Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34

народ ...с реневалов ребиллы могут быть потенциальные ? или эти дроны потеряны для общества ? ))

zharanews добавил 04.04.2011 в 14:25

Bosmer:
Бесплатное скачивание нормально работает? Что то сегодня premium на много больше

у меня ещё вчера премиумы обогнали бомжей 🍿

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
zharanews:
народ ...с реневалов ребиллы могут быть потенциальные ? или эти дроны потеряны для общества ? ))

Как раз (икакдва) привет 13й) для общества он был бы потерян если бы стал твоим ребилом, а так вчера купил у тебя, а через 29 дней у другого постера. Не знаю как ребил без рефа, а вот реф без ребилла очень может быть.😆

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
TylerD:
Как раз (икакдва) привет 13й) для общества он был бы потерян если бы стал твоим ребилом, а так вчера купил у тебя, а через 29 дней у другого постера. Не знаю как ребил без рефа, а вот реф без ребилла очень может быть.😆

Так ещё мао Дзедун выражался)

Так и скажите что не знаете потому что ещё рано говорить) 😂

PK
На сайте с 17.07.2010
49
upk2001:
Зачем хот, если есть файлслоник.

ну так и качай себе с своего слоника - чем Орон тебе мешает?

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
smotritel
На сайте с 09.03.2011
94
zharanews:
Так ещё мао Дзедун выражался)
Так и скажите что не знаете потому что ещё рано говорить) 😂

Так, насколько я понимаю, это рефы у которых акк автоматом не ребиллицо.

То есть потеряны как ребиллы, да. Вряд ли стоит ждать, что такой пользователь как-то подключит себе автоматическое продление. Через ВМ наверное платят.

Лучшая на сейчас дополнительная монетизация бурж адалт трафика (https://publishers.adsterra.com/referral/xi9PXdggrK) עיצוב גינות (http://gankatan.co.il/) - можно не кликать, для PR)),
PK
На сайте с 17.07.2010
49
smotritel:
То есть потеряны как ребиллы, да. Вряд ли стоит ждать, что такой пользователь как-то подключит себе автоматическое продление. Через ВМ наверное платят.

это рефы которые отказались от автопродления, либо покупали примак год назад когда ребилы автоматически не добавлились, либо покупали примак через вебмани но они не потеряные, у меня много реневалов становилось ребилами

don583
На сайте с 18.04.2009
148
upk2001:
Дай бог, побанят его к чертям собачим на крупных бордах.

дай Бог, ты станеш импотентом ))

smotritel
На сайте с 09.03.2011
94
Piratik-krasavcik:
это рефы которые отказались от автопродления, либо покупали примак год назад когда ребилы автоматически не добавлились, либо покупали примак через вебмани но они не потеряные, у меня много реневалов становилось ребилами

А как вы определяете, что тот или иной реневал стал у Вас ребиллиться?

[Удален]
don583:
дай Бог, ты станеш импотентом ))

Не дождёшься!! У меня знаешь как стоит? Мощно-премощно. Тебе такое и не присниться.

Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40
upk2001:
Не дождёшься!! У меня знаешь как стоит? Мощно-премощно. Тебе такое и не присниться.

Ну так хватит троллить на форумах,др*чить и плакаться что Орон плохой обменник. Иди вон с мощно-премощно-стоящим девок трах*й! Они любят таких....А тем более весна!☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий