- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Валер, а я поначалу думал, что... Ну, может, настоящее имя... Потом узнал, что Валерий, думал - Фомин, у меня эта фамилия как бы связана с наставником первой секции в школьные годы. Так что добавления к имиджу были только положительные. Ну а реальность еще интереснее.
Например я.
Так у вас вроде полный порядок с ником.. :)
Скажем так - некоторые если бы знали, что останутся здесь надолго, выбирали бы ники более тщательно. Например я.
Плюс стопицот.
Я как то умудрился, организовав свой первый сайт в 2001-м году, дожить аж до 2010 без серча.
Ну а поскольку в 2010-м году ник Krosh был уже занят, написал первую пришедшую в голову приставку🤪
Ида.
Характер и взгляды на жизнь мультяшного Кроша писали полюбому с меня 🤪
Ну удержался, выкупил и одноименный домен в рушной зоне...
влезаю в топег только тогда, когда с чем то не согласен)
отсюда и ник)
жалеть? да нет, наверное)
imho-no добавил 12.03.2011 в 14:14
Ну удержался, выкупил и одноименный домен в рушной зоне...
святое дело)
Странные у вас какие-то ники ... 🤪
Что делать... так и есть. Ник у меня и у многих из отписавшихся (которых вы имели в виду) странный. 🍿
Но если вы не нашего полку, тогда почему в вашем нике перед Родной Портал есть пробел, а после него - отстствует? ;)
Но если вы не нашего полку, тогда почему в вашем нике перед Родной Портал есть пробел, а после него - отстствует?
Это потому, что я про свой и писал. :) По сравнению с моим, у всех остальных нормальные ники. :)))
А у меня наибольший когнитивный диссонанс вызывают ники, совершенно не подходящие для обозначения человека.
Паника, тонировочка, кодссылкиру (кстати, где Антон?), Родной Портал - тоже из их числа. Еще в Твиттере обращение без запятой, например, по фамилии к депутату Госдумы или к Президенту России - тоже коробит нипадеццки.
Мой первый сайт в интернете был посвящен болезням суставов. Отсюда такой неудобный и "дурацкий" ник :(. Что поделать, постепенно привык.
Мой первый сайт в интернете был посвящен болезням суставов. Отсюда такой неудобный и "дурацкий" ник :(. Что поделать, постепенно привык.
Никому не говорите. Пусть будет Арт и Розы.