Лысею.. печально..

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Jackyk:
А трахаться с индусами тут вроде никто и не предлагает.

человек то всего просил помочь советом :) про облысение...

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
BigBad
На сайте с 01.09.2009
100
talia:
Вы ждали от Индии средиземноморского комфорта? :D Ну-ну. :D

"Моя твоя не понимать" ©

Иногда мне кажется, что мой словарный запас недостаточен для передачи моих мыслей посредством форумов )) Не о комфорте речь. С комфортом все в порядке. Что ждали, то и получили.

Речь о культуре. Конечно, каждый человек понимает для себя это понятие по-разному.

Если под культурой понимать традиции, то не вопрос - культура в Индии на высоте! Но чтить традиции предков и неуклонно следовать им - разные понятия.

Культурная среда создается обществом, если не ошибаюсь. О чем можно говорить, когда половина населения только слышала про школу? Когда несут подношения в храм, не потому что "отдают дань традициям", а потому что "неурожай будет".

Еще одно маленькое замечание-наблюдение (был приятно удивлен, когда читал "историю европы", где автор делает подобное замечание): чем выше образованность нации, тем ниже влияние церкви. Церковь, в данном случае, это "неуклонное следование традициям" и т.д.

Аренда коттеджей на сутки в Екатеринбурге ( https://omodom.com )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
BigBad:
Речь о культуре.

Определение культуры из БСЭ:

«исторически определённый уровень развития общества и человека, выраженный в типах и формах организации жизни и деятельности людей, а также в создаваемых ими материальных и духовных ценностях»

Вы отрицаете существование особенного "исторически определенного..." культурного уровня развития на Востоке, отличного от особенного "исторически определенного..." культурного уровня развития на Западе?

Я говорила о том, что восточный "особенный, исторически определенный...." культурный бэкграунд располагает к качественному сексу. Под этим самым бэкграундом я, разумеется, подразумевала не отсутствие унитаза в сельском доме у индуса или китайца, а совершенно особенное мировоззрение, воспитание и традиции, принятые на Востоке.

Это даже не говоря о том, что речь шла о Японии (где унитазы аж говорящие уже), а не об Индии. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
talia:
Поделись!
Пожалуйста.

Я пока ссылку дам, что-то вчера отчалила пораньше поспать. Вот тут смотрим, все очень просто и вкусно.

Morfin - да, духовка нужна. Я на "безрыбье" купила мини-печь. Ставится на рабочий стол, места занимает, как микроволновка. :)

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Алена69:
духовка

Начитался топега, и первая ассоциация: духовка - женщина, практикующую духовность в сексе. Только потом разул глаза, и понял, что тут о мясе. Тьфублин.

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Алена69:
Вот тут смотрим, все очень просто и вкусно.

Спасибище!! Чорт, как жаль, что мясо не едим.. Так выглядит, что прямо сразу хочется сделать. (придется подождать, покуда мама куда-нить уедет хотя бы на пару дней :))

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Да, если по медпоказаниям мясо нельзя, не стоит и дразниться... Запахи при готовке просто одуряющие. (что-то я на кулинарию подсела последнее время. удовольствие получаю) :). Кстати, там можно рецептики найти вегетарианские очень неплохие.

Alex_OD
На сайте с 10.08.2010
18

Лысина - это не конец света и жизни :))

Следите за здоровья, побольше витаминов разных, особенно зимой, гречка кстати для роста волос - афигенная штука)

Вообщем здоровый образ жизни и пища - половина успеха

и никаких таблеток не надо)

Старая рабочая тема. Подробный перечень услуг и отзывы заказчиков. (/ru/forum/530402). Принимаю заказы.
flyora
На сайте с 28.02.2010
8
Sentoro:

По поводу гордиться - да, многие женщины так говорят лысым, успокаивая их :)
Но пора уже развеять в корне стереотипы о том, что лысые - лучшие любовники, деформированный тестостерон, который под альфа редуктозой деградируется, никак не влияет на половую жизнь.

За консультации с ведущими трихологами Европпы (и курсом лечения) была отдана не одна тыща долларов ;)

На счёт успокоения - не могу согласиться. Если деформированный тестостерон в большом количестве, значит и до распада нормального тестостерона было много. Так что связано облысение с половой жизнью. Вы же не будете отрицать, что у евнухов с сексом туговато?

У меня давно лысеет муж, причём лысеть он начал ещё до того , как мы с ним познакомились, тоже где-то в возрасте ТС. Не буду углубляться в мои сексуальные приключения до замужества, но могу с уверенностью сказать, что лучшего и более изобретательного любовника у меня до мужа не было. И я его любить буду, даже если он облысеет совсем.

Не заморачивайтесь ТС, главное, что у вас в голове, а не на ней. И если у вас обычно теменное облысение, а не плешивость на нервной почве или, того хуже, на фоне вторичной стадии сифилиса, то всё у вас в полном порядке. И тратить деньги на всякие препараты не стоит, лучше цветы симпатичной вам женщине подарите.

Рерайт - уникально и грамотно, копирайт на медицинскую тематику и не только...
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Я давно подозревала, почему мой муж начал так рано лысеть. Ткну его сегодня лысиной прям в этот топик и потребую обснованного отчета за каждую потраченную не по целевому назначению тестостероноволосину.

Пишу тексты. Дорого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий