- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А трахаться с индусами тут вроде никто и не предлагает.
человек то всего просил помочь советом :) про облысение...
Вы ждали от Индии средиземноморского комфорта? :D Ну-ну. :D
"Моя твоя не понимать" ©
Иногда мне кажется, что мой словарный запас недостаточен для передачи моих мыслей посредством форумов )) Не о комфорте речь. С комфортом все в порядке. Что ждали, то и получили.
Речь о культуре. Конечно, каждый человек понимает для себя это понятие по-разному.
Если под культурой понимать традиции, то не вопрос - культура в Индии на высоте! Но чтить традиции предков и неуклонно следовать им - разные понятия.
Культурная среда создается обществом, если не ошибаюсь. О чем можно говорить, когда половина населения только слышала про школу? Когда несут подношения в храм, не потому что "отдают дань традициям", а потому что "неурожай будет".
Еще одно маленькое замечание-наблюдение (был приятно удивлен, когда читал "историю европы", где автор делает подобное замечание): чем выше образованность нации, тем ниже влияние церкви. Церковь, в данном случае, это "неуклонное следование традициям" и т.д.
Речь о культуре.
Определение культуры из БСЭ:
Вы отрицаете существование особенного "исторически определенного..." культурного уровня развития на Востоке, отличного от особенного "исторически определенного..." культурного уровня развития на Западе?
Я говорила о том, что восточный "особенный, исторически определенный...." культурный бэкграунд располагает к качественному сексу. Под этим самым бэкграундом я, разумеется, подразумевала не отсутствие унитаза в сельском доме у индуса или китайца, а совершенно особенное мировоззрение, воспитание и традиции, принятые на Востоке.
Это даже не говоря о том, что речь шла о Японии (где унитазы аж говорящие уже), а не об Индии. :D
Поделись!
Пожалуйста.
Я пока ссылку дам, что-то вчера отчалила пораньше поспать. Вот тут смотрим, все очень просто и вкусно.
Morfin - да, духовка нужна. Я на "безрыбье" купила мини-печь. Ставится на рабочий стол, места занимает, как микроволновка. :)
духовка
Начитался топега, и первая ассоциация: духовка - женщина, практикующую духовность в сексе. Только потом разул глаза, и понял, что тут о мясе. Тьфублин.
Вот тут смотрим, все очень просто и вкусно.
Спасибище!! Чорт, как жаль, что мясо не едим.. Так выглядит, что прямо сразу хочется сделать. (придется подождать, покуда мама куда-нить уедет хотя бы на пару дней :))
Да, если по медпоказаниям мясо нельзя, не стоит и дразниться... Запахи при готовке просто одуряющие. (что-то я на кулинарию подсела последнее время. удовольствие получаю) :). Кстати, там можно рецептики найти вегетарианские очень неплохие.
Лысина - это не конец света и жизни :))
Следите за здоровья, побольше витаминов разных, особенно зимой, гречка кстати для роста волос - афигенная штука)
Вообщем здоровый образ жизни и пища - половина успеха
и никаких таблеток не надо)
По поводу гордиться - да, многие женщины так говорят лысым, успокаивая их :)
Но пора уже развеять в корне стереотипы о том, что лысые - лучшие любовники, деформированный тестостерон, который под альфа редуктозой деградируется, никак не влияет на половую жизнь.
За консультации с ведущими трихологами Европпы (и курсом лечения) была отдана не одна тыща долларов ;)
На счёт успокоения - не могу согласиться. Если деформированный тестостерон в большом количестве, значит и до распада нормального тестостерона было много. Так что связано облысение с половой жизнью. Вы же не будете отрицать, что у евнухов с сексом туговато?
У меня давно лысеет муж, причём лысеть он начал ещё до того , как мы с ним познакомились, тоже где-то в возрасте ТС. Не буду углубляться в мои сексуальные приключения до замужества, но могу с уверенностью сказать, что лучшего и более изобретательного любовника у меня до мужа не было. И я его любить буду, даже если он облысеет совсем.
Не заморачивайтесь ТС, главное, что у вас в голове, а не на ней. И если у вас обычно теменное облысение, а не плешивость на нервной почве или, того хуже, на фоне вторичной стадии сифилиса, то всё у вас в полном порядке. И тратить деньги на всякие препараты не стоит, лучше цветы симпатичной вам женщине подарите.
Я давно подозревала, почему мой муж начал так рано лысеть. Ткну его сегодня лысиной прям в этот топик и потребую обснованного отчета за каждую потраченную не по целевому назначению тестостероноволосину.