Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

T
На сайте с 05.05.2009
176

Теперь, когда себе продлеваешь премиум из аккаунта через вэбмани процент уже не капает?

K
На сайте с 17.01.2010
64
Progressive:
Нет протестировать пока нельзя, но скоро сделаем.
Отчисления составят 25% для вебмастера.

25% от какой суммы ? От офицальной цены примака ? Т.е. в случае месячника от 9,95 ?

[Удален]

не нравится мне это... 25% да еще и без ребиллов ?

нафиг это надо ?

B
На сайте с 28.10.2010
52
Kusaha:
Ну на випе покупают не купон, а пароль на скачку.. Его как не крути первый раз вводят, чтоб что-то скачать и тут системе никак не ошибится кому бонус. И тут не важно где тот пароль куплен у реселера или напрямую.. Бонус там платят в любом случае. На ороне жеж система иная.

покупают пароль на скачку через ресселера, используют его при скачивании конкретного файла - хозяин файла получает процент...разве не так?! На ороне думаю будет тоже самое...и это нормально

Обмен PayPal на WebMoney (BL более 1028) - вопросы в личку......
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Unwritten_Law скажи спасибо что вообще будет % от реселлеров, на других фо я такого не видел.

K
На сайте с 17.01.2010
64
bummoon:
покупают пароль на скачку через ресселера, используют его при скачивании конкретного файла - хозяин файла получает процент...разве не так?! На ороне думаю будет тоже самое...и это нормально

Ну на випе так.. Там пароль нигде кроме как в окне скачки не ввести и бонус со 100% вероятностью засчитывается..Не требуется никая регистрация в системе, чтоб скачивать.. На ороне посмотрим как будет.. Пока вижу окно для ввода купона в аке.. Сейчас чтоб активировать купон, юзер сперва должен быть зареган в системе и из аккаунта вводит купон, а не на файле.

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34

Прореселлеров понятно. Что они увеличивают количествопродаж своими методами. вплоть ходить по улице продавать за наличные ) (это нормально)

Скажите будут ли видны реселлеры при переходе на скачивание файла ? Я думаю это лишнее так как получаеться вебмастер будет рекламировать сервис который в 2 раза уменьшает его заработок по сути.

Так вотпросьба что бы на страничке скачивания файла никакой инфы о реселлерах не было ) Думаю это будет справедливо. Вебмастера зарабатывают на своих ссылках.

Реселлеры зарабатывают на то что рекламируют примаки где сами захотят!

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
[Удален]
Lankorn:
Unwritten_Law скажи спасибо что вообще будет % от реселлеров, на других фо я такого не видел.

ну кому спасибо говорить - это мы скоро узнаем.

ежели в стате вместо 5.47 зачастят 2.73 без подписок, то беда. ☝

пока что спрогнозировать ситуацию врятли можно.

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
Lankorn:

на летитбите 25% отдается с продажи...если она через реселлера и активирована на файле вебмастера...на випе и на фларе тоже самое... ☝

(точнее часть от проданого примака идет летитбиту...то что остается делиться пополам между реселлиром и автором файла)

K
На сайте с 17.01.2010
64
Unwritten_Law:
не нравится мне это... 25% да еще и без ребиллов ?
нафиг это надо ?

Ну по логике 30% + 25% = 55% - обычная такса орона... Ребилов у реселлеров не бывает, так что их не теряем, ибо их там просто нет.. Вобще по справедливости надо не менее 40% вебмастерам и не более 20% реселлерам.. эти паразиты и на 20 не нарабатывают :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий