- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Че тут можно посаветовать.........УЧИ АНГЛИЙСКИЙ! ХЕР ЗНАЕТ КАК ВАЩЕ БЕЗ НЕГО МОЖНО РАБОТАТЬ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ!!!!!!!!!
Да не, с языком не то, чтоб совсем плохо. Могу и устно и письменно.. Но, чтоб человека, а тем более админа, в двух словах убедить в своей правоте, и при этом не зае..ть своим нытьём... Вот на это не хватает. Слышал, что там руководство русскоязычное, вот и думал, может кто подскажет.
вот грёбаные абузеры! и в субботу от них покоя нет. 30 постов подряд похерили. причем разных студий 😡 что ж за урод такой 😡
Это не проблема. У меня как-то 4500 файлов вытерли, в общей сложности пол терабайта, с пометкой expired.
пол терабайта
эх... не каждый филолог...
Что ж Вы, других поучаете, а сами с русским не "на ты"?
Ошибся человек. С кем не бывает?
есть на филию инвайты ! 578954054
мДа... Уж полночь близится а Германа (Прога) все нет...
Видимо недовольство масс орону ка бы по балде... погавкают и забудут... как это было с майдауном, джейдауном и прочими шайтан-конторами барыжного толка... Ан нет, тут чуть хужеЕ. Орон хочет срубить бабла по простому, в обход трудяги-постера, что не есть приятный момент во всей этой тёмной истории с ресейлерами.
Орон, на мой жидкий взгляд, рискует потерять основных ВМ-ров надеясь на то что у них нет альтернативы... напрасно он так думает. Альтернатива всегда есть. Иногда менее выгодная, но на какой-то период стабильная. Только вот однажды уйдя с ФО не думаю что кто-то захочет вернуться на него обратно. К тому же для серьёзных ВМ это тонны контента 🤪
Как станет невыгодно работать, люд мгновенно начнёт искать какие-то выходы из тупика... и тогда великий исход плавно перейдёт в неизбежный процесс.
Одумайтесь ороно-менагеры ! Уберите нах барыжно-ресейлерскую часть нашей-вашей пока ещё не драмы. Барыги - зло !!! 🙅
Пы.Сы. Тут неоднократно поднимался вопрос по поводу скорости скачек фри/премиум... Думаю орон регулирует потоки... более платёжеспособные страны получают шире канал... имно 🚬
есть на филию инвайты ! 578954054
И у меня есть тоже инвайты на филю,ещё имею в кармане гвоздь,а у Вас?
И из нашего окна,Площадь Красная видна,а у Вас?
Каюсь, не доглядел. Пишется слитно, разумеется, согласно правил ВИМРЯ.
Видимо, манагеры орона надеются, что из-за двух крупных форумов никто не будет переходить на др. обменник.
Zaipalo, да,что-то Прог вообще забил на форум (и видимо на ВМ тоже) ,по субботам тут всегда появлялсо с новостями