Как набрать вес?

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Набор веса 4000!

Sirajud
На сайте с 20.12.2010
1

Протеин еще удобен тем, что он легко усваивается. Я например не могу в день есть 10-15 яиц это тяжело для моего желудка, легче развести протеин и получить туже норму белка.

[Удален]
TradeMan:
Там человек сказал, что он заметил как постарел за 6-8 месяцев из-за приёма спортивного питания. В следующем посте он говорил имея ввиду тоже самое, но употребляя термин "стероиды".

Ненужно играть в глухой телефон.

Я не говорил "стероиды", я сказал "допинг".

Спортивное питание - это допинг, который резко старит организм.

Вы можете с этим соглашаться, а можете и нет. Вам решать.

П.С.

Конкретно то, что пил и заметил резкое старение: Myodrive Massive Weight Gainer, аминокислоты Universal Amino 1900.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
TradeMan:
Там человек сказал, что он заметил как постарел за 6-8 месяцев из-за приёма спортивного питания. В следующем посте он говорил имея ввиду тоже самое, но употребляя термин "стероиды".
Т.е. для него в этом большой разницы нету,

Я не вижу в его постах слова "стероиды". Приведите, пожалуйста, ссылку или точную цитату.

TradeMan:

Т.е. для него в этом большой разницы нету, но на самом деле же аноболические стероиды и спортивное питание это две большие разницы. Очевидно, что человек не может видимо постареть после приёма спортивного питания за полгода,

Мне не очевидно. Повторюсь, что я в этом вопросе не теоретик, и заинтересовался мнением Федорыча отнюдь не случайно.

TradeMan:

тут видимо или приувеличение, либо другие причины. Как мне видится, если человек после приёма и тренировок 6-8 мес. набрал веса, мышечной массы, то он может, конечно, выглядеть после набора веса старше, у меня точно так же, если после занаятий прибавляю 5-6 кг, то и выгляжу старше,

Тут речь, надо полагать, совершенно не про это. Состояние кожи, морщины, носогубные складки, мешки, круги под глазами и т.д.

TradeMan:

когда худею - выгляжу младше, но нельзя же говорить что это из-за аминосислот или протеина. Там же обычный белок,

Он там не обычный. Он химически синтезированный и в неимоверных количествах и неестественных сочетаниях и пропорциях аминокислот.

TradeMan:

но колбаса тоже на ветках не растёт, и я не думаю что аминокислоты вреднее колбасы, а если так подходить, то можно с таким же успехом сказать что колбаса вызывает рак желудка.

Это уже все абстрактные рассуждения про сферического коня в вакууме. Здесь речь про вполне конкретные вещи.

С уважением, Евгений.
UgaBuga
На сайте с 07.07.2010
7

А как набрать вес девушке?)) Качалка и протеины не подходят))

Качественный копирайт и рерайт по доступной цене (/ru/forum/comment/7895901) Веселые сценарии праздников (http://www.littlescene.ru/) Портфолио (http://www.weblancer.net/users/UgaBuga/portfolio/?category_id=48&view_type=list)
Kortes
На сайте с 19.01.2010
34
UgaBuga:

Таблетки пить гормональные, а вот какие нужно уже под себя подберать

UgaBuga
На сайте с 07.07.2010
7

Kortes, цель не оправдывает средства в этом случае)

Супер-совет...

big boy
На сайте с 18.11.2006
336

Сорри, влом читать всю ветку, возможно нечто подобное уже говорили, но уж очень хочется по сабжу ответить.

Как набрать вес:

1) Жрать белок - мсяо, яйца, рыбу и не забывать об овощах - с ними он усваивается лучше.

2) Спорт зал. Регулярные заятия. Иначе все что сожрал выльется в жир.

Мой рецепт - спорт зал 2-3 раза в неделю. Чаще не стоит - мышцам необходим отдых. Лучший режим тренировок - через день. Тренировать надо группы мышц, а не все подряд - так эффект будет гораздо лучше. А после тренировки делаю себе коктейль: молоко, 4 сырых яйца, 1 банан. Иногда добавляю сметану или творог для вкуса. Вся смесь примерно 0,5-1л (по настроению). Такими темпами хотите верьте, хотите нет в неделю набираю по 1 кг. Но, стоит учесть то, что раньше я весил больше и сейчас добираю свой вес.

Внимание! Употребление сырых яиц крайне опасно и не рекомендовано!

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
UgaBuga:

Чем качалка не подходит? Подходит. Плюс пивные дрожжи, долгий сон, меньше нервов.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Egor109
На сайте с 13.12.2005
155

Худеть - меньше жрать

Толстеть - больше жрать.

Все проверенно на себе.

Тока учесть что толстеть это как «Вагон паровоза» растолкать сложно но и остановить еще сложнее.

январь 2009 - 78 кг

декабрь 2009 - 112 кг --- в топку такое, ходить трудно. ничего не охото делать, взялся за тело

декабрь 2010 - 90 кг, так и держится.

з.ы.

ИМХО Самый "простой" и экологически чистый способ перевести жирок в мускулы.

А вообще это комплексы, одни хотят сбросить, другие набрать и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий