- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вопрос такой был или нет интересно? Определение позиций, в google по крайней мере, считает рекламу как еще +5 позиций - сай по запросу ручками на 17 месте, програмка показывает 10 + 5 + 7 = 22 место.
Абсолютно такого нет. Скорее всего вы в программе проверяете один Goolge (например google.com), а вручную google.ru, от этого и разница в позициях. Если не согласны, давайте конкретные примеры запросов, посмотрим
Всего доброго,
Никита Мелькин
Абсолютно такого нет. Скорее всего вы в программе проверяете один Goolge (например google.com), а вручную google.ru, от этого и разница в позициях. Если не согласны, давайте конкретные примеры запросов, посмотрим
Всего доброго,
Никита Мелькин
Да, действительно просто моя невнимательность. Спасибо.
Никита, как настроить, чтобы читалось меню? У меня вместо него иероглифы.
Нужно чтобы русский MS san serif (шрифт) на компьютере был. Еще можно (проще всего) англ. версию использовать www.seoadministrator.com
Всего доброго,
Никита Мелькин
Никита, при определении тИЦ у меня появляется надпись: cannot open file ycylink0.lst
В итоге тИЦ не опреляется.
Никита, при определении тИЦ у меня появляется надпись: cannot open file ycylink0.lst
и у меня тот же баг
и у меня тот же баг
Надо, наверное, алгоритм править... а то что-то неработоспособность модуля несколько затянулась.
Надо, наверное, алгоритм править... а то что-то неработоспособность модуля несколько затянулась.
Похоже, что вы правы. Связть так и остается никакая. Внесу исправления на днях, чтобы страница запрашивалась до тех пор, пока не будет успешно получена. Видимо скорость проверки ТИЦ упадет, но другого выхода нет (если связь до серверов Яндекса плохая).
Всего доброго,
Никита Мелькин
Аналогичная ошибка :(