- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Никитин Валерий, aka Фома
Фома, а почему Валерий?
А я читал форум очень долго. Потом решил, что если зарегистрируюсь под этим ником, то буду счастлив. На самом деле же, что-то раз и всколыхнуло в памяти такое витальное, что заставило сделать такой выбор.
Новый завет читал, читаю, еще читаю Закон Божий иногда, еще про смертные грехи люблю читать, когда переем. К попам сто лет не ходил и нет желания никакого, они книжники и есть. Протестанток любил в молодости, красивые попались :), но женился на атеистке.
Ну ладно, моя очередь - я не верю ни в Бога ни в Чёрта, т.е. ничего не принимаю на веру. Поэтому моя вера, вернее неверие, к нику не имеет никакого отношения, дело исключительно в имени и местоположении. Ден - сокращённое от Денис, 78 - регион, ру - какая-то страна.
Фома, а почему Валерий?
Ден, блин, воду не мути, ты меня кстати первый с этим вопросом достал, аки клещ вцепился!!
Ну ладно, моя очередь - я не верю ни в Бога ни в Чёрта
И тем не менее, пишешь с большой буквы. Вопрос- почему?
аки клещ вцепился!!
Ну да, и сразу забыл, как твоё имя настоящее, и сейчас не помню, но вроде не Валера.
Ну да, и сразу забыл, как твоё имя настоящее
А оно тебе надо? Фома и Фома.. мне не зазорно.. мне бы его (Апостола Фомы) веру.
P.S. Хотя не, у меня жена, дети, не до подвигов мне..
Присоединюсь
Почему "Kartinka2008"?
Объясняю 1(один) раз. (с) Фома
В то время, когда зарегестрировался, форум не читал, и вообще не имел привычки общаться на форумах. Через поиск нашел нужную мне информацию и в теме было приложение с дополнительными данными. Чтобы его скачать, пришлось зарегестрироваться. Поэтому, долго не раздумывая о будущем, и не уделяя этому должного внимания, сделал ник такой же как и адрес электронной почты (чтобы легко запомнить) которая для спама а не основная. А электронная почта, в свою очередь, была созвучна с одним из сайтов и годом регистрации домена, под который она и создавалась... Вот так...
Через некоторое время, начиная заглядывать и читать форум, решил попробовать и написать, поднял старый ник. Было желание зарегестрироваться снова :-) с нормальным ником и на основную электропочту, теперь понимаю - хорошо что не поступил так (правил на то время не читал и здешнее отношение к клонам мне было не ведомо :-) ).
Вот, теперь мучаюсь с необдуманным ником. И хотел бы сменить, но низя...
Ок, следующий кто?
Ок, следующий кто?
Йа. :)
Объясняю 1(один) раз. (с) Фома
Потому что подумала, что ник ramina занят и решила подстраховаться, чтоб два раза капчу не набирать. :)
Kartinka2008, аха, в Кашириснкой теме я тоже обратил внимание: вроде "Картинка", и вроде "Андрей", непонятки прямкакиета. Хорошо хоть "2008" немного все расставляет по своим местам, создает некий налет интернетности, гендерный вопрос, не совсем тут уместен.
raminas, мадам, я не узнаю Вас в гриме.