой тёмной истории с ресейлерами.

Орон, на мой жидкий взгляд, рискует потерять основных ВМ-ров надеясь на то что у них нет альтернативы... напрасно он так думает. Альтернатива всегда есть. Иногда менее выгодная, но на какой-то период стабильная. Только вот однажды уйдя с ФО не думаю что кто-то захочет вернуться на него обратно. К тому же для серьёзных ВМ это тонны контента 🤪

Как станет невыгодно работать, люд мгновенно начнёт искать какие-то выходы из тупика... и тогда великий исход плавно перейдёт в неизбежный процесс.

Одумайтесь ороно-менагеры ! Уберите нах барыжно-ресейлерскую часть нашей-вашей пока ещё не драмы. Барыги - зло !!! 🙅

Пы.Сы. Тут неоднократно поднимался вопрос по поводу скорости скачек фри/премиум... Думаю орон регулирует потоки... более платёжеспособные страны получают шире канал... имно 🚬

[Удален]
rafff:
есть на филию инвайты ! 578954054

И у меня есть тоже инвайты на филю,ещё имею в кармане гвоздь,а у Вас?

И из нашего окна,Площадь Красная видна,а у Вас?

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
thenewgene:

Каюсь, не доглядел. Пишется слитно, разумеется, согласно правил ВИМРЯ.

O
На сайте с 12.11.2010
73

Видимо, манагеры орона надеются, что из-за двух крупных форумов никто не будет переходить на др. обменник.

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

Zaipalo, да,что-то Прог вообще забил на форум (и видимо на ВМ тоже) ,по субботам тут всегда появлялсо с новостями

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий