- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Уже не в первый раз, на серчевских тусовках, коллеги по форуму узнав настоящую имя и фамилию изумляются, почему "Фома"?
Объясняю 1(один) раз.
Я попал в интернет, когда был так называемымым неофитом, ходил на собрания в церковь и хотел спасти мир. И так как мои прописанные в паспорте имя и фамилия очень распространенные, и зарегиться по ним на любом из форумов нереально, то я решил регестрироваться по ником Фома, что с успехом сделал на многих форумах до серча.
Кроме того, мне очень импонировал Апостол Фома, один из тех, кто чесно сознался, что не верит в воскресение Христа. Он не лукавил, типа: "о да, мы верим, что Он воскрес", он просто сознался, "не поверю, пока не вложу персты в раны". Вот она честность, когда перед тобой стоит Тот, кто нарицает себя Богом, нужно сделать выбор: ты в толпе, или есть свое мнение?
С этим ником я зарегился на серче в 2006, от церкви отошел давно, менять ник по правилам нельзя. Клонов заводить не хочу и не буду, потому простите, буду всегда тут таким.
Засим ваш, Никитин Валерий, aka Фома.
Интересная история. :)
Продолжим
Почему "Алексей Барыкин"?
Объясняю 1(один) раз. (с) Фома
Перед регистрацией на форуме я его вдумчиво читал полгода и сделал вывод, что никнейм с паспортными данными будет добавлять +10 к трасту\доверию при проведении сделок по купле\продаже статей, скриптов, сайтов и т.д.
Практика показала что это именно так.
Интересная история. :) Следующий.
Алексей Барыкин, везёт тебе, у меня чуть сложей.. судьба видимо.
P.S Кстате, у тебя часто спрашивают "почему Алексей Барыкин?".
P.S.S. Интересно, у Людкевича спрашивают: почему "wolf"? Мне просто для расширения кругозора.
Я попал в интернет, когда был так называемымым неофитом, ходил на собрания в церковь и хотел спасти мир.
что исповедовали ?
что исповедовали ?
Судя по всему, религию.
что исповедовали ?
Мученическую смерть Иисуса Христа за наши грехи и его чудесное Воскрешение, для нашего оправдания.
Если кратко: протестанство. Я и сейчас верю в Искупительную Жерву Христа и Его Чудесное Воскрешение.
Но топик не о том, я просто хочу один раз обьяснить всем, что ник не сопоставим с именем и фамилией. Это отдельный идентификатор на этом форуме. Он просто сам по себе.
Если кратко: протестанство.
а православие чем не устроило? или вы сразу подались в протестанты?
Он просто сам по себе.
Вас-то этот ник сейчас устраивает, нравицца? Или сменили бы, если б не правила форума?
а православие чем не устроило? или вы сразу подались в протестанты?
Нет, было время ходил в Православную церковь, но как то всё не так. Пришел, поставил свечку, ушел. Чё почем? Что зачем? Ниче не понятно.
Потом когда начал читать Новый Завет, как глаза прям открылись, пришел к тем де попАм в храм с Библией в руках и вопросом: "как же так? ведь вы же и есть фарисеи!!", на что получил ответ: "зачем ты ты читаешь Библию? Её ведь писали 2000 лет назад". ))
Вас-то этот ник сейчас устраивает, нравицца? Или сменили бы, если б не правила форума?
Думаю сменил бы. Я не настолько сейчас горяч и противоречив как Фома. Но, что есть, то есть.
P.S. Ида, ко мне можно "на ты" без брудершафта..