- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Теперь, когда себе продлеваешь премиум из аккаунта через вэбмани процент уже не капает?
Нет протестировать пока нельзя, но скоро сделаем.
Отчисления составят 25% для вебмастера.
25% от какой суммы ? От офицальной цены примака ? Т.е. в случае месячника от 9,95 ?
не нравится мне это... 25% да еще и без ребиллов ?
нафиг это надо ?
Ну на випе покупают не купон, а пароль на скачку.. Его как не крути первый раз вводят, чтоб что-то скачать и тут системе никак не ошибится кому бонус. И тут не важно где тот пароль куплен у реселера или напрямую.. Бонус там платят в любом случае. На ороне жеж система иная.
покупают пароль на скачку через ресселера, используют его при скачивании конкретного файла - хозяин файла получает процент...разве не так?! На ороне думаю будет тоже самое...и это нормально
Unwritten_Law скажи спасибо что вообще будет % от реселлеров, на других фо я такого не видел.
покупают пароль на скачку через ресселера, используют его при скачивании конкретного файла - хозяин файла получает процент...разве не так?! На ороне думаю будет тоже самое...и это нормально
Ну на випе так.. Там пароль нигде кроме как в окне скачки не ввести и бонус со 100% вероятностью засчитывается..Не требуется никая регистрация в системе, чтоб скачивать.. На ороне посмотрим как будет.. Пока вижу окно для ввода купона в аке.. Сейчас чтоб активировать купон, юзер сперва должен быть зареган в системе и из аккаунта вводит купон, а не на файле.
Прореселлеров понятно. Что они увеличивают количествопродаж своими методами. вплоть ходить по улице продавать за наличные ) (это нормально)
Скажите будут ли видны реселлеры при переходе на скачивание файла ? Я думаю это лишнее так как получаеться вебмастер будет рекламировать сервис который в 2 раза уменьшает его заработок по сути.
Так вотпросьба что бы на страничке скачивания файла никакой инфы о реселлерах не было ) Думаю это будет справедливо. Вебмастера зарабатывают на своих ссылках.
Реселлеры зарабатывают на то что рекламируют примаки где сами захотят!
Unwritten_Law скажи спасибо что вообще будет % от реселлеров, на других фо я такого не видел.
ну кому спасибо говорить - это мы скоро узнаем.
ежели в стате вместо 5.47 зачастят 2.73 без подписок, то беда. ☝
пока что спрогнозировать ситуацию врятли можно.
на летитбите 25% отдается с продажи...если она через реселлера и активирована на файле вебмастера...на випе и на фларе тоже самое... ☝
(точнее часть от проданого примака идет летитбиту...то что остается делиться пополам между реселлиром и автором файла)
не нравится мне это... 25% да еще и без ребиллов ?
нафиг это надо ?
Ну по логике 30% + 25% = 55% - обычная такса орона... Ребилов у реселлеров не бывает, так что их не теряем, ибо их там просто нет.. Вобще по справедливости надо не менее 40% вебмастерам и не более 20% реселлерам.. эти паразиты и на 20 не нарабатывают :)