- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не знаю откуда у тебя такая скорость. Несколько раз делал проверочный замер, канал забивался на всю скорость, которую дает провайдер.
Ну я тут не один такой, коллеги тут тоже отписывали про аналогичную скорость.
С соника качает ~150 кб/c, а с file.karelia.ru на полную ширину канала 8 мегабит
провайдер тут не при чем, скорее всего орон для разных регионов по разному режет канал.
Ну я тут не один такой, коллеги тут тоже отписывали про аналогичную скорость.
С соника качает ~150 кб/c, а с file.karelia.ru на полную ширину канала 8 мегабит
провайдер тут не при чем, скорее всего орон для разных регионов по разному режет канал.
думаю так не только oron делает!
ну не знаю, купить премиум, чтобы качать потом со скоростью 50 кб/сек - это издевательство над пользователем, еще и за его деньги.
премиум стоит одинаково для всех стран, почему скорость должна быть разная?
мне кажется что тут настройки для фри скачивания применяются и для премиум пользователей, а это не правильно.
ну не знаю, купить премиум, чтобы качать потом со скоростью 50 кб/сек - это издевательство над пользователем, еще и за его деньги.
премиум стоит одинаково для всех стран, почему скорость должна быть разная?
мне кажется что тут настройки для фри скачивания применяются и для премиум пользователей, а это не правильно.
Да ну глупости это на счет низкой скорости скачивания, имея премиум.
Почитайте форумы, где дроны жалуются на орон. Все недовольны ограничением в 15Гб на 3 дня. Про скорость скачивания никто не пишет.
Ура! Гугл блочит лаб. Тото у меня продажи пошли-)))
Он тут на днях еще и валялся пару суток так радости не было предела! Вот бы еще разок у них там ченить заклинило да на подольше!:)
М-да, продажи реально просели и так уже 3-ий день.
Трудно конечно связывать это с переводом серверного времени. Но просадка пошла после 20 апреля.
Что-то видимо еще наслоилось.
И православная пасха вряд ли может быть причиной.
А самое интересное то что вроде скачивая торенты сейчас еще и троянчиков себе накачать можно. Знакомый пару часов мучался изгоняя заразу с компа -))))).
Так что удачи в заливке)))).
З.Ы. Бурная радость прошла, у меня начали тянуть материал.
Да ну глупости это на счет низкой скорости скачивания, имея премиум.
Почитайте форумы, где дроны жалуются на орон. Все недовольны ограничением в 15Гб на 3 дня. Про скорость скачивания никто не пишет.
А как тут быть довольным? 15 гб за 3 дня. Да у меня за 15 гигов даже член толком не затвердеет, не говоря уж о финале. Так, что орон - это редкостный говносервис и правильно, что его банят. Другое, дело, скажем uploaded.to. Купил примак, тебе сразу дают 75 гб трафика. Когда ты его израсходуешь до 50 гб или меньше, будет прибавляться каждый день по 5 гб, а неиспользованный трафик будет складироваться до этих самых 50 гб. Т.е. по сути неограниченное скачивание, огромные объёмы ведь не каждый день качаешь. Вот, как надо работать, неуважаемый Регрессив.
Работать надо так чтоб на жизнь в первую очередь хватало, а не заниматься тем чтоб у дронов п*сюны не опускались.
upk2001
так создавай свой дрочфайл и делай на нем какие хочешь ограничения. 🤪