Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

R
На сайте с 29.11.2010
42
Growman:

Не знаю откуда у тебя такая скорость. Несколько раз делал проверочный замер, канал забивался на всю скорость, которую дает провайдер.

Ну я тут не один такой, коллеги тут тоже отписывали про аналогичную скорость.

С соника качает ~150 кб/c, а с file.karelia.ru на полную ширину канала 8 мегабит

провайдер тут не при чем, скорее всего орон для разных регионов по разному режет канал.

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
MS
На сайте с 14.11.2009
47
redstorm:
Ну я тут не один такой, коллеги тут тоже отписывали про аналогичную скорость.
С соника качает ~150 кб/c, а с file.karelia.ru на полную ширину канала 8 мегабит
провайдер тут не при чем, скорее всего орон для разных регионов по разному режет канал.

думаю так не только oron делает!

R
На сайте с 29.11.2010
42

ну не знаю, купить премиум, чтобы качать потом со скоростью 50 кб/сек - это издевательство над пользователем, еще и за его деньги.

премиум стоит одинаково для всех стран, почему скорость должна быть разная?

мне кажется что тут настройки для фри скачивания применяются и для премиум пользователей, а это не правильно.

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
redstorm:
ну не знаю, купить премиум, чтобы качать потом со скоростью 50 кб/сек - это издевательство над пользователем, еще и за его деньги.
премиум стоит одинаково для всех стран, почему скорость должна быть разная?
мне кажется что тут настройки для фри скачивания применяются и для премиум пользователей, а это не правильно.

Да ну глупости это на счет низкой скорости скачивания, имея премиум.

Почитайте форумы, где дроны жалуются на орон. Все недовольны ограничением в 15Гб на 3 дня. Про скорость скачивания никто не пишет.

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
N5
На сайте с 30.12.2010
20
Ganzy:
Ура! Гугл блочит лаб. Тото у меня продажи пошли-)))

Он тут на днях еще и валялся пару суток так радости не было предела! Вот бы еще разок у них там ченить заклинило да на подольше!:)

[Удален]

М-да, продажи реально просели и так уже 3-ий день.

Трудно конечно связывать это с переводом серверного времени. Но просадка пошла после 20 апреля.

Что-то видимо еще наслоилось.

И православная пасха вряд ли может быть причиной.

[Удален]
Он тут на днях еще и валялся пару суток так радости не было предела! Вот бы еще разок у них там ченить заклинило да на подольше!

А самое интересное то что вроде скачивая торенты сейчас еще и троянчиков себе накачать можно. Знакомый пару часов мучался изгоняя заразу с компа -))))).

Так что удачи в заливке)))).

З.Ы. Бурная радость прошла, у меня начали тянуть материал.

[Удален]
Growman:
Да ну глупости это на счет низкой скорости скачивания, имея премиум.
Почитайте форумы, где дроны жалуются на орон. Все недовольны ограничением в 15Гб на 3 дня. Про скорость скачивания никто не пишет.

А как тут быть довольным? 15 гб за 3 дня. Да у меня за 15 гигов даже член толком не затвердеет, не говоря уж о финале. Так, что орон - это редкостный говносервис и правильно, что его банят. Другое, дело, скажем uploaded.to. Купил примак, тебе сразу дают 75 гб трафика. Когда ты его израсходуешь до 50 гб или меньше, будет прибавляться каждый день по 5 гб, а неиспользованный трафик будет складироваться до этих самых 50 гб. Т.е. по сути неограниченное скачивание, огромные объёмы ведь не каждый день качаешь. Вот, как надо работать, неуважаемый Регрессив.

L1
На сайте с 06.01.2011
15

Работать надо так чтоб на жизнь в первую очередь хватало, а не заниматься тем чтоб у дронов п*сюны не опускались.

[Удален]

upk2001

так создавай свой дрочфайл и делай на нем какие хочешь ограничения. 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий