"Суть времени" Сергея Кургиняна

юни
На сайте с 01.11.2005
925
Privod:
Это же просто глупо, не?

Подобная трактовка - да, глупа. А Кургинян говорит иначе и иное.

yet_warm:
Возьми и напиши в двух словах, что говорит по этому поводу Кургинян.

Это и будет беспредметная болтовня. Не надо мои трактовки обсуждать - надо посмотреть видео и не устраивать флуд. Вот вы не смотрели - в итоге имеете беспредметную болтовню.

Не ко мне претензии-то. Неужели не ясно?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
_vb_:
С удовольствием отвечаю на вопросы заинтересованных собеседников, которые пишут что-то содержательное по теме обсуждения.

На вопросы персонажа из пословицы, который может задать столько вопросов, что сто мудрецов не смогут ответить - отвечать нет времени и желания.

Такой ответ вам понятен?

Мне понятно что Вы не понимаете о чем пишите и не можете ответить на элементарный вопрос. Хотя слив вроде не плохой, засчитан.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Tarry:
Конечно. Так ведь есть же целая теория, что все, кто критикуют - болтуны, предатели и гнилая интеллигенция. Да ещё при этом сами ссут в подъездах и воруют лампочки. :D

С Кургиняном-то всё ясно как божий день. Немножко пугает количество поклонников такой риторики.

Человек явно передёргивает, видно, почему и как это может нравится.

Когда начинают говорить - "А, что ты реально сделал? Мой друг художник и поэт!!11", то уже можно выключать.

Болтология - это основа жизнедеятельности, болтают все, 90% сказанного не осуществляется или осуществляется не так, как хотелось. Это нормально. Разница только в том, о чём болтают и у кого инструменты власти. Можно болтать, что "белые" - это враги пролетарского народа, а можно болтать, что государство для человека, а не наоборот.

Если царь с перепоя объявит, что предприниматели продали всю страну и с сегодняшнего дня считаются врагами, то об этом говорить не нужно, человек дела своё решение вынес. Теперь только его взорвать, реально так, либо молчать и радоваться.

юни:
Не вижу имен.

Сел перед камерой человек и в течении нескольких часов стал подробно рассказывать про причины деградации. Подобных сборников не так уж и много, возможные оппоненты этим мало занимаются.

Зато подобные видео сборники очень любят КОБ, конспирологи, ингилинги... Если ингилинги говорят, что серые захватили планету и отправляют золото на свою планету, мне тоже нужно приводить имена, которые это обстоятельно отрицают?

Есть, например, интересная программа развития регионов у Явлинского, что не отменяет унылость его личности в целом. Интересно слушать Латынину, при всей её эмоциональности. Навальный сыплет фактами, оппонентам только и остаётся про заговор вспоминать. Чичваркин тоже интересен, но слишком предан капиталу.

Зачем кого-то конкретно ставить на пьедестал, этого не требуется на форуме. Выборы - единственный случай, когда это нужно делать, приходится выбирать одного.

-
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Privod:
Хотя слив вроде не плохой, засчитан.

Как-то вы неуверенно это заклинание применяете. Тверже надо, энергичней! 😂

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Plastilin:
оппонентам только и остаётся про заговор вспоминать.

Почему-то здесь про заговор вспоминают одни хьюмористы на поржать. Больше про него никто не упоминает. Может потому что теория заговора нежизнеспособна и, прямо скажем, неадекватно описывает ситуацию?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Слава Шевцов:
Почему-то здесь про заговор вспоминают одни хьюмористы на поржать. Больше про него никто не упоминает. Может потому что теория заговора нежизнеспособна и, прямо скажем, неадекватно описывает ситуацию?

Если вы смотрели видео с Навальным и Федоровым, то должны были заметить, что на поржать это у нас тут, а у них там в КПСС всё серьёзно с этим.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Деды на вас всех нет 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
юни:
Подобная трактовка - да, глупа. А Кургинян говорит иначе и иное.

Не, ну как так, с 22 минуты, Вы что хотите что бы я вытянул аудио дорожку? Вы понимаете он льет воду не приводя не одного факта. Диссиденты которые в своих высказываниях руководствовались только западной пропагандой, а другим людям, обладавшим правдивой информацией слова не давали, вот я с этим не согласен, фактов он никаких не приводит, при этом говорит о том что диссиденты получали эту информацию от друзей из КГБ, это меня просто смешит.

Далее он говорит что лично пытался в то время защищать историю СССР, причисляя себя видимо к тем умным людям обладающим правдивой информацией, а говоря о оппонентах он использует выражения - "приняли в себя дозу диссидентского яда", "люди с поведенными глазами", "с ходили с ума от злобы, ненависти", тут явно присутствует личная обида за то что его попячили в свое время.

юни
На сайте с 01.11.2005
925
Privod:
фактов он никаких не приводит

Надо было сразу сказать - всё видео не смотрел. И не морочить людям голову.

Всего доброго.

Plastilin:
Подобных сборников не так уж и много

Это, пожалуй, ближе к истине, чем "альтернатив полно", но где имена? Явлинский, Латынина, Навальный и Чичваркин - это и есть альтернатива конспирологу, у которого проблемой с логикой, компетенцией и образованием? Латынина меньший конспиролог, Явлинский более логичен, Навальный образован, а Чичваркин компетентен?

Почему бы тогда Суркова не назвать альтернативой? Или Чавеса? Или Маргарет Тетчер?

Чем все эти люди лучше, короче? Почему и в какой области нужно слушать их, а не вышеупомянутых персонажей или Кургиняна?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Nekada:
Деды на вас всех нет 🚬

В этом и беда. Форуму нужен гомеостаз. Раньше деда уравновешивал добрый десяток адекватных курильщиков. Теперь деда не появляется, в Курилке перекос. Но природа не терпит пустоты: Слава постепенно начинает мутировать в деду, а Юни в Славу. Спасибо им за то, что не мы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий