Почему "Фома"?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Vita-Nika:
А тебе очень идет это имя. Вот 100% твое.

Спасибо Витаминка, за комплимент :)

sgretsch:
Нарцисизм какой-то. Я, Я - головка от часов заря. Вот представьте, идёте вы по улице, один из прохожих останавливается и начинает рассказывать почему его так зовут. Потом второй, потом третий. Далее они начинают друг друга перебивая, рассказать как можно больше о себе окружающим.

Ну на улице, можно и не отреагировать адекватно сразу, а в онлайне, читай-нечитай-хочу-нехочу.

Или так

Скролль-скролль-нечитай-всем-диагноз-раздавай!

Как-то так, наверное.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
sgretsch:
Некоторые психи, тоже не догадываются о своих диагнозах. :)

Наверное. Про это Вам лучше знать 🚬

С уважением, Евгений.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

sgretsch, ну что, получил? Давай давай, ща ещё народ подтянется в софистике могуче подкованный.

п.с. А хде 6666?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

Фирменный рецепт приготовления ника:

1. Берем 4 первых буквы старого ника. В нашем случае Meta.

2. Добавляем 3 первых буквы своей фамилии в раскладке латиницей. В нашем случае Янк=zyr (Я=Z, Н=Y, К=R).

3. Меняем вторую букву фамилии на созвучную y=u (для полной анонимности:)). Получаем zur.

Вот и все, вкусный ник Metazur готов.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
I
На сайте с 27.09.2007
109

теперь при встречах на тусовках

будут спрашивать не про ваш ник а про эту тему

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Metazur:
Фирменный рецепт приготовления ника:

У меня давным давно, когда ещё не знал о существовании робоформа, был алгоритм паролей - четыре первые буквы целевого домена + общий для всех сайтов набор из 5 цифр.

Фиг когда забудешь. :)

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Все-таки к выбору ника, как и к выбору настоящего имени надо б подходить серьезнее.

Но, что есть, то уже есть.)))

Интересные истории.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Inoi:
теперь при встречах на тусовках
будут спрашивать не про ваш ник а про эту тему

Точно, номер поста с рассказом - на татуировку, рядом с группой крови, даже перед ней. А лучше чип вживить.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
sgretsch:
Некоторые психи, тоже не догадываются о своих диагнозах. :)

sgretsch, реально психи...

Правда еще не известно, кто более псих: тот кто рассказывает, тот кто это выслушивает или тот кому то все совершенно не интересно, но считает своим долгом встрять в разговор психов...🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
MAGiYA:
Я жуть как его не люблю.

Что-то типа Даздраперма или Тракторина?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий